Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком

Психолог: Путин стремится доминировать над Обамой (1 видео)

516
1

Как известно, на встречах высокопоставленных лиц обмен информацией идет не только на уровне языковых средств, но и на уровне жестов. В программе Оксаны Бойко «Противоположности» эксперт в области невербальной коммуникации Джефф Битти проанализировал совместные фотографии Владимира Путина и Барака Обамы и пришёл к выводу, что российский президент стремится занять доминирующую позицию на встречах с американским коллегой.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/59801#ixzz3JF3YOgPE

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
168
Влад 3 года назад
Даааа, попробуй его на руках перебори! А вдруг не так поймёт и как в дзюдо через бедро опрокинет!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1477
Nertik Андрей 3 года назад
Что за ху@ло?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1477
Nertik 3 года назад
Что этот карлик с амбициями питерской шпаны может еще кроме понтов,экономика в полной ж.опе,кроме сырья ничего нет,вообщем жаль страну ,хотя народ сам его выбрал.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1477
Nertik Sergei Khorev 3 года назад
Кремле шушера с признаками зоофилии?иди репку поешь
196
Максим Nertik 3 года назад
слушай у нас все есть!
встречный вопрос! что есть у вас?