Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Психолог: Путин стремится доминировать над Обамой (1 видео)

509
1

Как известно, на встречах высокопоставленных лиц обмен информацией идет не только на уровне языковых средств, но и на уровне жестов. В программе Оксаны Бойко «Противоположности» эксперт в области невербальной коммуникации Джефф Битти проанализировал совместные фотографии Владимира Путина и Барака Обамы и пришёл к выводу, что российский президент стремится занять доминирующую позицию на встречах с американским коллегой.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/59801#ixzz3JF3YOgPE

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
168
Влад 2 года назад
Даааа, попробуй его на руках перебори! А вдруг не так поймёт и как в дзюдо через бедро опрокинет!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1477
Nertik 2 года назад
Что этот карлик с амбициями питерской шпаны может еще кроме понтов,экономика в полной ж.опе,кроме сырья ничего нет,вообщем жаль страну ,хотя народ сам его выбрал.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1477
Nertik Sergei Khorev 2 года назад
Кремле шушера с признаками зоофилии?иди репку поешь
196
Максим Nertik 2 года назад
слушай у нас все есть!
встречный вопрос! что есть у вас?