Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Психолог: Путин стремится доминировать над Обамой (1 видео)

509
1

Как известно, на встречах высокопоставленных лиц обмен информацией идет не только на уровне языковых средств, но и на уровне жестов. В программе Оксаны Бойко «Противоположности» эксперт в области невербальной коммуникации Джефф Битти проанализировал совместные фотографии Владимира Путина и Барака Обамы и пришёл к выводу, что российский президент стремится занять доминирующую позицию на встречах с американским коллегой.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/59801#ixzz3JF3YOgPE

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
168
Влад 2 года назад
Даааа, попробуй его на руках перебори! А вдруг не так поймёт и как в дзюдо через бедро опрокинет!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1477
Nertik 2 года назад
Что этот карлик с амбициями питерской шпаны может еще кроме понтов,экономика в полной ж.опе,кроме сырья ничего нет,вообщем жаль страну ,хотя народ сам его выбрал.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1477
Nertik Sergei Khorev 2 года назад
Кремле шушера с признаками зоофилии?иди репку поешь
196
Максим Nertik 2 года назад
слушай у нас все есть!
встречный вопрос! что есть у вас?