Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел"

Психолог: Путин стремится доминировать над Обамой (1 видео)

511
1

Как известно, на встречах высокопоставленных лиц обмен информацией идет не только на уровне языковых средств, но и на уровне жестов. В программе Оксаны Бойко «Противоположности» эксперт в области невербальной коммуникации Джефф Битти проанализировал совместные фотографии Владимира Путина и Барака Обамы и пришёл к выводу, что российский президент стремится занять доминирующую позицию на встречах с американским коллегой.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/59801#ixzz3JF3YOgPE

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
168
Влад 3 года назад
Даааа, попробуй его на руках перебори! А вдруг не так поймёт и как в дзюдо через бедро опрокинет!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1477
Nertik 3 года назад
Что этот карлик с амбициями питерской шпаны может еще кроме понтов,экономика в полной ж.опе,кроме сырья ничего нет,вообщем жаль страну ,хотя народ сам его выбрал.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1477
Nertik Sergei Khorev 3 года назад
Кремле шушера с признаками зоофилии?иди репку поешь
196
Максим Nertik 3 года назад
слушай у нас все есть!
встречный вопрос! что есть у вас?