Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

В России разоблачен агент латвийских спецслужб (1 фото)

211
1

Им оказался бывший депутат парламента от оппозиционного объединения Центр согласия Алексей Холостов.
МОСКВА, 16 ноября. /ТАСС/. В России разоблачен агент латвийских спецслужб - бывший депутат парламента от крупнейшего оппозиционного объединения Центр согласия, представляющего права русскоязычных жителей Латвии, Алексей Холостов, сообщил телеканал НТВ.
"Я, Алексей Холостов, русский, гражданин Латвии. На территории России я нахожусь по заданию спецслужб Латвии, которые действуют под руководством ЦРУ", - сказал экс-депутат на допросе, запись которого приводится в сюжете сегодняшней телепрограммы НТВ "ЧП. Обзор за неделю".
По данным телеканала, допрос Холостова проводили сотрудники ФСБ РФ.
Политик сообщил, что латвийская полиция безопасности завербовала его семь-восемь лет назад. При этом он заверяет, что сотрудники спецслужбы шантажировали его, угрожая в том числе членам его семьи.
Холостов сказал, что работал под оперативным псевдонимом "Глория"
"На первоначальном этапе, когда я возглавлял молодежную организацию "Центр согласия", участвовал непосредственно в работе партийной, меня просили рассказывать информацию, что происходит в партийном руководстве "Центра согласия", а также собирать информацию по другим партиям. Но непосредственно работа в большей степени велась касательно политических организаций, которые являются лояльными России", - заявил экс-депутат.
По его словам, в России латвийские спецслужбы ставили ему задачу собирать информацию о недовольстве населения и чиновников высокого ранга действиями властей страны. "Также мне ставилась задача максимально собрать информацию об обороноспособности Российской Федерации", - сказал Холостов.
Он сообщил, что приезжал в Россию с периодичностью раз в три месяца.
По данным телеканала, серьезного ущерба России Холостов не причинил, поэтому принято решение выдворить его из страны.

Источник: tass.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16 комментариев
36
Komrad Rusbond 2 года назад
Ну это же шпроты. Трудно устоять.