Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке

В России разоблачен агент латвийских спецслужб (1 фото)

211
1

Им оказался бывший депутат парламента от оппозиционного объединения Центр согласия Алексей Холостов.
МОСКВА, 16 ноября. /ТАСС/. В России разоблачен агент латвийских спецслужб - бывший депутат парламента от крупнейшего оппозиционного объединения Центр согласия, представляющего права русскоязычных жителей Латвии, Алексей Холостов, сообщил телеканал НТВ.
"Я, Алексей Холостов, русский, гражданин Латвии. На территории России я нахожусь по заданию спецслужб Латвии, которые действуют под руководством ЦРУ", - сказал экс-депутат на допросе, запись которого приводится в сюжете сегодняшней телепрограммы НТВ "ЧП. Обзор за неделю".
По данным телеканала, допрос Холостова проводили сотрудники ФСБ РФ.
Политик сообщил, что латвийская полиция безопасности завербовала его семь-восемь лет назад. При этом он заверяет, что сотрудники спецслужбы шантажировали его, угрожая в том числе членам его семьи.
Холостов сказал, что работал под оперативным псевдонимом "Глория"
"На первоначальном этапе, когда я возглавлял молодежную организацию "Центр согласия", участвовал непосредственно в работе партийной, меня просили рассказывать информацию, что происходит в партийном руководстве "Центра согласия", а также собирать информацию по другим партиям. Но непосредственно работа в большей степени велась касательно политических организаций, которые являются лояльными России", - заявил экс-депутат.
По его словам, в России латвийские спецслужбы ставили ему задачу собирать информацию о недовольстве населения и чиновников высокого ранга действиями властей страны. "Также мне ставилась задача максимально собрать информацию об обороноспособности Российской Федерации", - сказал Холостов.
Он сообщил, что приезжал в Россию с периодичностью раз в три месяца.
По данным телеканала, серьезного ущерба России Холостов не причинил, поэтому принято решение выдворить его из страны.

Реклама
×

Источник: tass.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
36
Komrad Rusbond 3 года назад
Ну это же шпроты. Трудно устоять.