Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Сводка общих потерь Украины на основе исследования открытых источников (1 фото)

570
1

"Общие потери в украинских войсках в Новороссии (Донбасс, Луганск, Харьков, Одесса и др.) с 3 апреля - по нв 2014 года. С фронта не вернулись около – 20 904 военнослужащих, в т.ч. членов военных и военизированных подразделений украинских силовиков.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1477
Nertik 3 года назад
Полная лажа цифры как минимум в 4 раза превышают реальные потери,и вообще нам русским свои потери нужно считать,а не тупо глумиться над братьями славянами.
498
Рома Романов 3 года назад
ГОРЕТЬ ВАМ в АДУ !!! за уничтожения МИрНОГО населения в Луганске и Донецке!!!!!!!
184
syava Сергей 3 года назад
Не знаю, как бы на это ответили xоxолы, но в любом случае, все это делается для процветания экономики США, которые все это и затеяли, помогая фашистам (националистам Правого Сектора).
Искренне надеюсь, на победу Донбасса