Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие  цветы и растения мира Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие цветы... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Гифки дня Гифки дня Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых... Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II Дембельский альбом.1985-1988 Дембельский альбом.1985-1988

Сравнение вооруженных сил России и США (16 фото)

45018
16

Долгие годы воспаленные умы обывателя беспокоит гипотетический военный конфликт двух держав России и США. Представить военный конфликт двух этих государств в чистом виде практически невозможно. Вряд ли можно допустить, что в военное столкновение между двумя этими странами не окажутся втянутыми сопредельные государства. К тому же США, как член НАТО, может рассчитывать, если не на полноценную поддержку альянса, то хотя бы на поддержку своего главного европейского союзника – Великобритании. Однако постараемся все же просто проанализировать, что могут противопоставить друг другу армии двух этих стран.
Смысл такого противостояния, его реальность, а также возможность полноценной военной агрессии против России с введением на ее территорию сухопутных войск США, оставим за скобками. Информация для сравнения взята из открытых источников, доступ к которым есть у всех желающих. Большая часть сведений о точном количестве вооружений и войск является секретной информацией, которая если и публикуется, то часто с задержками, а значит приведенные значения могут изменяться как в меньшую, так и в большую сторону.

Реклама
×

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
269
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
269  комментариев
−246
Антон 2 года назад
забыли упомянуть бюджеты стран: РФ около 300 млрд . США 4 тр-на. Ну и военный бюджет США превышает весь бюджет РФ. По поваду цифр со мной спорить не надо, спорте с гуглом
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1469
Влад Антон 2 года назад
а еще забыли упомянуть, что воевать придется не только с сша а и с нато
−518
Тупин 2 года назад
Статья конечно очень патриотичная, но забыли про авианосцы упомянуть и др. флот. Бомбардировщики, присутствие военного контингента в др. странах, союзников, ядерную мощь.
−18
И 2 года назад
Если начнется война, против россии будет воевать пол мира,могу ошибаться но я не думаю что у нас есть надежные союзники которые могли бы поддержать нас! так что ребята выиграть войну против сша будет нереально сложно.
8
jobo HungryGoblin 2 года назад
Во во... Статья завистника России. У Америки почти что нету чем преградить нам путь. Танки ватные. Самолету не Погодно устойчивые. Флот старый и не пригодный. Это очевидно. У них нету умных людей. Для создания вооружения. Она уже на данный момент. проигрываю нам по все порамитрам.
314
serogko 2 года назад
интересно а голодный, не спавший, американский ребенок сможет отстоять смену на сборке авиабомб?
285
Виталий Евралев 2 года назад
Всем мирного неба!
82
shelby 2 года назад
Эт только часть того что нам всем так известно! А сколько еще засекреченного оружия есть!
−409
Taymashan Borz 2 года назад
А кто с афгана сбежал?Так что те и те,закройте свои грязные рты,вам только фильмы снимать и песни слушать.
66
Федор Колачев 2 года назад
Как стреляет С-300,просто красота,....вертикальный старт ракеты и цель "клюёт" сверху
−14
obama-сlinton-bush Александр Сельтенёв 2 года назад
В ЧОПах как правило работают ленивые и тупые или пенсионеры.
Показать ещё 54 комментария (из 253)