Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

Сравнение вооруженных сил России и США (16 фото)

44810
16

Долгие годы воспаленные умы обывателя беспокоит гипотетический военный конфликт двух держав России и США. Представить военный конфликт двух этих государств в чистом виде практически невозможно. Вряд ли можно допустить, что в военное столкновение между двумя этими странами не окажутся втянутыми сопредельные государства. К тому же США, как член НАТО, может рассчитывать, если не на полноценную поддержку альянса, то хотя бы на поддержку своего главного европейского союзника – Великобритании. Однако постараемся все же просто проанализировать, что могут противопоставить друг другу армии двух этих стран.
Смысл такого противостояния, его реальность, а также возможность полноценной военной агрессии против России с введением на ее территорию сухопутных войск США, оставим за скобками. Информация для сравнения взята из открытых источников, доступ к которым есть у всех желающих. Большая часть сведений о точном количестве вооружений и войск является секретной информацией, которая если и публикуется, то часто с задержками, а значит приведенные значения могут изменяться как в меньшую, так и в большую сторону.

Реклама
×

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
269
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
269 комментариев
−246
Антон 2 года назад
забыли упомянуть бюджеты стран: РФ около 300 млрд . США 4 тр-на. Ну и военный бюджет США превышает весь бюджет РФ. По поваду цифр со мной спорить не надо, спорте с гуглом
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1467
Влад Антон 2 года назад
а еще забыли упомянуть, что воевать придется не только с сша а и с нато
−518
Тупин 2 года назад
Статья конечно очень патриотичная, но забыли про авианосцы упомянуть и др. флот. Бомбардировщики, присутствие военного контингента в др. странах, союзников, ядерную мощь.
−18
И 2 года назад
Если начнется война, против россии будет воевать пол мира,могу ошибаться но я не думаю что у нас есть надежные союзники которые могли бы поддержать нас! так что ребята выиграть войну против сша будет нереально сложно.
8
jobo HungryGoblin 2 года назад
Во во... Статья завистника России. У Америки почти что нету чем преградить нам путь. Танки ватные. Самолету не Погодно устойчивые. Флот старый и не пригодный. Это очевидно. У них нету умных людей. Для создания вооружения. Она уже на данный момент. проигрываю нам по все порамитрам.
314
serogko 2 года назад
интересно а голодный, не спавший, американский ребенок сможет отстоять смену на сборке авиабомб?
281
Виталий Евралев 2 года назад
Всем мирного неба!
82
shelby 2 года назад
Эт только часть того что нам всем так известно! А сколько еще засекреченного оружия есть!
−409
Taymashan Borz 2 года назад
А кто с афгана сбежал?Так что те и те,закройте свои грязные рты,вам только фильмы снимать и песни слушать.
66
Федор Колачев 2 года назад
Как стреляет С-300,просто красота,....вертикальный старт ракеты и цель "клюёт" сверху
−14
obama-сlinton-bush Александр Сельтенёв 2 года назад
В ЧОПах как правило работают ленивые и тупые или пенсионеры.
Показать ещё 54 комментария (из 253)