Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Руины Украины (2 видео)

1497
2

Порошенко поясняет народу, как он намерен выиграть войну. По его мнению, жители Донбасса и Луганска сами скоро начнут проситься обратно, под крыло Украинского руководства, поскольку сами "ничего делать не умеют", поэтому пенсии они получать не будут, а их дети будут сидеть в подвалах. Стоит обратить внимание на то, что во первых закончилась риторика из серии: "мы их поставим на колени!", во-вторых, Порошенко по факту признал, что война идёт с народом ДНР и ЛНР, а не с "оккупантами из России". Так держать, мистер П-резидент!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
−463
Devid 3 года назад
автор [мат] ватник! сучара тупо вырвал кусок из всей речи. посмотрите всю речь целиком и тогда поймете, что он говорит про людей с Донбасса которые ничего не имеют потому что в оккупации.
47
Денис JediJediJedi 3 года назад
DEBIL
18
Юрий Минец 3 года назад
на гиляку [мат]
89
Роман 3 года назад
Говорит, а сам нервничает. Понимает упырь, что он шестерка.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−938
Олександр Кура́тор 3 года назад
Хочу напомнить всем из кацапстана! ЧИТАЙТЕ СВОИХ КЛАССИКОВ, может станете умней.
Русские писатели классики о России и русской нации:
"Московия - русь тайги, монгольская, дикая, зверинная. (А. Толстой.)" " Народ ,который блуждает по Европе и ищет что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения. (Достоевский)." " Не народ,а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев. (Булгаков)" "Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость". (Горький). "Ох как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата,подлости вранья и злодейства". (Аксаков)
305
hp1999 Олександр 3 года назад
почитай тут http:[1]//zapravdu.ru/content/view/231/1/. на свою рожу сначала посмотри
Показать ещё 17 комментариев (из 22)