"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой

Руины Украины (2 видео)

1494
2

Порошенко поясняет народу, как он намерен выиграть войну. По его мнению, жители Донбасса и Луганска сами скоро начнут проситься обратно, под крыло Украинского руководства, поскольку сами "ничего делать не умеют", поэтому пенсии они получать не будут, а их дети будут сидеть в подвалах. Стоит обратить внимание на то, что во первых закончилась риторика из серии: "мы их поставим на колени!", во-вторых, Порошенко по факту признал, что война идёт с народом ДНР и ЛНР, а не с "оккупантами из России". Так держать, мистер П-резидент!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
−463
Devid 3 года назад
автор [мат] ватник! сучара тупо вырвал кусок из всей речи. посмотрите всю речь целиком и тогда поймете, что он говорит про людей с Донбасса которые ничего не имеют потому что в оккупации.
47
Денис JediJediJedi 3 года назад
DEBIL
18
Юрий Минец 3 года назад
на гиляку [мат]
89
Роман 3 года назад
Говорит, а сам нервничает. Понимает упырь, что он шестерка.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−938
Олександр Кура́тор 3 года назад
Хочу напомнить всем из кацапстана! ЧИТАЙТЕ СВОИХ КЛАССИКОВ, может станете умней.
Русские писатели классики о России и русской нации:
"Московия - русь тайги, монгольская, дикая, зверинная. (А. Толстой.)" " Народ ,который блуждает по Европе и ищет что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения. (Достоевский)." " Не народ,а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев. (Булгаков)" "Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость". (Горький). "Ох как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата,подлости вранья и злодейства". (Аксаков)
305
hp1999 Олександр 3 года назад
почитай тут http:[1]//zapravdu.ru/content/view/231/1/. на свою рожу сначала посмотри
Показать ещё 17 комментариев (из 22)