Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 16 лет спустя 16 лет спустя Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя

Дмитрий Пучков(Гоблин) о политике (1 видео)

1339
1

Дмитрий Пучков ака Гоблин,отвечает на вопросы о политике и нынешней ситуации в мире и роли США в мире и войне на ближнем востоке.
На мой взгляд очень интересно послушать.

Источник: youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
82
Nightmare 2 года назад
Плюсанул любимого Гоблина. Но много с чем не согласен, конечно.
1. Пораженческая позиция, "проживательская" - не надо выборов новых, не надо Болотной и т. д. Кому сейчас хорошо живётся? Может пенсионерам?
2. Германия прекрасно работает и выплачивает деньги даже приезжающим :относительно далеким родственникам убиенных евреев. А у нас участники войны-победители в коммунальных квартирах живут.
3. Если основной задачей государства является "чтобы мне голову не отрезали на улице", то во-первых оно весьма плохо справляется, а во вторых - пошло оно [мат] со своими налогами и прочими поборами.
4. Где обитает так называемая "хищная элита", например, в Лондоне? Где эта Рублёвочка? А если и есть то элита из какой страны там?
5. Не приветствовать гомосексуализм - это правильно (на мой взгляд), но не понимаю, что еще хорошего в политике Шлюхина и компании?
258
ThePanacea 2 года назад
Золотой человек !!) не одного лишнего слова ))!!