Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Все друг друга поняли Все друг друга поняли Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить

ВОТ НЕЗАДАЧА.. ГДЕ КУПИТЬ УГОЛЬ? У "ОККУПАНТА" ИЛИ "СЕПАРАТИСТА"? (1 фото)

398
1

Украина наконец официально признала то, что уже несколько месяцев твердят специалисты по энергетике: она не сможет этой зимой обойтись без донецкого или российского угля. Однако поставщикам угля тоже придётся вводить предоплату, как и за газ, иначе Украина не отдаст и эти долги.
Министр энергетики Украины Юрий Продан признал то, что было и так понятно: запасов угля в стране недостаточно, и у Украины нет другого выхода, кроме как покупать его в России или Донбассе. «У нас есть два выхода: покупать дефицитный уголь в России или на Востоке Украины. Есть угроза того, что мы не сможем пройти осенне-зимний период», – признал министр.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Показать ещё 3 комментария (из 11)