Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Подборка приколов Подборка приколов Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Любовь Любовь "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России

ВОТ НЕЗАДАЧА.. ГДЕ КУПИТЬ УГОЛЬ? У "ОККУПАНТА" ИЛИ "СЕПАРАТИСТА"? (1 фото)

398
1

Украина наконец официально признала то, что уже несколько месяцев твердят специалисты по энергетике: она не сможет этой зимой обойтись без донецкого или российского угля. Однако поставщикам угля тоже придётся вводить предоплату, как и за газ, иначе Украина не отдаст и эти долги.
Министр энергетики Украины Юрий Продан признал то, что было и так понятно: запасов угля в стране недостаточно, и у Украины нет другого выхода, кроме как покупать его в России или Донбассе. «У нас есть два выхода: покупать дефицитный уголь в России или на Востоке Украины. Есть угроза того, что мы не сможем пройти осенне-зимний период», – признал министр.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Показать ещё 3 комментария (из 11)