Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Вуду в Бруклине (10 фото)

8314
10

Интерес к религиозным ритуалам у Шеннон Тэггарт появился ещё с детства. Позже он перерос в соз фоторепортажи о людях, практикующих спиритизм. Переехав в Бруклин в 2005 году, Тэггарт начала снимать проживающих там приверженцев Вуду.
В ходе собраний и священники, и «прихожане» призывают и допускают в свои тела могущественных духов – Лоа. Большинство Лоа добрые, некоторые – злые, но у всех есть ярко выраженные личности, роль в мире, потребности и возможности. Тэггарт фотографирует ритуалы и их результат, и, пожалуй, больше фотографа удивляются сами участники этих ритуалов, когда впоследствии просматривают сделанные снимки.
В декабре этого года, многие из последователей Вуду из Бруклина поедут на Гавайи, чтобы пройти двухнедельную инициацию. Шеннон также намеревается отправиться вместе с ними и, не зная, чего ожидать, всё-таки рассчитывает, что впечатления будут ещё те.


Вуду в Бруклине (10 фото)

1.Лоа Клемез иновладевает телом Мамбо Кармен, 2010. (Shannon Taggart)


Вуду в Бруклине (10 фото)



2. Мужчина во власти Лоа-воина Огоу получает мачете Огоу, 2009. (Shannon Taggart)


Вуду в Бруклине (10 фото)



3. Женщина из общины под влиянием Лоа Боссу, 2011. (ShannonTaggart)


Вуду в Бруклине (10 фото)



4. Мамбо Роза Мари Пьер во власти Лоа Гран Эрзулиблагославляет девочку, которая вскоре должна впервые вступить в контакт с духом. (ShannonTaggart)


Вуду в Бруклине (10 фото)



5. Священно служительницы Вуду танцуют, призывая Лоа в сосуды, расположенные на их головах. Тэггарт вспоминает: «Когда Лоа вошли в сосуды, тела мамбо стала бить дрожь», 2012. (ShannonTaggart)


Вуду в Бруклине (10 фото)



6. Лоа Гхедэ вселяется в мамбоРиту, 2011. (ShannonTaggart)


Вуду в Бруклине (10 фото)



7. Лоа ЭрзулиДантор вселяется в женщину, 2009. (ShannonTaggart)


Вуду в Бруклине (10 фото)



8. Лоа ЭрзулиДанторпокидает женщину, 2009. (ShannonTaggart)


Вуду в Бруклине (10 фото)



9. Мамбо Роза Мари Пьер во власти Лоа ЭрзулиДантор во время праздника, устроенного в его честь. Её ведут к задней части храма, чтобы переодеть в платье, предназначенное специально для Дантор, 2011. (ShannonTaggart)


Вуду в Бруклине (10 фото)



10. Мамбо Роза Мари Пьер ловит духа Эрзули Дантор во время время праздника, устроенного в его честь, 2011. (ShannonTaggart)


Вуду в Бруклине (10 фото)



Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте