Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Вуду в Бруклине (10 фото)

8312
10

Интерес к религиозным ритуалам у Шеннон Тэггарт появился ещё с детства. Позже он перерос в соз фоторепортажи о людях, практикующих спиритизм. Переехав в Бруклин в 2005 году, Тэггарт начала снимать проживающих там приверженцев Вуду.
В ходе собраний и священники, и «прихожане» призывают и допускают в свои тела могущественных духов – Лоа. Большинство Лоа добрые, некоторые – злые, но у всех есть ярко выраженные личности, роль в мире, потребности и возможности. Тэггарт фотографирует ритуалы и их результат, и, пожалуй, больше фотографа удивляются сами участники этих ритуалов, когда впоследствии просматривают сделанные снимки.
В декабре этого года, многие из последователей Вуду из Бруклина поедут на Гавайи, чтобы пройти двухнедельную инициацию. Шеннон также намеревается отправиться вместе с ними и, не зная, чего ожидать, всё-таки рассчитывает, что впечатления будут ещё те.


Вуду в Бруклине (10 фото)

1.Лоа Клемез иновладевает телом Мамбо Кармен, 2010. (Shannon Taggart)


Вуду в Бруклине (10 фото)



2. Мужчина во власти Лоа-воина Огоу получает мачете Огоу, 2009. (Shannon Taggart)


Вуду в Бруклине (10 фото)



3. Женщина из общины под влиянием Лоа Боссу, 2011. (ShannonTaggart)


Вуду в Бруклине (10 фото)



4. Мамбо Роза Мари Пьер во власти Лоа Гран Эрзулиблагославляет девочку, которая вскоре должна впервые вступить в контакт с духом. (ShannonTaggart)


Вуду в Бруклине (10 фото)



5. Священно служительницы Вуду танцуют, призывая Лоа в сосуды, расположенные на их головах. Тэггарт вспоминает: «Когда Лоа вошли в сосуды, тела мамбо стала бить дрожь», 2012. (ShannonTaggart)


Вуду в Бруклине (10 фото)



6. Лоа Гхедэ вселяется в мамбоРиту, 2011. (ShannonTaggart)


Вуду в Бруклине (10 фото)



7. Лоа ЭрзулиДантор вселяется в женщину, 2009. (ShannonTaggart)


Вуду в Бруклине (10 фото)



8. Лоа ЭрзулиДанторпокидает женщину, 2009. (ShannonTaggart)


Вуду в Бруклине (10 фото)



9. Мамбо Роза Мари Пьер во власти Лоа ЭрзулиДантор во время праздника, устроенного в его честь. Её ведут к задней части храма, чтобы переодеть в платье, предназначенное специально для Дантор, 2011. (ShannonTaggart)


Вуду в Бруклине (10 фото)



10. Мамбо Роза Мари Пьер ловит духа Эрзули Дантор во время время праздника, устроенного в его честь, 2011. (ShannonTaggart)


Вуду в Бруклине (10 фото)



Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте