Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как менялась мода на женскую фигуру Как менялась мода на женскую фигуру Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом

Вуду в Бруклине (10 фото)

8313
10

Интерес к религиозным ритуалам у Шеннон Тэггарт появился ещё с детства. Позже он перерос в соз фоторепортажи о людях, практикующих спиритизм. Переехав в Бруклин в 2005 году, Тэггарт начала снимать проживающих там приверженцев Вуду.
В ходе собраний и священники, и «прихожане» призывают и допускают в свои тела могущественных духов – Лоа. Большинство Лоа добрые, некоторые – злые, но у всех есть ярко выраженные личности, роль в мире, потребности и возможности. Тэггарт фотографирует ритуалы и их результат, и, пожалуй, больше фотографа удивляются сами участники этих ритуалов, когда впоследствии просматривают сделанные снимки.
В декабре этого года, многие из последователей Вуду из Бруклина поедут на Гавайи, чтобы пройти двухнедельную инициацию. Шеннон также намеревается отправиться вместе с ними и, не зная, чего ожидать, всё-таки рассчитывает, что впечатления будут ещё те.


Вуду в Бруклине (10 фото)

1.Лоа Клемез иновладевает телом Мамбо Кармен, 2010. (Shannon Taggart)


Вуду в Бруклине (10 фото)



2. Мужчина во власти Лоа-воина Огоу получает мачете Огоу, 2009. (Shannon Taggart)


Вуду в Бруклине (10 фото)



3. Женщина из общины под влиянием Лоа Боссу, 2011. (ShannonTaggart)


Вуду в Бруклине (10 фото)



4. Мамбо Роза Мари Пьер во власти Лоа Гран Эрзулиблагославляет девочку, которая вскоре должна впервые вступить в контакт с духом. (ShannonTaggart)


Вуду в Бруклине (10 фото)



5. Священно служительницы Вуду танцуют, призывая Лоа в сосуды, расположенные на их головах. Тэггарт вспоминает: «Когда Лоа вошли в сосуды, тела мамбо стала бить дрожь», 2012. (ShannonTaggart)


Вуду в Бруклине (10 фото)



6. Лоа Гхедэ вселяется в мамбоРиту, 2011. (ShannonTaggart)


Вуду в Бруклине (10 фото)



7. Лоа ЭрзулиДантор вселяется в женщину, 2009. (ShannonTaggart)


Вуду в Бруклине (10 фото)



8. Лоа ЭрзулиДанторпокидает женщину, 2009. (ShannonTaggart)


Вуду в Бруклине (10 фото)



9. Мамбо Роза Мари Пьер во власти Лоа ЭрзулиДантор во время праздника, устроенного в его честь. Её ведут к задней части храма, чтобы переодеть в платье, предназначенное специально для Дантор, 2011. (ShannonTaggart)


Вуду в Бруклине (10 фото)



10. Мамбо Роза Мари Пьер ловит духа Эрзули Дантор во время время праздника, устроенного в его честь, 2011. (ShannonTaggart)


Вуду в Бруклине (10 фото)



Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте