Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле

ТК «Дождь» раскидал свое барахло прямо на улице (3 фото)

7001
3

Известно, что рупор оппозиционной пропаганды ТК «Дождь» переезжает в другое место. Процесс этот хлопотный и даже беспорядочный иногда. Вот и валяются на улице коробки с их вещами рядом с офисом телеканала. Но не переживайте, они их заберут. Куда же они без «русофобии», «дезинформации», «сочинений Геббельса», «матраса Шендеровича» и прочих нужных вещей? Потеряют частичку себя.
Это я перфоманс сегодняшний так описал «Инициативной группы московских студентов».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
125
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
125 комментариев
257
Alexey Grigoryew 2 года назад
Напоминает территорию "Винзавода"...
4
Andrei Koz Максим 2 года назад
Максим, ты как в лужу пёрнул
−96
Dasha Fedorenko 2 года назад
Ну и что тут такого??
12
Роман 2 года назад
Я в реале не знаю кто это что это?
Показать ещё 5 ответов (из 17)
−243
runiti Viva la Libertad 2 года назад
Не имею никакого отношения к этим людям.

Вы - раб стереотипов. Своей головой думать не пробовали?
−243
runiti Viva la Libertad 2 года назад
Моральный кодекс - это твой личный стереотип.
−243
runiti Viva la Libertad 2 года назад
рука-лицо... вы сами придумываете себе мой образ и видите уже перед собой стереотип. я свободен от такого рабства, это напоминает людей верящих в гороскопы. и пионером я тоже был, но был потому что еще не был зрелой личностью. нужно внимательно рассматривать что ты впитываешь. руководствоваться лучше чужим опытом, а не чужими предписаниями.
180
Александр 2 года назад
"Студенты" из "Молодой Гвардии".
Судя по коробкам, все было привезено на Газели. Шрифт явно типографский.
Судя по тексту, данные "студенты" часто смотрят канал Дождь.
Мне кто нибудь объяснит - на кого рассчитан данный пост. Те кто верят в такой бред смотрят телевизор, а не ищут информацию в инете.
А теперь дер.мо из телевизора на фишки вывалилось. Ну утонут, так утонут.
0
Алексей 2 года назад
Раньше нравился этот канал, время от времени смотрел. Однажды включил, а там ведущая в студии с сердобольным и участливым лицом брала интервью с молодым художником в футболке с изображением Богородицы в балаклаве, поддержка пуси райт. После этого я не могу смотреть этот ТК, вроде бы я не ханжа, но это был перебор. Прощай "Дождь", ты вылечил меня от либерализма!
64
pereprorubkin 2 года назад
Рефлексия детектед ))))
Показать ещё 42 комментария (из 75)