Брат актера Дюжева погиб в Донбассе, сражаясь на стороне ополченцев (1 фото)

1072
1

ДОНЕЦК, 14 ноября. Новостные сводки ополчения сообщили, что командир диверсионно-разведывательной группы ополчения Новороссии с позывным "Шаман" трагически погиб в Донбассе. Доброволец из Архангельска оказался двоюродным братом известного российского актера Дмитрия Дюжева.
"Брата артиста звали Владимиром, и он был командиром диверсионной группы "Русское национальное единство" (РНЕ)...", — написал луганский активист Дмитрий Снегирев на своей странице в Facebook.
На счету "Шамана" многочисленные операции, большая часть из которых так никогда и не станет известна широкой публике по причине специализации отряда — диверсионные работы, и борьба с аналогичными боевыми формированиями украинской армии, сообщает портал set-info.ru.
Его кузен, актер Дюжев одним из первых представителей шоу-бизнеса России принял проукраинскую позицию. Он опубликовал открытое послание, адресованное жителям России и Украины, обвинив российское руководство в неправомерных действиях. При этом Дюжев отметил, что в его доме хранится вышиванка, сотканная из нитей красного и черного цветов (их использовали в своей символике активисты "Правого сектора").
Информацию о том, что "Шаман" являлся братом Дюжева, подтвердили и родственники Дмитрия, говорится в публикации.

Источник: voicesevas.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−246
salieri 2 года назад
Это что,то РНЕ Баркашова,которое в России официально было запрещено?