11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Брат актера Дюжева погиб в Донбассе, сражаясь на стороне ополченцев (1 фото)

1075
1

ДОНЕЦК, 14 ноября. Новостные сводки ополчения сообщили, что командир диверсионно-разведывательной группы ополчения Новороссии с позывным "Шаман" трагически погиб в Донбассе. Доброволец из Архангельска оказался двоюродным братом известного российского актера Дмитрия Дюжева.
"Брата артиста звали Владимиром, и он был командиром диверсионной группы "Русское национальное единство" (РНЕ)...", — написал луганский активист Дмитрий Снегирев на своей странице в Facebook.
На счету "Шамана" многочисленные операции, большая часть из которых так никогда и не станет известна широкой публике по причине специализации отряда — диверсионные работы, и борьба с аналогичными боевыми формированиями украинской армии, сообщает портал set-info.ru.
Его кузен, актер Дюжев одним из первых представителей шоу-бизнеса России принял проукраинскую позицию. Он опубликовал открытое послание, адресованное жителям России и Украины, обвинив российское руководство в неправомерных действиях. При этом Дюжев отметил, что в его доме хранится вышиванка, сотканная из нитей красного и черного цветов (их использовали в своей символике активисты "Правого сектора").
Информацию о том, что "Шаман" являлся братом Дюжева, подтвердили и родственники Дмитрия, говорится в публикации.

Источник: voicesevas.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−246
salieri 2 года назад
Это что,то РНЕ Баркашова,которое в России официально было запрещено?