Поездка во Львов (5 фото)

59154
5

Идея проинспектировать Львов на предмет националистических настроений назрела давно и я решил приехать так, чтобы попасть на домашний матч футбольных «Карпат».

Реклама
×

Источник: voicesevas.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
805
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
805  комментариев
−89
aguerro 2 года назад
блин,надоело читать этот глупый бред,,глупого автора,сам приехал не так давно со Львова,живу намного ближе к России,но столько русскоязычных я сам,и туристов из России,я на Украине редко где видел ,и никакой вражды или лицемерия,все очень добры и дружелюбны,первый раз ехали,сами боялись на русском говорить из-за таких мудаков,которые это пишут,хотя украинский хромает, но все оказалось с точностью,да наоборот,я думаю,кто был там это подтвердит!!!
204
.357 magnum 2 года назад
Ну как же достали такие авторы постить всякую пропагандистскую чушь. Эти, якобы, фотосвидетельства автора-очевидца растиражированы в инете на сотнях сайтов уже не первый месяц, я могу и у про российских националистов найти не меньше, и прокомментировать еще более красочной и убедительной ложью, что автор тут пытается втюхать. Кажется, интернет-сообщество окончательно пытаются превратить в дебилов, не способных делать собственные выводы. Я вот сделал вывод: если на аватарке что-то политическое, пусть даже флаг России или Украины - жди очередной "потриотизм", хохлосрач, прославление Путина и Порошенко, взаимные обвинения и кидание какашками, "Слава России!", "Слава Украине!" и прочая подобная херня. И после этого вы пытаетесь меня убедить, что человек не произошел от общего с обезьянами предка, а был "создан по образу и подобию своему".
1
Остап 2 года назад
Всем привет вот я со Львова и что. Наврал автор все. Зачем не пойму. Кто не верит приезжайте в гости. Все сами посмотрите.
214
Алексей Дезер Остап 2 года назад
Приезжал, еще до «революции», наслушался про москалей на ножи...
−743
Денис 2 года назад
Ну и где ? Пара журналов , и графити ? Где маршерующие фашисты , где сотни памятн ков Банднре ?
−405
Вадим 2 года назад
Вспоминаеться поговорка: "Свинья везде гавно найдет!"
−425
Андрей Владимиров 2 года назад
повторюсь, но в данном случае, оно того стоит

Автор - ссаная тварь, разжигать вражду между народами может только животное. Чтоб твои дети убивали друг друга и свою мать на твоих глазах. Задрали уже , путинские мрази , своими высерами!
Показать ещё 5 ответов (из 35)
357
а. sheff Morriarti 2 года назад
так не отвечай упырь саломордый. кто с тобой общается? гнусь подзаборная. у тебя нет мозга забавное ты жывотное.
357
а. sheff Morriarti 2 года назад
это точно. я бы даже сказал, что ты не туповат, ты просто дебил, притом клинический. че в дурку интернет провели?
2
Сергей Черненко Сергей 2 года назад
америкосам чтобы видеть за уралом надо про поставить в Харькове или в Крыму,Крым отжали,остается восточная украина,а там нашлись люди,которые против,зато в Крыму сейчас делают группировку,которая может накрыть и европу,и средиземку,и даже северную африку!
−37
eugeniu 2 года назад
П.....ежь и провокация!
−916
АВТОР ДЕБИЛ !
478
Денис 2 года назад
Автор - дебил полный! Нет там такого и никогда не было: Львов- город интернациональный, и пох на какой мове ты балакаешь. Про срачь возле бандеры - полная хня! Город чистый, и уютный! Поеду в следующем году. Люди все дружелюбные не зависимо от языка, и к стати, во Львове примерно 35% католики из 750 тыс. Так что автору минус - 100500!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
357
а. sheff Алексей 2 года назад
ага. дискуссии с такими не получится. они независимы, они уэропейцы.
357
а. sheff Алексей 2 года назад
я прошелся, и всем его противникам лайкнул. а то он столько кармы всем заминусил эуропеец блин
Показать ещё 60 комментариев (из 840)