Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Луганск (23 фото)

2813
23

Луганск сильно пострадал во время войны на востоке Украины. Бои шли в непосредственной близости от города, какое-то время он находился в блокаде. Несмотря на перемирие, в Луганске до сих пор складывается достаточно тяжелая ситуация. В городе перебои с электричеством и жизненно необходимыми продуктами и поставками. В некоторых районах света нет по несколько месяцев. Продуктов не очень много, в основном это консервы и элементарные овощи, мало хлеба, хотя хлебозавод работает, но не может обеспечить всех. Большинство магазинов и кафе закрыты, иногда открываются на несколько часов по утрам, к середине дня все закрыто, и город вымирает. До войны в Луганске жило почти полмиллиона человек, сколько осталось сейчас никто точно не знает.
Транспорт в городе долгое время вообще не ходил, топливо закончилось еще в июле. С 10 ноября на линии вышли 17 коммунальных автобусов. Существует поезд Киев-Луганск. По состоянию на начало ноября он ходил, но с перебоями и остановками, люди постоянно обсуждают, ходит он или нет, это уже как маркер вроде наличия света или воды. Во многих районах не работают мусоровозки и дворники, так что кучи мусора валяются прямо на улице. Люди со средствами начали уезжать еще в мае-июне. Сейчас уже стараются уехать все - кто к родственникам, кто в Россию получать статус беженца.

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1409
Непокобелимый 3 года назад
Город-герой Луганск не пал под натиском украинско-фашистких захватчиков!
−125
evgen 3 года назад
Сильно, они не хотели Киевской хунты они хотели ЛНР ДНР, а в Киеве все отлично. Раша быстрей забирай себе этих даунов.
Показать все 7 ответов
−125
evgen DugBenin 3 года назад
А зачем федерация, мне и так хорошо восток захотел, что получил.
−125
evgen Сергей 3 года назад
А разица нато, россия, как по мне то нато.
21
Денис DugBenin 3 года назад
вот я из Киева, лапу не сосали и не будем, просто смотрю на все это и удивляюсь!! вам что действительно война нужна? и так гибнет ОЧЕНЬ много грубо 18-ти летних детей, которых везут к нам в страну!!!! нах*й оно нужно?????? ты как лично, в крыму наверное уже дом построил короче к чему веду, [мат] чей он, затратный регион, как ездил ты в Украинский так же Я поеду в руский, и баста! П.С. что бы вы понимали Украинцы дружелюбный народ, просто перестаньте лезьть на голову и в первую очередь разберитесь в себе!!!
−200
Deviant Max 3 года назад
и это еще не зима
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1271
sashka28 3 года назад
пипец, и за что люди то страдают ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1271
sashka28 Саша 3 года назад
ну договорились ,наверно, с сепарами, что бы отделения банка никто не грабил)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1271
sashka28 Сергей 3 года назад
мой дед с фашистскими захватчиками во время ВОВ воевал,а почему вы меня увидели фашистским захватчиком ?
Показать все 7 ответов
14
АндрейКорниевский Рома с Донбасса 3 года назад
интересно. слышал от товарища про это,который там находится.