Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Луганск (23 фото)

2820
23

Луганск сильно пострадал во время войны на востоке Украины. Бои шли в непосредственной близости от города, какое-то время он находился в блокаде. Несмотря на перемирие, в Луганске до сих пор складывается достаточно тяжелая ситуация. В городе перебои с электричеством и жизненно необходимыми продуктами и поставками. В некоторых районах света нет по несколько месяцев. Продуктов не очень много, в основном это консервы и элементарные овощи, мало хлеба, хотя хлебозавод работает, но не может обеспечить всех. Большинство магазинов и кафе закрыты, иногда открываются на несколько часов по утрам, к середине дня все закрыто, и город вымирает. До войны в Луганске жило почти полмиллиона человек, сколько осталось сейчас никто точно не знает.
Транспорт в городе долгое время вообще не ходил, топливо закончилось еще в июле. С 10 ноября на линии вышли 17 коммунальных автобусов. Существует поезд Киев-Луганск. По состоянию на начало ноября он ходил, но с перебоями и остановками, люди постоянно обсуждают, ходит он или нет, это уже как маркер вроде наличия света или воды. Во многих районах не работают мусоровозки и дворники, так что кучи мусора валяются прямо на улице. Люди со средствами начали уезжать еще в мае-июне. Сейчас уже стараются уехать все - кто к родственникам, кто в Россию получать статус беженца.

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1411
Непокобелимый 3 года назад
Город-герой Луганск не пал под натиском украинско-фашистких захватчиков!
−125
evgen 3 года назад
Сильно, они не хотели Киевской хунты они хотели ЛНР ДНР, а в Киеве все отлично. Раша быстрей забирай себе этих даунов.
Показать все 7 ответов
−125
evgen DugBenin 3 года назад
А зачем федерация, мне и так хорошо восток захотел, что получил.
−125
evgen Сергей 3 года назад
А разица нато, россия, как по мне то нато.
21
Денис DugBenin 3 года назад
вот я из Киева, лапу не сосали и не будем, просто смотрю на все это и удивляюсь!! вам что действительно война нужна? и так гибнет ОЧЕНЬ много грубо 18-ти летних детей, которых везут к нам в страну!!!! нах*й оно нужно?????? ты как лично, в крыму наверное уже дом построил короче к чему веду, [мат] чей он, затратный регион, как ездил ты в Украинский так же Я поеду в руский, и баста! П.С. что бы вы понимали Украинцы дружелюбный народ, просто перестаньте лезьть на голову и в первую очередь разберитесь в себе!!!
−200
Deviant Max 3 года назад
и это еще не зима
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1272
sashka28 3 года назад
пипец, и за что люди то страдают ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1272
sashka28 Саша 3 года назад
ну договорились ,наверно, с сепарами, что бы отделения банка никто не грабил)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1272
sashka28 Сергей 3 года назад
мой дед с фашистскими захватчиками во время ВОВ воевал,а почему вы меня увидели фашистским захватчиком ?
Показать все 7 ответов
14
АндрейКорниевский Рома с Донбасса 3 года назад
интересно. слышал от товарища про это,который там находится.