Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Гифки дня Гифки дня Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика

Луганск (23 фото)

2811
23

Луганск сильно пострадал во время войны на востоке Украины. Бои шли в непосредственной близости от города, какое-то время он находился в блокаде. Несмотря на перемирие, в Луганске до сих пор складывается достаточно тяжелая ситуация. В городе перебои с электричеством и жизненно необходимыми продуктами и поставками. В некоторых районах света нет по несколько месяцев. Продуктов не очень много, в основном это консервы и элементарные овощи, мало хлеба, хотя хлебозавод работает, но не может обеспечить всех. Большинство магазинов и кафе закрыты, иногда открываются на несколько часов по утрам, к середине дня все закрыто, и город вымирает. До войны в Луганске жило почти полмиллиона человек, сколько осталось сейчас никто точно не знает.
Транспорт в городе долгое время вообще не ходил, топливо закончилось еще в июле. С 10 ноября на линии вышли 17 коммунальных автобусов. Существует поезд Киев-Луганск. По состоянию на начало ноября он ходил, но с перебоями и остановками, люди постоянно обсуждают, ходит он или нет, это уже как маркер вроде наличия света или воды. Во многих районах не работают мусоровозки и дворники, так что кучи мусора валяются прямо на улице. Люди со средствами начали уезжать еще в мае-июне. Сейчас уже стараются уехать все - кто к родственникам, кто в Россию получать статус беженца.

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1413
Непокобелимый 2 года назад
Город-герой Луганск не пал под натиском украинско-фашистких захватчиков!
−124
evgen 2 года назад
Сильно, они не хотели Киевской хунты они хотели ЛНР ДНР, а в Киеве все отлично. Раша быстрей забирай себе этих даунов.
Показать все 7 ответов
−124
evgen DugBenin 2 года назад
А зачем федерация, мне и так хорошо восток захотел, что получил.
−124
evgen Сергей 2 года назад
А разица нато, россия, как по мне то нато.
21
Денис DugBenin 2 года назад
вот я из Киева, лапу не сосали и не будем, просто смотрю на все это и удивляюсь!! вам что действительно война нужна? и так гибнет ОЧЕНЬ много грубо 18-ти летних детей, которых везут к нам в страну!!!! нах*й оно нужно?????? ты как лично, в крыму наверное уже дом построил короче к чему веду, [мат] чей он, затратный регион, как ездил ты в Украинский так же Я поеду в руский, и баста! П.С. что бы вы понимали Украинцы дружелюбный народ, просто перестаньте лезьть на голову и в первую очередь разберитесь в себе!!!
−201
Deviant Max 2 года назад
и это еще не зима
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
sashka28 2 года назад
пипец, и за что люди то страдают ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
sashka28 Саша 2 года назад
ну договорились ,наверно, с сепарами, что бы отделения банка никто не грабил)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
sashka28 Сергей 2 года назад
мой дед с фашистскими захватчиками во время ВОВ воевал,а почему вы меня увидели фашистским захватчиком ?
Показать все 7 ответов
14
АндрейКорниевский Рома с Донбасса 2 года назад
интересно. слышал от товарища про это,который там находится.