Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Гифки дня Гифки дня Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Один день мира в интернете (1 фото)

137
1

Эта неделя, когда Жириновский грозит ковровыми бомбардировками Европе, а Путин обозначает эти слова отжигами, когда Стрелков покидает пост министра обороны ДНР, а в интернете ходят слухи о его смерти, когда Ляшко получает по щщам, а Коломойский материт его в смске, когда эпопея с гуманитарным грузом становится главной темой фотожаб, а Бородай разрезает лягушачьи лапки, когда Путин обещает выделить 20 триллионов рублей на оборонку, а НПФ сгорает в Крыму, когда твиттер Медведева ломанули, а в почте у него оказалась тоска равноценная его хэштегу, когда Кобзон просит Макаревича спеть перед Коломойским, а тот прогуливается в Донецкой области, когда снаряд в очередной раз случайно угодил в жилое здание, а сепаратисты подстрелили мобилизованного двадцатилетнего паренька, когда Охлобыстин «ловит белочку» и жаждет украинской крови, а Панин с флагом наперевес шагает по обочине на свингерскую вечеринку, когда байкер Хирург без двух минут министр пропаганды, а Путин – верховный правитель, когда я слишком часто упоминаю имя Путина и Медведеву становится еще тоскливее, когда стреляют, провоцируют, убивают, ненавидят и заставляют ненавидеть, когда сбиваются в кучи и расценивают любое противное мнение как проявление фашизма, когда я хочу сказать что-то напутствующее и бодрое, но понимаю, что завтра лучше не будет, тогда надо сделать одну простую вещь – взять паузу.
Опять кто-то опубликовал или перепостил фейк – забей. Глубоко верующий человек, чей профайл увешан иконами и молитвами, оскорбляет собеседника как последний орк – наплюй. Молодежь в социальных сетях жаждет крови, а пенсионеры вершат «киберсуд» над рептилоидами – просто закрой страничку. Новости про очередную инициативу депутатов, про очередную смерть, про дерьмо, чужие трусы, кипящий силикон или околополитическую вакханалию – выключи девайс. Вообще выключи все девайсы. Сделай выдох и беги в лес, к морю, в горы, в общем – на природу. Посиди там, дай мозгу расслабиться, сконцентрируйся на природных шумах, забудь обо всем. Да, может банально, и ты уже делаешь это, но ты все равно сделай. Насладись последними днями этого еще мирного лета. Да, возможно у тебя оно не мирное. Но что изменится, если в условной Эстонии очередным интернет бойцом на один день станет меньше?
Хоть один день отдохните от всего этого. Помедитируйте в одиночестве. Пообщайтесь с родственниками о всякой ерунде: сад, огород, еда, кино. Не захотят – опять уходите. Хотя бы на один денек. Полностью отпустите от себя это все. Посмотрите кино, сходите на рыбалку, прыгнете с парашютом. Сделайте что-нибудь безумное или не очень, что никогда не делали и возможно даже не хотели делать. Эмоциональный всплеск пойдем вам на пользу.
Итак. Закройте монитор. Пробегитесь, прокатитесь на велосипеде/самокате/роликах. Помедитируйте на природе. Сделайте что-то безумное (парашют) или успокаивающее (рыбалка), доступное вам.
И тогда, быть может, вы пересмотрите свое отношение к жизни через призму текущей мировой ситуации и… перестанете-таки постить полный бред, считая его важным и нужным, а также научитесь воспринимать альтернативную точку зрения, вести конструктивную дискуссию. И самое главное, воздержитесь от участия в том, в чем ни черта не смыслите.
Спасибо.

Источник: vkop.eu

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−83
Ussr1 2 года назад
Хороший пост)))