Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Таксист не той национальности Таксист не той национальности Реальная стоимость iPhone X Реальная стоимость iPhone X У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Берегите семью Берегите семью Ледокол проекта 21900 М "Мурманск" Ледокол проекта 21900 М "Мурманск" Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Воин-освободитель,Мемориал павшим советским воинам !! Воин-освободитель,Мемориал павшим советским воинам !! Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Тайны шедевров живописи Тайны шедевров живописи Земля вступает в новый ледниковый период: будущая зима станет самой холодной за последние сто лет Земля вступает в новый ледниковый период: будущая зима станет... Лучшие фильмы советского кино. 1958 год Лучшие фильмы советского кино. 1958 год

Один день мира в интернете (1 фото)

141
1

Эта неделя, когда Жириновский грозит ковровыми бомбардировками Европе, а Путин обозначает эти слова отжигами, когда Стрелков покидает пост министра обороны ДНР, а в интернете ходят слухи о его смерти, когда Ляшко получает по щщам, а Коломойский материт его в смске, когда эпопея с гуманитарным грузом становится главной темой фотожаб, а Бородай разрезает лягушачьи лапки, когда Путин обещает выделить 20 триллионов рублей на оборонку, а НПФ сгорает в Крыму, когда твиттер Медведева ломанули, а в почте у него оказалась тоска равноценная его хэштегу, когда Кобзон просит Макаревича спеть перед Коломойским, а тот прогуливается в Донецкой области, когда снаряд в очередной раз случайно угодил в жилое здание, а сепаратисты подстрелили мобилизованного двадцатилетнего паренька, когда Охлобыстин «ловит белочку» и жаждет украинской крови, а Панин с флагом наперевес шагает по обочине на свингерскую вечеринку, когда байкер Хирург без двух минут министр пропаганды, а Путин – верховный правитель, когда я слишком часто упоминаю имя Путина и Медведеву становится еще тоскливее, когда стреляют, провоцируют, убивают, ненавидят и заставляют ненавидеть, когда сбиваются в кучи и расценивают любое противное мнение как проявление фашизма, когда я хочу сказать что-то напутствующее и бодрое, но понимаю, что завтра лучше не будет, тогда надо сделать одну простую вещь – взять паузу.
Опять кто-то опубликовал или перепостил фейк – забей. Глубоко верующий человек, чей профайл увешан иконами и молитвами, оскорбляет собеседника как последний орк – наплюй. Молодежь в социальных сетях жаждет крови, а пенсионеры вершат «киберсуд» над рептилоидами – просто закрой страничку. Новости про очередную инициативу депутатов, про очередную смерть, про дерьмо, чужие трусы, кипящий силикон или околополитическую вакханалию – выключи девайс. Вообще выключи все девайсы. Сделай выдох и беги в лес, к морю, в горы, в общем – на природу. Посиди там, дай мозгу расслабиться, сконцентрируйся на природных шумах, забудь обо всем. Да, может банально, и ты уже делаешь это, но ты все равно сделай. Насладись последними днями этого еще мирного лета. Да, возможно у тебя оно не мирное. Но что изменится, если в условной Эстонии очередным интернет бойцом на один день станет меньше?
Хоть один день отдохните от всего этого. Помедитируйте в одиночестве. Пообщайтесь с родственниками о всякой ерунде: сад, огород, еда, кино. Не захотят – опять уходите. Хотя бы на один денек. Полностью отпустите от себя это все. Посмотрите кино, сходите на рыбалку, прыгнете с парашютом. Сделайте что-нибудь безумное или не очень, что никогда не делали и возможно даже не хотели делать. Эмоциональный всплеск пойдем вам на пользу.
Итак. Закройте монитор. Пробегитесь, прокатитесь на велосипеде/самокате/роликах. Помедитируйте на природе. Сделайте что-то безумное (парашют) или успокаивающее (рыбалка), доступное вам.
И тогда, быть может, вы пересмотрите свое отношение к жизни через призму текущей мировой ситуации и… перестанете-таки постить полный бред, считая его важным и нужным, а также научитесь воспринимать альтернативную точку зрения, вести конструктивную дискуссию. И самое главное, воздержитесь от участия в том, в чем ни черта не смыслите.
Спасибо.

Реклама
×

Источник: vkop.eu

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−83
Ussr1 3 года назад
Хороший пост)))