Рамзан Кадыров сообщил о гибели одного из лидеров «ИГ» (1 фото)

4982
1

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Инстаграме сообщил о смерти Тархана Батирашвили, известного под именем Абу Умара Аш-Шишани. Он являлся одним из лидеров террористической группировки «Исламское государство», воюющей на территории Сирии и Ирака.
– Враг Ислама Тархан Батирашвили, называвший себя Умаром Аш-Шишани, убит. Так будет с каждым, кому придет в голову угрожать России и чеченскому народу. Так будет с каждым, кто будет проливать кровь мусульман. Аллаху Акбар! — написал глава Чечни в своем Инстаграме.
В подтверждение своих слов Рамзан Кадыров выложил фотографию мертвого Батирашвили. Однако где и каким образом прошла ликвидация террориста он не сообщил.
Еще в начале сентября глава Чечни заявил, что его люди ищут главаря «Исламского государства», грозившийся развязать войну на Кавказе. «Тот, кому пришло в голову высказать угрозу России, будет уничтожен там, где он это сделал. В России есть достойные сыновья, готовые выполнить любой приказ, свернуть шею любому врагу в его же логове», — заявил Кадыров.
Террористическая организация «Исламское государство» набрала наибольшую силу во время действий на территории Сирии, где воевала против правительственных сил. Она приобрела репутацию одной из самых жестоких.
В конце хотелось бы добавить, Кадыров Р.А. набирает силу в мире как политик, мужик сказал - мужик сделал.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
Показать все 8 ответов
128
СерёгаДорошин 3 года назад
Жаль что мало людей адекваты... в чем венить Чеченцев? предатели? убийцы? [мат] пиндоские? да почему это? у всех народов есть такие личности! Чечня это Россия! Кавказ это Россия! К ним пришли с войной, поколение выросло на этом и знают больше насчет чести и долге чем многие сидящие за компом! Честь и хвала Русским пацанам которые отстаивали ИНТЕРЕСЫ России. Война это страх боль потери... это конец мирной жизни и переосмысление ценностей, так что не нужно судить человека который делает, все в жизни совершали кривые поступки тока 99% ссут признать это!
−275
Хохол СерёгаДорошин 3 года назад
[мат] , гавно и муравей
набор слов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1073
zaxar 3 года назад
Кадыров молодец.уважаю...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
289
Альф 3 года назад
Ручная обезьянка Путина,по совместительству Герой России. Ну,что в России,что в Украине ... какая страна,такие и герои.
147
iddqd76 3 года назад
мужчина. мне кстати дудаев тоже нравился... просто время не то было. может еще статься что реабилитируют его..... елькин дров наломал тогда
Показать ещё 5 ответов (из 9)
229
Sibzehn Георгий 3 года назад
Цитату из вики и отсылку на такие же "надежные источники" никак нельзя назвать фактом ты только что подтвердил что не имееш ни малейшего понятия что такое факт. Ничего из вышесказаного фактами не являетяся как и то что малазийский боинг сбила украина\россия\сепоратисты ибо ничего из выше сказанного не доказано. И я бы хотел посмотреть что бы стало с миров если будет доказано что тер. группировка номер 1 в 2000 годах была бы детищем цру...
−275
Хохол Георгий 3 года назад
россия
−206
Yuriy 3 года назад
Я первого русского убил в 16 лет в Чечне. Так будет с каждым, кому придет в голову угрожать чеченскому народу.Так будет с каждым, кто будет проливать кровь мусульман. Аллаху Акбар! — написал глава Чечни в своем Инстаграме.
Показать ещё 9 комментариев (из 19)