6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

«Батальон „Мажор“» (4 фото + 1 видео)

2571
4
1

На днях в Украине пройдут мероприятия к годовщине Евромайдана. За этот год страна изменилась до неузнаваемости: как в политике, так и в экономике.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
31
Pavel Kutishchev 3 года назад
А в России бакс подешевел что ле? что касательно цен так это очевидно что из-за роста доллара и цены в верх пошли, ведь россия тоже на импорт товаров ведь не в рублях цены ставит
31
Константин Горовой TUKUTELA-сепар 3 года назад
"Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".
Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" (с).
"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.
40
Илья 3 года назад
Да и у вас самих с курсом тоже не валом, так что не надо ...
40
Илья Павел 3 года назад
не факт.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
468
Иван Fessant 3 года назад
Да кому нужны Вы, вы как нация не интересны западу и америке. Вся ваша воля к свободе и гейинтеграции ловко использовались в целях запада, создать под боком у России точку напряженности. На майдане надо было сразу вас разгонять. Янык побоялся, пошел на уступки, в итоге его кинули и захватили власть, те кто с ним же страну и грабил при его правлении. В очередной раз, Крым Вы сами потеряли, дибилам было понятно, что сегодняшнее ваше руководство подконтрольно америке, и оно сделало бы всё возможное, что бы флот РФ убрать из Крыма. Естественно Путин как президент не мог этого допустить, и естественно провел операцию по возвращению полуострова. Теперь сидите и сосите лапу, без Крыма, Донбасса и спокойной жизни. Зато с перспективой в отдаленном будущем ездить в европу без виз и называть себя ЕВРОПЕЙЦЕМ!! ну и перекраской всего чего только можно в ваш двукалор.
363
Андрей 3 года назад
Но вы до этого не доживете.