Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит Тронье, ставшую его женой Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени

Кличко жертвует личные средства (1 видео)

636
1

12 ноября во время брифинга мэр Киева Виталий Кличко заявил, что выделит из личных средств 100 тысяч гривен на восстановление сгоревшего кинотеатра «Жовтень».
Однако буквально в ту же секунду он исправился и сказал, что речь идёт о 10 тысячах гривен.
«Я заявил, что не только лишь поддерживаю, как киевлянин, идею восстановления. Я готов, как небезразличный, пожертвовать в этот фонд 100… 10 тысяч гривен из своих личных средств», – сказал мэр Киева.
Журналисты решили уточнить, какую сумму Кличко всё же намерен выделить на реконструкцию. В ответ киевский градоначальник призвал представителей СМИ не спекулировать на этой теме. По его мнению, если небезразличные горожане соберут даже по 5–10 гривен, этого вполне хватит для восстановления кинотеатра, а кто именно и сколько сдаст – дело десятое.
«Самое главное – не быть безразличным. Потому что говорить могут многие, а вот делать уже чёткие шаги, увы, готов не каждый», – резюмировал мэр.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев