18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Обыкновенный герой Обыкновенный герой Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Новенький Новенький Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов История граненого стакана История граненого стакана Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека забвения Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека... Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях

Кличко жертвует личные средства (1 видео)

638
1

12 ноября во время брифинга мэр Киева Виталий Кличко заявил, что выделит из личных средств 100 тысяч гривен на восстановление сгоревшего кинотеатра «Жовтень».
Однако буквально в ту же секунду он исправился и сказал, что речь идёт о 10 тысячах гривен.
«Я заявил, что не только лишь поддерживаю, как киевлянин, идею восстановления. Я готов, как небезразличный, пожертвовать в этот фонд 100… 10 тысяч гривен из своих личных средств», – сказал мэр Киева.
Журналисты решили уточнить, какую сумму Кличко всё же намерен выделить на реконструкцию. В ответ киевский градоначальник призвал представителей СМИ не спекулировать на этой теме. По его мнению, если небезразличные горожане соберут даже по 5–10 гривен, этого вполне хватит для восстановления кинотеатра, а кто именно и сколько сдаст – дело десятое.
«Самое главное – не быть безразличным. Потому что говорить могут многие, а вот делать уже чёткие шаги, увы, готов не каждый», – резюмировал мэр.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев