Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Китай жестко «прогнул» США (7 фото)

31984
7

Рисовался — рисовался Обама, жвачку жевал, опаздывал, ноги на стол клал, а вот фактический результат.

Реклама
×

Источник: politikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
204
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
204  комментария
341
nhnh nhnh 3 года назад
Этот Китай кого угодно нагнуть сможет, ему пальцы в рот не клади...
235
Accelerator ДИМАС 3 года назад
Потечёт, только не русская, а украинская! Дебилы, своих же бъёте!!!
Показать все 7 ответов
−4
Ronald 3 года назад
You have more to worry with the Chinese than you do the USA!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−286
Константин 3 года назад
хороший вброс! ))) после того, как все китайские сми пишут, что [мат] там путина и все послали его [мат], читать сие дерьмо весьма потешно )))
−617
clidon 3 года назад
"Все покричали-покричали (Япония особенно, поглядывая на США), и, вздохнув, стали выполнять."
Нужно всё же уточнить - выполнять стали гражданские. Те же американцы демонстративно отправляли в "зону" свои военные самолёты (в частности B-52) и китайцы в свою очередь утёрлись.
Показать ещё 78 комментариев (из 248)