Будь вторжения РФ столь частыми, как лжет Киев - русские уже взяли бы (6 фото)

13730
6

САЙТ ВЕТЕРАНОВ США: будь российские вторжения столь частыми, как лжет киев - войска рф уже взяли бы берлин!!!
В вопросе о “российских вторжениях” украинские власти сами не знают, чего хотят - пишет колумнист сайта ветеранов США Финиан Каннингем. Вторгайся войска РФ на территорию Украины так часто, как об этом кричат из Киева и пишут в западных СМИ - россияне были бы уже в Берлине - ехидно прибавляет американский автор.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
263
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
432  комментария
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−428
Vasily L 3 года назад
ну да... через [мат] и окошко телевизора всё именно так и выглядит...
138
Andrei Garmoza 3 года назад
Зонд "Филы" передал снимок с поверхности кометы Чурюмова-Герасименко, есть масса фото и видео Челябинского метеорита хотя он летел нескоько секунд. Ну покажите хоть ОДНО фото Российской армии на Украине !
−6
gfhjkm Андрей 3 года назад
за то уних 200-х меньше чем унас. Лучше скакать чем умирать за быдло донецкое
Комментарий удален
−6535
Жора 3 года назад
заберите своих потерявшихся солдат, нех нашу землю портить уебки
48
Иван Викторович Ага Жора 3 года назад
Не нервничай, Жорик. Вы сами там между собой разберитесь сначала, а потом уже в сторону России криво посмотреть можете. Уже год там ковыряетесь и всё никак.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−6535
Жора SoKrAt_19rus 3 года назад
Гдее???
−6
gfhjkm SoKrAt_19rus 3 года назад
а тебе водки сегодня недодали?
Комментарий удален
−8704
Александр 3 года назад
"Будь российские вторжения столь частыми, как лжет киев - войска рф уже взяли бы берлин!!!", а по факту они ВЗЯЛИ ЗА ЩЕКУ В ИЧКЕРИИ.
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−8704
Александр Александр 3 года назад
сходи к практологу, чую жопа у тебя как проходной двор.
Комментарий удален
−8704
Александр Александр 3 года назад
тебе может и повезло, а жопе твоей нет.
Комментарий удален
−8704
Александр Александр 3 года назад
опаньки, ватная сучечка начала включать заднюю скорость.
дешевочка путлеровская, ты 2 дня назад писал, что у тебя в жопе алмазы. КАК ОНИ ТУДА ПОПАЛИ?
Комментарий удален
−2356
strutturista 3 года назад
Откровения Сороса и Каспарова — последнее предупреждение Путину. Дальше игра пойдет на полное и открытое уничтожение.

Эта неделя очень знаковая.

Во-первых, Джордж Сорос прямым текстом заявил о том, что люди на киевском майдане были расстреляны Януковичем по приказу Путина.

Такое обвинение — предтеча будущих обвинительных приговоров для Путина и Януковича в международном трибунале.

Четкие расставленные акценты такого обвинения — признак того, что мировая элита уже находится в согласии. Как бы ее различные представители не притворялись.

Во-вторых, Гарри Каспаров прямо заявил о том, что Крым и другие украинские территории планировались к аннексии Путиным в 2015 году и совершались в 2014 по зараннее подготовленному плану.

Такое заявление легко ложится в основу будущего недовольства российского народа экономической ситуацией. Уже через неделю российский народ погрузится в полнейшую панику, связанную с курсом рубля и отсутствием привычных доходов. Будет требоваться простой ответ на вопрос: «Почему так происходит?»

И этот ответ сегодня абсолютно понятен и определен. «Так происходит потому, что Путин зараннее спланировал аннексировать весь юго-восток Украины. Но его план провалился. Стихийно возникший Майдан сорвал этот план. Путин отдал приказ Януковичу расстреливать людей. Янукович сбежал в Россию, а план по аннексии территорий необходимо было реализовать уже в этом году. Теперь из-за таких самодурских планов Путина страдает весь народ, который он натравил на украинцев».

Что значат эти заявления для самого Путина?

Кольцо сужается вокруг него. Нет никакого пространства для маневра. Никакого замороженного конфликта не выйдет.

Либо открытая агрессиия и полное внешнее уничтожение, угрожающее России реальной войной на ее территории. Либо полное отступление и освобождение территорий, что равноценно признанию полной ошибочности действий, а это означает добровольный отказ от власти под давлением запада без реальных гарантий.

Что выберет Путин?

Конечно же новоявленный Гитлер, ставший уже причиной смерти тысяч людей, поставивший мир на грань третьей мировой, выберет продолжение войны. Никаких иллюзий быть не может. И это, конечно, сыграет с ним еще одну злую шутку.

Нет и не может быть в конце такого пути никакой победы. Каждый день продолжения войны — лишь усугубление последствий поражения и его реальное ускорение. Ожесточение санкций убьет экономику России бесповоротно. Это создаст предпосылки для полного распада России. Регионы с претензией на будущую автономию будут откалываться первыми. Кто первыми отколется — те в итоге и обретут реальную независимость.

Каким будет продолжение?

Паника уже охватывает россиян. Сбережения и доходы тают на глазах. Экономика регрессирует катастрофическими темпами. Санкции не сделали Россию сильнее. Капитал бежит, спасая то, что еще возможно спасти. Завтра спасать уже может быть нечего.

Наступление покажет, что вся подготовка и сосредоточение российских ударных группировок не принесут должного результата. Отказ Путина свернуть военные действия принесут новые тысячи погибших, живых еще сегодня. Осознание количества погибших и упущенная возможность их спасти ускорит общественные реакции.

Дворцовый переворот, уже состоявшийся морально, начнет действовать физически. Путин окажется перед лицом последнего выбора — стать жертвой собственного ближайшего окружения или сбежать по образу и подобию Януковича.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
31
Ruslan Isayev strutturista 3 года назад
И откуда-Бля соросу с Каспаровым знать это? Убейся осел!!
Комментарий удален
−4880
serge 3 года назад
ну так рф сама показала пример, как нужно воевать! без опознавательных знаков! т.е. там никогда не будет войск НАТО, если их не возможно будет различить! и ВСЕ они будут считаться украинскими войсками!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−76
baron.od 3 года назад
"сражению полки уже должны стоять у ворот Киева." полки настолько хороши, что танк подпить не могут. о каком Киеве идет речь?
Ссылка youtu.be
Показать все 8 ответов
−76
baron.od Alviss 3 года назад
Какой бой? видео полное плиз )))
−76
baron.od O-de-ko-lon 3 года назад
Не я конечно понимаю, что у русских очень бурная фантазия (гиви, иванов, путин....) я привел видео где НЕКТО кто говорит про Киев не может из засады попасть в украинский танк! где я писал что это был Гиви или русские? уже мерещится от страху?
−76
baron.od O-de-ko-lon 3 года назад
Это не удивительно, русские они такие, вы еще больше удивитесь если узнаете что с 81 года (если память не отшибло) на танки ставят дальномеры. Но откуда же вам это знать?! Киселев про это молчит ))
−76
baron.od O-de-ko-lon 3 года назад
а про прицельную дальность РПГ вы вообще только сегодня узнаете, когда зайдете на википедию ))
−6
gfhjkm nuinick 3 года назад
он под воздействием 1+1
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 95 комментариев (из 342)