Трогательная история о настоящем друге, каких осталось мало Трогательная история о настоящем друге, каких осталось мало Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Подборка эмоциональных снимков Подборка эмоциональных снимков Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников...

Эпилог о санкциях к России (1 фото)

570
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
17
belousovru 3 года назад
пока что только хуже )))
вот например удивляет наличие сыров - раньше в магните те же самые сыры были процентов на 80 импортные ( Украина, Белоруссия, страны Прибалтики). Сейчас тот же ассортимент, но производится в Краснодарском крае. При этом цена естественно дороже. Возникает два вопроса:
1. Откуда вдруг в Краснодарском крае появились вдруг такие мощности ))
2. Цена поднялась т.к. нужно "обходить" санкции, а это дополнительные затраты, которые опять же оказывают люди за пределами нашей страны. То есть по сути мы с Вами платим теперь еще и за "обходные" схемы и ладно бы если бы деньги эти оставались у нас. Так они же утекают к тем против кого мы ввели санкции. Как то не правильно это )
281
Николай 3 года назад
Интересно, когда же мы ЦБ национализируем...