Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Большой Человек Большой Человек Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого

Американцы о встрече Обамы с Путиным в Китае (2 фото)

16243
2

writepig333 Немного попереводил комментарии американцев к статье на Yahoo "Obama, Putin circle each other warily in China" (Путин и Обама кружились вокруг друг-дружки в Китае).

Источник: writepig333

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
272
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
272  комментария
132
Сосиска мести 2 года назад
Чек-то как-то маловато...
33
The 2 года назад
— А-а-а, вот видишь! У вас такой же оголтелый расизм, как и здесь, на Плюке, только власть захватили не чатлане, а пацаки — такие, как ты и твой друг Соловей!
−349
Oleg 2 года назад
Ой чтото я сомневаюсь что китай и ввп ржали с обамы оборот китай-сша в 10!! Раз больше оборота китай-рф. Недостаточная цифра чтоб понять кто с кем скорее будет ржать и с кого? И еще один фактик странный. Почему мы такие сильные независимые и бла бла не можем америке такие санкции ввести чтоб долларупал ниже плинтуса, а они могут нам это устроить? Почему??? Думаем все вместе!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−349
Oleg Артур 2 года назад
Ну рассуждая в таком ключе можно с уверенностью сказать что никакая статистика не несет правды. А во вторых есть такая хрень как технологии и патенты. В настоящее время все реально наукоемкие электронные изделия сделанные в китае так или иначе содержат комплектующие использующие патенты или технологии принадлежащие сша. И такие отношения устраивают обее стороны. От рф китаю нужны только дешевые ресурсы и земля. Все. Больше ничего мы не можем им предложить. И делиться они с нами ничем этим естественно не будут. Тому пример недавний типа кредит попросили чуток денежек, а они дали только с условием приобретения у них товаров народного потребления. Встающая с колен супердержава сглотнула этот плевок и взяла че дают. Тоже самое и с нефтепроводом сила сибири. Предоплаты ноль. Вы сначала постройте за свои деньги а потом мы будем торговаться сглотнули изалезли в песионные фонды строить трубу за свой счет. Продолжать правду матку?
−349
Oleg Артур 2 года назад
Ага не бросит донора тот случай с китайцами. Именно.
Задом только лучше не поворачиваться к ним а то моно не заметить ка проведут референдум от дальнего востока до сибири.
Показать все 6 ответов
−349
Oleg Василь 2 года назад
Чтото последнее время у вас родина за которую вы стоите вне границ рф почемуто.
−349
Oleg Василь 2 года назад
Очень логичный ответ. Слов нет. На политические темы какогото хера прицепились к происхождению моего имени можно еще перерыть гороскоп. Может там че интересное относительно правоты моих политических взглядов отыщется. А вообще яб посоветовал меньше пить и мыслить в рамках темы.
Показать ещё 54 комментария (из 362)