Американцы о встрече Обамы с Путиным в Китае (2 фото)

16234
2

writepig333 Немного попереводил комментарии американцев к статье на Yahoo "Obama, Putin circle each other warily in China" (Путин и Обама кружились вокруг друг-дружки в Китае).

Источник: writepig333

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
274
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
274  комментария
124
Сосиска мести 2 года назад
Чек-то как-то маловато...
14
The 2 года назад
— А-а-а, вот видишь! У вас такой же оголтелый расизм, как и здесь, на Плюке, только власть захватили не чатлане, а пацаки — такие, как ты и твой друг Соловей!
−348
Oleg 2 года назад
Ой чтото я сомневаюсь что китай и ввп ржали с обамы оборот китай-сша в 10!! Раз больше оборота китай-рф. Недостаточная цифра чтоб понять кто с кем скорее будет ржать и с кого? И еще один фактик странный. Почему мы такие сильные независимые и бла бла не можем америке такие санкции ввести чтоб долларупал ниже плинтуса, а они могут нам это устроить? Почему??? Думаем все вместе!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−348
Oleg Артур 2 года назад
Ну рассуждая в таком ключе можно с уверенностью сказать что никакая статистика не несет правды. А во вторых есть такая хрень как технологии и патенты. В настоящее время все реально наукоемкие электронные изделия сделанные в китае так или иначе содержат комплектующие использующие патенты или технологии принадлежащие сша. И такие отношения устраивают обее стороны. От рф китаю нужны только дешевые ресурсы и земля. Все. Больше ничего мы не можем им предложить. И делиться они с нами ничем этим естественно не будут. Тому пример недавний типа кредит попросили чуток денежек, а они дали только с условием приобретения у них товаров народного потребления. Встающая с колен супердержава сглотнула этот плевок и взяла че дают. Тоже самое и с нефтепроводом сила сибири. Предоплаты ноль. Вы сначала постройте за свои деньги а потом мы будем торговаться сглотнули изалезли в песионные фонды строить трубу за свой счет. Продолжать правду матку?
−348
Oleg Артур 2 года назад
Ага не бросит донора тот случай с китайцами. Именно.
Задом только лучше не поворачиваться к ним а то моно не заметить ка проведут референдум от дальнего востока до сибири.
Показать все 6 ответов
−348
Oleg Василь 2 года назад
Чтото последнее время у вас родина за которую вы стоите вне границ рф почемуто.
−348
Oleg Василь 2 года назад
Очень логичный ответ. Слов нет. На политические темы какогото хера прицепились к происхождению моего имени можно еще перерыть гороскоп. Может там че интересное относительно правоты моих политических взглядов отыщется. А вообще яб посоветовал меньше пить и мыслить в рамках темы.
Показать ещё 54 комментария (из 363)