Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место

Британия хочет закрыть Russia Today (1 фото)

1766
1

Британский департамент по коммуникациям угрожает лишить лицензии на вещание российский госканал Russia Today из-за необъективности освещения конфликта на Украине.
от себя - А как же их хваленая свобода слова???

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
238
stoleo 3 года назад
кесарю кесарево - накрыли Дождь, Эхо Москвы зажимаем - так нефиг плакаться, сначала у себя на родине научитесь свободу слова защищать, а потом уж пиняйте на других
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
единственный российских канал в западном мире - и какая реакция.

простой народ на Западе просто радуется за Россию и что у на сесть Путин, который запрещает пропаганду всяческой мерзости и разврата. народ запада живет в рабстве антихриста, который насаждает им уродство души и морали как норму поведения.

вот сатанисты и хотят прикрыть RT, т.к. в России проповедуют свободу от греха
Показать все 6 ответов
−26
Михаил runiti 3 года назад
Бро, это лечится. Еще не поздно обратиться к врачам. Тебе помогут.
Комментарий удален
−243
runiti Zergos 3 года назад
1. Рабство антихриста - ну если там насаждается на уровне закона что католические священники не должны отказывать венчать педиков, то что ЭТО?
2. уродство души и морали - да, в детских садах и школах насаждают извращения сексуальные детям. это по-вашему ЧТО?

3. С точки зрения атеизма - это все не противоречит свободе выбора человека и светскому гуманизму.

На западе гомосятина не считается заболеванием, а значит считается нормой. Когда болезнь объявляется нормой - это называется сатанизм.

А кубики свои и эл.шок оставь для своего окружения. Они им скоро понадобятся, если будешь отрицать очевидное.
Комментарий удален
−243
runiti Zergos 3 года назад
Именно такие "христиане" сейчас на Украине призывают идти и убивать православных, русских. Радуются сжиганию русских в Доме профсоюзов и т.д.

Мы ваш душок сатанинский за версту чуем.
−26
Михаил 3 года назад
Коменты читаю и прозреваю. Все Российские СМИ подконтрольны существующей власти. Само понятие "свобода слова" в России отсутствует. Заставляют выкладывать или то, что выгодно правительству, или дико искаженную информацию. Простыми словами показывают, рассказывают и вещают говно и ложь. Пускают пыль в глаза и говорят, что Россию щимят и ущемляют. Люди, вы что с ума посходили? Да сложите же вы 2+2! Ну всегда же будет 4! Хоть переверни, хоть выверни. Да начните же думать. Кому что выгодно и из-за чего это может делаться? Весь же сыр-бор из-за того, что происходит на Украине! Идёт война! информационная война! Два соседских народа столкнули лбами. Заставляют смотреть только то, что выгодно, что бы Украину перестали считать за страну. Мол нету такой страны и не было. Ну Жили же 22 года бок о бок. Ездили друг к другу в гости. Сотрудничали, торговали, дружили. А что теперь? Все СМИ мира, все аналитики и наблюдатели видят что происходит - показывают это всему миру, а правительство рассказывает басни, что российских войск и военной техники на Украине нет. Это все наёмники и заблудившиеся солдаты. То что случился переворот на Украине - Украина сама справится. Сама разберётся. а то, что это не выгодно правительству и лично Путину - вас, простых людей касаться не должно. Сколько уже погибло молодых парней, людей. Сколько убито на Донецкой и Луганской области? Солдат, мирных жителей, отцов. Сколько людей осталось без жилья и средств существования. А сколько от холода и голода погибнут? А россияне насмотревшись новостей радуются этой новости со словами "хохлам смерть". А чему радоваться? Что люди гибнут из-за ***ка у власти, который решает кому жить, а кому умирать? Задумайтесь и сложите всю картину во едино. Теперь Путин будет рассказывать, что весь мир ополчился на Россию. Что жить стало лучше? Сколько бакс и Евро стоили хотя бы год тому? А сколько теперь? Кому-то стало легче жить? Не было бы того, что сейчас происходит на Украине - и сегодня бы дружили Украинцы и Россияне и посей день шутливо называли друг друга хохлами и москалями. Очень надеюсь, что таки откроются глаза у Россиян и поймут, кто их настоящий враг.
Комментарий удален
−243
runiti Михаил 3 года назад
Это тебя не должно касаться то что нас касается. Это твоя жизнь зависит от цены бакса и евро.

Если у нас у всех глаза откроются, то всех жыдолиберастов за 1 сутки депортируют в республику жыдовию с билетом в один конец.
−26
Михаил runiti 3 года назад
Пффффф. А ты подумай что ты купить сможешь за свою ЗП в рублях, если доллар и евро будет дорожать. Телефоны, орг-технику, компьютеры. На сколько все подорожало? Нравится? Покупайте Российское. Оно же лучше и круче. Депортируйте. На здоровье. проще будет всем.
Комментарий удален
−243
runiti Михаил 3 года назад
Если я не куплю телефон, оргтехнику и компьютер я не сдохну. Но и страной торговать и менять ценности на ценники я не буду и нас таких 87%.
Комментарий удален
−7623
userworks 3 года назад
Автор, маленький начинающий кремлетролль, сам того не ведая подь-е-б-ывает себя утверждая что британцы хотят закрыть за киздабольство говноканал RT.... и при этом делая акцент на "где же европейская хваленая свобода слова???" тем самым невольно признавая что канал откровенно пи-зд-ит, и возмущаясь почему это нельзя делать в свободной Европе ... ЫЫЫЫ
Комментарий удален
−3292
adlan76 3 года назад
При чем тут свобода слова и наглый неприкрытый писдежь российской пропаганды?
Комментарий удален
−3225
Типун Питерский 3 года назад
в принцие правильный ход бриттов: параша тудей нехер никому не нужный лживый говноканал
Комментарий удален
−243
runiti Типун Питерский 3 года назад
на западе уже давно правильным считается ложь и гомосятина
Комментарий удален
−621
Роман 3 года назад
Свобода слова и откровенный ****ешь, который лишь выгодно зомбирует россиян. Это разные вещи.
Комментарий удален
−621
Роман Сергей 3 года назад
Очередной перевод стрелок))) какие же вы ущербные))) все на что способны
Комментарий удален
−621
Роман Сергей 3 года назад
Да хватит оправдываться уже.
Комментарий удален
−287
Не фашик черно...й 3 года назад
Прикольно! Симонян сама придумала новость о своем закрытие, распространила эту ложь и теперь занимается при помощи кремлевских ботов обсасыванием этой бредятины. Кому этот армянский канал за пределами РФ вообще нужен!!!
Комментарий удален
−287
Не фашик черно...й Сергей 3 года назад
gazeta.ru, kp.ru - это давно уже не пропаганда, а просто лживая мерзость. Наверное их девиз: Ни капли правды, только ложь!
74
Виталий Лемешев 3 года назад
Ссат когда в уши льют правду а не треш CNN
97
Дядя Петя fishkiman 3 года назад
Вы, видимо, мало СМИ просматриваете. Ещё гляньте Euronews, BBC.
Комментарий удален
−1507
ИванАлексеев fishkiman 3 года назад
Да-да, тот же вопрос возник) Сразу вспоминаются наши "правдивые" сми и их яркие представители-киселев, андреева, епрст, соловьев.
97
Дядя Петя fishkiman 3 года назад
Вы так пишете, как-будто лгут только российские и украинские СМИ.

В ответ на вопрос: Станет куда больше лжи.
−187
Александр Никонов 3 года назад
Ой, всё
232
Vladamir_ 3 года назад
"от себя - А как же их хваленая свобода слова???" Ramil.
У них нет и не было свободы слова.
97
Дядя Петя Сергей 3 года назад
Перечислите не лживые.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)