Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и совсем недавно Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Гифки дня Гифки дня Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

ТАЙНАЯ ОПЕРАЦИЯ ЦРУ «МАЙДАН-2» (1 фото)

620
1

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−66
Местный 2 года назад
Ппц, что за бред я прочитал?)Если все настолько секретно и на таком высоком уровне, то откуда столько подробностей? Напоминает расследования канала Рен в области заговоров рептилоидов и прочих против единственной страны России, ну глупо же. Какой то журналист знает обо всем, что происходило в кабинетах президентовстольких стран?)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−104
Ivan Bogun 2 года назад
Просто смешно читать уже эту лабуду Опять во всём виновата Америка, против которой стоит в одиночку русский чудо-богатырь Ху*ло. А, поскольку ему очень тяжело, то всей страной надо ему помочь, надо в очередной раз потерпеть и в миллионный раз поступиться своими интересами и деньгами ради торжества мировой справедливости. Заипала уже эта политика вставания с колен. Доколе???