Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Гифки дня Гифки дня

"Извините..." (6 фото)

3455
6

Германия извинилась за разведку и журналистов

Реклама
×

Источник: www.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
244
Jurij_S 3 года назад
А кто это так перевёл, что немцы извиняются. Здесь дословный перевод:
"Министерство иностранных дел с уважением даёт следующий ответ на ноту № 3693 H от 27-го октября 2014 года:
Согласно договорённостям ИКАА Ниделанды проводят расследование катастрофы MH-17 и таким образом только они могут оповещать о ходе расследования.
Озвученное в прессе описание доклада президента Службы национальной разведки от 08.10.2014 перед немецким парламентом было не полностью и необъективно представлено.
Анализ и предположения Службв национальной разведки основывались на информации из открытых источников и промежуточного отчёта следствнной комиссии. Различные возможные сценарии были оценены на основе достоверности и возможности данного сценария.
Министество иностранных дел, ползуясь случаем, заверяет Посольство РФ в своём уважении.
Берлин, 29-е октября 2014"
Где здесь автор нашёл строчки об извинениях, я так и непонял.
Обычным языком это описывается следующим образом:
Доклад был. В докладе рассматривались различные варианты, а журналисты взяли на себя смелость извратить наши слова. Но наш доклад не может быть официальным, т.к. расследованием занимаются Нидерланды и только они могут сообщать о ходе расследования.
244
Jurij_S Kapitoshka 3 года назад
Немцы просто сообщают, что в докладе рассматривались различные возможности, а журналисты вырвали только вариант с уничтожением самолёта оплченцами.
В докладе не было никаких выводов о чьей-либо виновности. Данное поведение соответствует любой секретной службе.
А извинения должно приносить издательство, которое опубликовало материал, а не правительство.
115
Сергей Григорьев 3 года назад
Да подставу пытаются сделать )))) Как и всё в этой войне (((((
468
Иван 3 года назад
"Да во всем цивилизованном мире уже доказали, что это россия сбила самолет."
- укрвоен.
18
Юрий Минец 3 года назад
Фашисты - *****ы !!!!!!!