Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

"Извините..." (6 фото)

3457
6

Германия извинилась за разведку и журналистов

Реклама
×

Источник: www.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
251
Jurij_S 3 года назад
А кто это так перевёл, что немцы извиняются. Здесь дословный перевод:
"Министерство иностранных дел с уважением даёт следующий ответ на ноту № 3693 H от 27-го октября 2014 года:
Согласно договорённостям ИКАА Ниделанды проводят расследование катастрофы MH-17 и таким образом только они могут оповещать о ходе расследования.
Озвученное в прессе описание доклада президента Службы национальной разведки от 08.10.2014 перед немецким парламентом было не полностью и необъективно представлено.
Анализ и предположения Службв национальной разведки основывались на информации из открытых источников и промежуточного отчёта следствнной комиссии. Различные возможные сценарии были оценены на основе достоверности и возможности данного сценария.
Министество иностранных дел, ползуясь случаем, заверяет Посольство РФ в своём уважении.
Берлин, 29-е октября 2014"
Где здесь автор нашёл строчки об извинениях, я так и непонял.
Обычным языком это описывается следующим образом:
Доклад был. В докладе рассматривались различные варианты, а журналисты взяли на себя смелость извратить наши слова. Но наш доклад не может быть официальным, т.к. расследованием занимаются Нидерланды и только они могут сообщать о ходе расследования.
251
Jurij_S Kapitoshka 3 года назад
Немцы просто сообщают, что в докладе рассматривались различные возможности, а журналисты вырвали только вариант с уничтожением самолёта оплченцами.
В докладе не было никаких выводов о чьей-либо виновности. Данное поведение соответствует любой секретной службе.
А извинения должно приносить издательство, которое опубликовало материал, а не правительство.
126
Сергей Григорьев 3 года назад
Да подставу пытаются сделать )))) Как и всё в этой войне (((((
468
Иван 3 года назад
"Да во всем цивилизованном мире уже доказали, что это россия сбила самолет."
- укрвоен.
18
Юрий Минец 3 года назад
Фашисты - *****ы !!!!!!!