Из-за Крыма мир стоял на грани ядерной войны (7 фото)

15583
7

Похожая ситуация была полвека назад, во время Карибского кризиса
Вопрос «кто кого» встал ребром. Россия во главе с Путиным сдавала экзамен на государственную зрелость.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26
599
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1078  комментариев
216
Ai Сергей 3 года назад
В части согласен, но после того как Ленина про спонсировали, и после того как СССР осталась в международной изоляции, при Сталине мы все-таки мы лезли из ж...
Комментарий удален
−2830
Призрак Зигуновой 3 года назад
Ниче. Когда на воздух взлетит очередной вокзал в Волгограде или Москве (подарок от Рамзанки Дырова) накрыв сотни рашистских ублюдков, я расскажу вам про вселенскую справедливость.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1442
Непокобелимый 3 года назад
ха-ха! Путин показывает фак на фотке на саммите АТЭС вчера Обама ваглядел как побитая собака, мож на фак обиделся?
−30
Владимир Оварни 3 года назад
Оруэлл в чистом виде 1984 и скотный двор.
17
Андрей Владимир Оварни 3 года назад
После двухминутной ненависти высказался?
Комментарий удален
−1939
12 3 года назад
Грустно осознавать узколобость и промытые мозги Россиян !!!!
Каждый день гибнут украинские мирные жители которых поливают градами и ураганами русские воины!
Спасибо вам "Братья" Россияне!!! Вы так сплотили Украинский народ что даже равнодушная и инертная к любой власти часть Украинского народа готова рвать вас зубами !!!
Вам ничего не забудут Россияне !!! Приднестровье Нагорный Карабах Грузию Чечню а теперь и Украину!!!
Покойтесь с миром невинно погибшие граждане Украины павшие от русского фашиста Путина!!!
18
morozzz 12 3 года назад
Ты наёмный укроп не парь нам мозг! Все прекрасно знают что такие как ты спецом пишут подобные коменты! Дабы усиливать негатив моежду нашими странами! Тебя разоблачили! Иди меняй аккаунт и пиши дальше свою чюшь))
1
Дубовицкий 12 3 года назад
Безголовость 12 видна по этой реплике.
Майданы в Кукуеве устраивали укры, мечтая свалить одних олигархов и поставить других. Вы смогли это сделать, так кто же виноват?
В Укрии всё станет спокойно только после того, как с правосеками и бандеровцами сделают то же, что сделали с сашко билым. У вас там таких осталось ещё немало. Так что, война будет продолжаться. До полной победы и полного уничтожения фашистской плесени.
216
Ai 12 3 года назад
Ты кому рассказываешь?!!! Знакомый, у которого семья на западной украине, перед началом всего этого рвал и метла, что делает Россия. Когда же он съездил туда и вернулся, то сказал, что это украинские военные бомбят свои же города и людей. Я подчеркиваю, что у него семья на ЗАПАДНОЙ украине и ездил он туда, и мнение у него появилось это когда все своими глазами увидел. (он не воевал ни за нет ни за тех).
7
пендосов надо уничтожить
109
Alexey 3 года назад
не знаю, все ли правда в тексте, но то, что Крым - стратегическая точка посреди мира, что америка хотела там обосноваться и хозяйничать - однозначно. Крымская операция войдет в историю как самая ювелирная в начале века.. дальше посмотрим, может это и станет переломом
2
Павел Лисицын Имя Фамилия 3 года назад
Дабы понять почему, достаточно внимательно изучить карту. К тому же, военная база в Киргизии, это, с позволенья сказать, так для поддержки транспортной авиации США в афган. А Крым, это контроль практически всей акватории Чёрного моря.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−846
Андрей 3 года назад
раньше в росии были мудрые руководители, не то что сейчас.......
263
АлексейКочанов 3 года назад
Крымским татарам приписывалась роль косовских албанцев? Не смешите! Там тоже, чай, не дураки сидят, видят дальше собственного носа! Они же первыми и пострадали от националистов "Правого Сектора"!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−11
Шон Бин 3 года назад
Вранье и пропаганда. Надоели полит. посты.
262
El Gato ZZZ Www 3 года назад
Ахахахахаха, хохлы-недопчелы!!!
Комментарий удален
−8704
Александр 3 года назад
Ахахаха, бешенство ватки, миру нахер не упирался Крым.
Комментарий удален
−8704
Александр Петр 3 года назад
Ватная клоака не весь мир... не мальчик.
Комментарий удален
−8704
Александр Петр 3 года назад
Обязательно пожалей меня, мне этого так не хватает. Живи вечно...
Комментарий удален
−1814
Karim Rashid 3 года назад
"Вот представьте себе большую коммунальную квартиру. У одного в этой квартире две комнаты и у другого – тоже. И вот один, воспользовавшись тем, что другой уехал в отпуск, занял одну из его комнат.
Тот возвращается, и вот те на: комната занята. Он сначала давай по-хорошему: вот, мол, ордер, я владелец этой комнаты по-закону и так далее. А ему в ответ: пошел на ***, козел, в этой комнате еще моя бабка жила, эту комнату 60 лет назад обманом твой дед получил, воспользовавшись тем, что моя бабка (дура набитая) его любила без ума, а вот теперь я вернул себе свое и никуда не уеду.

Он в полицию - полиция говорит: сами разбиратесь. Он в суд - там глазки прячут и говорят, чтобы поискали мировое соглашение. Он им в нос ордер тычет, договор купли-продажи, платежки, выписки из кадастровой книги, а те мямлют чего-то и по всему ясно, что с соседом-захватчиком никто связываться не хочет: опасаются, уж больно он буйный, может и бритвой полоснуть.

А сосед похохатывает и рассказывает всем, что он такой удалой, потому, что все так себя ведут и ему нисколько не стыдно. Что это вовсе не грабеж и беспредел, а просто умение жить и отстаивать свои интересы. Что его бабка была дура, и он решил, что сейчас самое время восстановить справедливость. И что хватит уже ныть и давай разопьем на кухне мировую и будем жить как жили раньше. Мы ж, фактически, братья! Только теперь я в трех комнатах жить буду, а ты – в одной.

Пострадавший сосед насупился и затаил злобу. Со своим обидчиком он в открытую конфликтовать не может: у того два здоровенных сына-амбала. Оба в наколках, по две ходки за спиной, а у него – одна дочка третьеклассница, да жена еврейка, учительница в музыкальной школе. Вот и все войско. Как тут воевать?

Короче живут они в новом раскладе только зубы скрипят. Только однажды раз: и одного сыночка-урку кто-то зарезал в пьяной драке. А у второго - туберкулез обнаружился. Тут уж еврейка-то не стала ждать у моря погоды, побежала к сестре в тубдиспансер, и второго уложили принудительно лечиться: открытый туберкулез – не шутка!

Остался удалой сосед один-одинешенек. А страдалец решил его попугать: купил на барахолке здоровенный эсэсовский кинжал со свастикой и ходит с ним по квартире. То на кухню зайдет – картошку им почистит. То дочке карандаши. И все хвалит: ах какой хороший кинжал! Вот же умеют немцы вещи делать! Загляденье! Вот и канавка, по которой кровь вытекает, когда он в самое сердце входит, а вот и зазубрины, чтобы рана получилась рваной и всякая зараза в нее попала… А острый какой: бритва! Слышь, сосед! Хочешь я тебя им побрею? Ей-ей, бритва, а не нож! Хорош, зараза!

Сосед в ответку стал ходит по квартире с двустволкой, заряженной картечью. Так прямо и ходит: в майке, трениках, а в руках – двустволка. Придет на кухню, заломит ее и давай шомполом стволы чистить. Потом патроны резанными гвоздями забивать. Насыпит пороху двойной заряд, запыжит их под завязку и рассуждает вслух: ежели прямо в морду волку попасть, то всю черепушку ему снесет, прямо с мозгами. Сильно хороший порох: сухой, крупнозернистый. Да и гвозди я взял двухсотку. Короче: не патрон – граната!

Долго ли, коротко ли, а и второй сын от туберкулеза помер. Схоронили его, а тут и дочка подросла и кавалер у нее завелся: тоже еврей. Ефим. Мордатый такой, под два метра ростом. Носяра с кулак, губы как у верблюда, глаза черные, хитрые, наглый, сука. Придет, сядет на кухне и жрет прямо из холодильника. Темный человек. То ли спекулянт, то ли врач. Хрен его разберет. Евреи они такие.

Однажды повздорил он с соседом (тот его жидовской мордой обозвал), выхватил он у соседа ружье и обломал его об косяк. Прямо пополам переломил. И ружье и косяк. А патроны в уборную выкинул. И сказал, чтоб тот благодарил его, что не об его спину он это ружье расколотил. Скоро и свадьбу они сыграли. И еврей въехал в квартиру.

Сначала он пришел по хорошему: мол верни комнату, видишь – нам жить негде. Сосед, конечно ни в какую. Тогда еврей (он оказался психиатр) взял да и выписал справку, что сосед – буйно помешанный. Приехали санитары, связали соседа и увезли его в психушку. А еврей с молодухой въехали в его три комнаты. И зажили со стариками в отдельной, четырёхкомнатной квартире.

А сосед от горя в психушке-то и околел. И то: как там не околеть если каждый день ****ят как собаку и не кормят. Вот такая история. Страшное дело – евреи. Русскому человеку прохода не дают. А еще интеллигентов из себя корчат.

П.С. Как вы говорите? Крым навеки уже наш? Ну ну…"
7
realdima77 Karim Rashid 3 года назад
Вы считаете, что высокий процент голосовавших, на мартовском Крымском референдуме, за присоединение к России - фальсификация и большинство местных жителей затаили злобу на Россию?
Показать ещё 92 комментария (из 1030)