БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Награда за самооборону Награда за самооборону Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Прости Прости Дефицит Дефицит Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

СМИ сообщили о возможном дефолте группы компаний «Связной» (2 фото)

3585
2

Одна из компаний, входящих в группу ОНЭКСИМ Михаила Прохорова, направила основному владельцу ГК «Связной» Максиму Ноготкову уведомление о дефолте по долгу, залогом по которому выступает контрольный пакет акций холдинговой компании группы. Об этом в номере от 10 ноября пишет газета «Коммерсантъ».
По данным издания, залогом по кредиту выступал контрольный пакет акций кипрской Trellas Enterprises Limited, через которую осуществляется владение всеми активами Ноготкова. По неофициальным данным, чистый долг кипрской компании перед несколькими банками превышает 560 миллионов долларов.
Помимо ОНЭКСИМа кредиторами ГК «Связной» являются Сбербанк, Промсвязьбанк и Московский кредитный банк. В Промсвязьбанке сообщили, что также ведут переговоры со структурами Максима Ноготкова. Однако их подробности пока неизвестны. В Сбербанке и Московском кредитном банке от комментариев пока отказываются.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
463
Игорь 2 года назад
Паршивая барыжная контора, где мусор всякий по конским ценам - не жалко. Жаль только обычных людей, что работу потеряют при закрытии ее.
121
GAZ Иван 2 года назад
ни когда бы в жизни не покупал бы билеты в магазине которые торгуют телефонами !!! Это же ****ец товарищи только в кассе аэрофлот или офф сайт афрофлота.Кстати жена работает в связном 4 года.у них там полный ****ец.
168
smartasx 2 года назад
Никогда не интересовался темой, а вот сегодня утром видел в самолёте из шереметьево кого-то весьма похожего на этот портрет. запомнил потому что "зацепился" глазом за взгляд человека явно привыкшего к вниманию. к чичваркину или ещё куда орёл полетел - не знаю, не обратил внимания куда он пошел на пересадку.
416
Павел 2 года назад
Ну и .!. с ним )
335
kira10 Павел 2 года назад
прикольно письку нарисовал
374
Дмитрий Дмитрий 2 года назад
Так вот кто "поднял" "Связной"!!!
Показать ещё 35 комментариев (из 56)