C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Россия откажется от доллара? (1 фото)

10287
1

Новый законопроект, который может прекратить оборот долларов США на российском рынке валют, уже принят на рассмотрение Государственной думой. И если данный закон будет принят, у россиян будет совсем немного времени для того, чтобы избавиться от долларов.

Источник: www.aviabilet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
154
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
147
iddqd76 3 года назад
Опять хотят поправить свои дела через нас. нефть за рубли продавайте тупицы
180
avlad iddqd76 3 года назад
Так тебе Америка и разрешила продавать нефть за рубли. Измените статус России с колониального на суверенный, начав с пары статей в Конституции РФ, потом потихоньку уже всё остальное отжимать можно, включая ЦБ, образование и т.д. Всю Россиию в общем. А так конечно все вокруг тупицы ... Но они не тупицы. Они честно работают в соответствии с Конституцией РФ. И это право им дал народ на референдуме.
Комментарий удален
−7623
userworks 3 года назад
Какая чушь ....
0
Денис 3 года назад
Отличная новость. Осталось только закрыть границы и великий союз возвращается в жизни россиян))))
6
ВиталийЗорин 3 года назад
Может это и правда тот самый козырь в рукаве?
Как я вижу, если не прав поправьте:
Наш ЦБ нафармил в резерв вражеской валюты. Комерческие же банки набрали под низкий процент кредитов в той же валюте которые в свете санкций больше давать не будут. Получается что для одного поддержания курса ЦБ вваливал по 25 ярдов в неделю, а долг коммерческих банков (около 100 ярдов) не уменьшается и вернуть его с учетом оттока инвестиций в той же валюте будет трудно. Вот и хотят выдернуть баксы из под народа что бы расплатиться и забыть про доллар.
ПС Сценарий с чечней то же становиться менее реальным, когда Ельцин набирал кредитов в долларах а боевиков просто сдабривали долларами же
430
Алексей 3 года назад
Когда мозгов не хватает, придумывают всякую хрень, чтоб зарплату оправдать
−227
Иван Иванович 3 года назад
И будет как в СССР,фарцовщики и неофициальный курс обмена 1 к 4?Магазины берёзка,дифицит,заперт ан выезд аз рубеж и пр.
Зато быдлу будет раздолье т.к. их никто не выгонит с работы,можно будет бухать,жрать и срать вокруг.
Показать все 6 ответов
40
GromoBoy Иван Иванович 3 года назад
Интересно, как хохлы, просравшие половину страны и катящиеся к банкротству, а по факту уже банкроты, могут выносить оценочные суждения о другой стране?
Комментарий удален
−31292
. . 3 года назад
УРА УРА УРА!!!!
польские яблоки уже запретили
теперь запретят доллар
завтра запретят еду
СЛАВА ВЕЛИКАМУ ПУТИНУ!!!!КРЫМНАШ!!!!
Показать ещё 59 комментариев (из 131)