И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Очередной развод Очередной развод Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению

Сдавайте валюту (2 фото)

35081
2

Еще одно небезынтересное мнение об экономической обстановке на линии фронта от Ольги Туханиной.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
623
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
993  комментария
Комментарий удален
−621
Роман 3 года назад
Иван лежит на печи, трезвеет
Комментарий удален
−621
Роман 3 года назад
Сабаки все лают, караван уходит.))))
Комментарий удален
−621
Роман mixa343 3 года назад
Вот читаешь такие коменты и задаешься вопросом, как можно еще о чем то спорить с такими людьми. Особено почему Украина откресщивается от всего русского.
Комментарий удален
−428
Vasily L mixa343 3 года назад
ну да... сегодня есть еда.. а завтра нет еды.. ну и что?...
−649
киллер фашистов 3 года назад
зато Крым нашшшшш
Комментарий удален
−621
Роман киллер фашистов 3 года назад
Ахаха! Это всего лишь было дело времени.
Комментарий удален
−621
Роман charlie hebdo 3 года назад
Ты только вдумайся насколько у людей фарш в голове, что тебя еще кто то минусует
36
ВасяКотшкин 3 года назад
Вставлю свои 5 копеек.Я Россию очень люблю и никуда уехжать не собираюсь.
1)Насчет Крыма, я считаю что на данном этапе развития страны это лишнее.Надо было еще денег подсобирать.
2)У нас в стране сейчас куча людей кому нужна помощь.Вы были в центральной России?Я как то ехал с Краснодара в Тольятти и просто офигел.Деревянные дома,вместо стекол пакеты натянуты и ближайшие 20-30 км никаких населенных пунктов.Вы скажите алкаши? Нет они работают продают на трасе с\х продукцию.Кто то шиномонтаж ,СТО свои открыли и пытаются выжить.Это я еще за уралом не был,там наверное полный ппц.У нас в стране половина живет за чертой бедности.
3) Вы думаете миллиардеров из окружения Путина заботит судьба страны? Дума ввела закон о компенсациях,который,если вы не в курсе, компенсуриует убытки миллиардеров попавших под санкции.
Альтернативы Путину Нет и пока не видно.Ну вот приравнивать его к лику "Святых" я бы тоже не стал.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−3225
Типун Питерский Николай 3 года назад
не слушай путинские сказки. янки в турции ракеты держат - нахер им вообще этот крым. на карту посмотри, вся территория россии с турции может простреливаться.
36
ВасяКотшкин 3 года назад
Насчет лишнее. Сейчас в Крым как и в Чечню начинаю заливать деньгами.Вы не видели репортажи про счастливых пенсионеров крыма которым сделали норм пенсии? Встречные вопрос У нас своих не хватает? Особенно убил репортаж про женщину инвалида,которой Украинская власть не платила(так как не признавала ее инвалидом) сколько то лет и тут пришли "Добрые Русские" которые заплатили около 10 млн рублей(Типа за все годы с индексацией).Никаких НДС для крыма,льготные налоги,кредиты итд итп.Вот супер)Я сам с Адыгеи(так вот там моя знакома.Всю жизнь в школе,сейчас на пенсии(Заслуженный учитель России)получаеь пенсию 6700 руб.)Она не заслужила ничего,а те кто в Крыму особенные?
У нас собирались в России открыть базу НАТО) Хорошо одумались) А так по списку Турция,Греция,Польша,Таджикистан итд итп там везде есть ракеты.В Германии до сих пор ядерные силы США стоят)Латвия,Литва которые на все согласны) А вы рассказываете про важность Крыма.
Если Крым и должен войти в состав страны то только на общих для всех условиях с финансирование из расчета кол.чел= деньги по среднему по стране.
Путин это ФСБ(КГБ).Плохо или это хорошо не нам решать.А то что каждый задрыпанный депутат,любого местного парламента является долларовым миллионером,не мне вам рассказывать.Это итог 14 летней борьбы с коррупцией.
Подъем России произошел из за того что нефть подорожала с 10 до 160 долларов) Лично я не увидел роста в 16 раз?
Ну и последнее) За все это время никаких "Умных" вложений я не увидел.Нет заводов,Нет производств.
В той же загнивающей Америке подоходный налог для корпораций 48%.Для частных лиц с заработком выше 150 тыс дол. около 25%. Налоги на автомобили включены в стоимость бензина.(Больше ездишь-больше портишь дороги=больше платишь)А мы берем только самое плохое.ЕГЭ и всякую хрень,а то в чем можно поучиться оставляем на потом.Так что Моя личная оценка нашему правительству твердая 3.
p.s. Это мое личное мнение.
36
ВасяКотшкин 3 года назад
Суверенинет в чем? После 1-2 Мировой войны,вроде Хрущев(точно не помню) подписал соглашение с западом(более известно как соглашение Бильдербергского клуба)Каждый напечатанный рубль у нас (как и любая другая валюта)должен быть обеспечен или золотом или долларом.Так как штаты последние года 2 опускают в цене золото и при этом делая доллар более доступным и выгодным решением,обрекают всех покупать ЭТОТ доллар.Россия сейчас ничего не может сама вообще ничего.И что бы как то компенсировать отток капитала и недоступность кредитов они под решили опустить рубль.И под Уже имеющиеся золото-валютные запасы напечатать еще денег.А приведет это только к росту инфляции.Не сегодня) Ну через н-ное время мы увидим итого сегодняшних реформ. Если бы сказали что все,мы выходим из под гнета США и будет строит свой мир со своими правилами,держитесь терпите ) Вот это я понимаю повод,тогда бы я сидел офигевал,но терпел так как цель оправдывает средства.А сейчас это то же самое что рисовать красивую картину вилами на воде.Имхо Бред полный)
А еще больше я не пойму радостные возгласы,мы пережили многое и это пережимем.Это что за садомазахизм? Вы что забыли что было в 90? Кто то хочет возвращения этого всего?Этого хотеть могут лишь те кто там не жил.Когда в каждом доме практически были пистолеты.И при любом кризисе появляется куча любителей халявы и легких денег.Свято место пусто не бывает.Так что не дай бог нам снова это все пережить.
Всем добра,счастья,здоровья и пусть мы никогда не вернемся к этим смутным дням))))
Комментарий удален
−621
Роман dima423 3 года назад
Порториканская.....
Комментарий удален
−3225
Типун Питерский MeL 3 года назад
Терпила
Удивляемся: почему вот рубль рухнул, почему мы все обеднели на треть, а на Путина восемьдесят пять процентов молятся? И скоро будут девяносто.
Поражаемся: как так — депутаты совсем забыли, что и они люди, и делают только законы навроде строгого ошейника и цепи, только и ищут, как людям навредить, а теперь еще — как бы обобрать их — а народ только жмурится и покряхтывает? И восемьдесят пять процентов просят еще наподдать? А скоро будет — сто.
Доколе, шепотом спрашивают друг у друга пока пятнадцать процентов, еще в «Фейсбуке», а не на кухне. Пока пятнадцать, а скоро заткнутся.
А знаете, что? Ни доколе.
Все простят: что рубль, о рубле и говорить стыдно, если простили Беслан, если простили «Норд-Ост», если простили все узнанное про воровство, про квартиры в Майями, про торговлю Отечеством себе в карман. И взорванные дома в Москве, наверное, простили бы, окажись это правдой.
Славься, великий советский народ-терпила.
Народ, который не живет свою жизнь, не вершит свою судьбу, а смотрит про себя кино, в котором ничего не изменить, никуда не рыпнуться. Ты никогда не мог сказать: «Хватит», ты всегда только жмурился и покряхтывал.
В семнадцатом за тебя кучка авантюристов все решила. И только когда они соврали, что теперь они — власть, когда дозволили тебе убивать прежних хозяев, тогда только ты стал. А так бы еще и век, и два, и три перемогся бы.
В девяносто первом тоже ты по домам сидел. Только в зажравшейся Москве наскреблось людей, чтобы повернуть историю. Но тебе эта перемена шибко не понравилась. Ты-то бы потерпел еще и тысячу лет совка.
Но раз уж сделали из Союза империю чистогана, то ты и ее терпишь. Терпишь, и не нравится тебе только, что порют маловато: али не любят? А если вот снова пороть станут изрядно, да жратвы хватать будет только до завтра, это и еще лучше.
Пусть порют. Пусть голодом морят. Башку втянет в плечи и вытерпит все.
История мимо него. Он — на огород картошку копать.
Историю опять проходимцы менять будут.
Комментарий удален
−621
Роман Сабир 3 года назад
Блять, да ****и что хочешь, но это же реально все так и есть
Комментарий удален
−621
Роман Игорь 3 года назад
Чувак, вы не излечимы! Тебе режут ногу, а Ты упрекаешь палача за грязью под ногтями. Идиоты.
337
kira10 3 года назад
а теперь господа Россияне не очкуем мы и не из такой жопы вылазили, ПРОРВЕМСЯ
217
Alexander Klevko kira10 3 года назад
32
Сергей 111 3 года назад
Андрей)ты походу еврей))))шучу))ты просто писсимистичный проамериканский таракан)))ты заболел))заболел ненавистью к своей стране))****уй отседова...мы то проживем.я про себя и таких же как я .но ты мразь будешь сосать.менталитет россии заключается в том что пока жаренный петух в жопу не клюнет.а до этого все могут только ****ываться...но в нужный момент даже у тебя пессимист ты конченный появится второе дыхание 6е чувство и так далее...русские умеют удивлять.но ты видимо не из нас.
Показать все 6 ответов
32
Сергей Сергей 3 года назад
Сергей)!!абсолютно согласен))меньше будет айфонов больше йотафонов)))мне кажется мы вполне окрепли чтобы послать всех пндосских псаков и европейских меркелей.Мы самодостаточная страна)давно это пора всем понять)))просто люди в россиии привыкли заниматься коммерцией)но не производить)сейчас же все условия для открытия своего бизнеса.единственное с налогами там что то мудрят))но да мы же знаем как с ними бороться)))предрекаю внутреэкономический бум...просто все ленивые и очкуют.Все будет хорошо это факт!слава богу наши деды и отцы постарались)а всю эту шолупонь(пятая колонна и так далее)на фабрики отрабатывать часы.все те часы что они ****или стоять за щвейными или слесарными станками.потомучто спрос будет колосальный.Я помню 98.я понмю 08.после 98 нас не ****ешь.все уже подготовлены и в принципе сгруппировались)нас очень закаляла наша мать Россия...видимо готовила.Люблю ее)
Комментарий удален
−914
GreenUkrop 3 года назад
А за Донецк путлер еще ответит, девальвацию только увидели, скоро увидите сколько ваты уже вывезли с территории Украины , может тогда проснется люд?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−914
GreenUkrop Сергей 3 года назад
Придур ты ватный, верь в свою хрень и живи дальше в своей стране которая наббует вас
Комментарий удален
−914
GreenUkrop kira10 3 года назад
Ну ты дебил, значит пришли, разхерячили две области а потом некоторых приютили! Да пошли вы нах с такими подачками сук.и
337
kira10 GreenUkrop 3 года назад
ты всё таки конченый баран, смотри телевизор по больше и верь ему. А ещё *****асам верь мож тебя в очко трахнут поумнеешь, а теперь внимательно посмотри какие войска разгромили вас, придурков собственные войска собственные, а мы это говно за вашими же властями убераем уже третий месяц. Мы придлогали командующим зайти на ваши земли на строго настрого запретили и сидим на границах НА СВОИХ ГРАНИЦАХ заботимся о ваших детях, женщин и мужиков лечим БЕСПЛАТНО на работы устраиваем кормим денги платим просто так, а вам там уродам мозги промыли вот и считаете нас виноватыми вы нам в хрен не тарохтели у меня лично две семьи живут и я на границе то Новошахтинска то Гуково торчу чтоб не дай бог с промытыми мозгами ни кто не залетел. Так что иди ты в очко жополиз пиндосовский иди ляшку по облизуй шваль малолетняя
337
kira10 Александр 3 года назад
а ты тоже животное с рогами казёл или баран выбирай сам себе кличку вася, я людей на сорта не делю читай внимательней, сосок.
Комментарий удален
−914
GreenUkrop kira10 3 года назад
Больной Придудурок вы товарисщь киселяобожравшийся, руССкий путлеросос, обязательно встретимся еще
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−18
YPSYLON 3 года назад
Жидяра пропукинская писал)))
38
Роман Пинчук 3 года назад
Непонятно одно - какого хрена дорожает то, что никак не связано с баксами. Соль например. Или мясо. И много такого или... ощущение, что наш бизнес иногда не понимает что дикая алчность не просто аморальна, но и губительна.
365
на ую я вас вертю Роман Пинчук 3 года назад
Если народ не одумается - Россия проиграла. Печально, но что делать, если идиоты не понимают, что всех денег не заработаешь и все род одной крышей живем.
Показать ещё 112 комментариев (из 920)