Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Гифки дня Гифки дня Фальшивая сторублевка Фальшивая сторублевка Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер

Сдавайте валюту (2 фото)

35079
2

Еще одно небезынтересное мнение об экономической обстановке на линии фронта от Ольги Туханиной.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
623
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
623  комментария
−651
киллер фашистов 3 года назад
зато Крым нашшшшш
36
ВасяКотшкин 3 года назад
Вставлю свои 5 копеек.Я Россию очень люблю и никуда уехжать не собираюсь.
1)Насчет Крыма, я считаю что на данном этапе развития страны это лишнее.Надо было еще денег подсобирать.
2)У нас в стране сейчас куча людей кому нужна помощь.Вы были в центральной России?Я как то ехал с Краснодара в Тольятти и просто офигел.Деревянные дома,вместо стекол пакеты натянуты и ближайшие 20-30 км никаких населенных пунктов.Вы скажите алкаши? Нет они работают продают на трасе с\х продукцию.Кто то шиномонтаж ,СТО свои открыли и пытаются выжить.Это я еще за уралом не был,там наверное полный ппц.У нас в стране половина живет за чертой бедности.
3) Вы думаете миллиардеров из окружения Путина заботит судьба страны? Дума ввела закон о компенсациях,который,если вы не в курсе, компенсуриует убытки миллиардеров попавших под санкции.
Альтернативы Путину Нет и пока не видно.Ну вот приравнивать его к лику "Святых" я бы тоже не стал.
Показать все 6 ответов
150
Николай ВасяКотшкин 3 года назад
Интересное мнение насчет крыма высказал полковник запаса Александр ЖИЛИН
и полковник в отставке главного управления Генштаба РФ Григорий ВАНИН.
Ныне янки собирались ни много ни мало выгнать из Крыма наш Черноморский флот и разместить на полу­острове свои ядерные ракеты. С военной точки зрения это равносильно поражению без войны.
Уже к концу 2014 года полуостров должен был стать центральной базой НАТО в регионе, или, как говорят сами американцы, стационарным непотопляемым авианосцем у русского забора. В Крыму еще в прошлом году скрытно начались ремонтные работы объектов, выбранных для размещения военнослужащих, штабов, складов и прочей инфраструктуры НАТО. Россия, подчеркиваю, вынужденно занялась Крымом, как СССР - Кубой, в интересах собственной безопасности.
36
ВасяКотшкин 3 года назад
Насчет лишнее. Сейчас в Крым как и в Чечню начинаю заливать деньгами.Вы не видели репортажи про счастливых пенсионеров крыма которым сделали норм пенсии? Встречные вопрос У нас своих не хватает? Особенно убил репортаж про женщину инвалида,которой Украинская власть не платила(так как не признавала ее инвалидом) сколько то лет и тут пришли "Добрые Русские" которые заплатили около 10 млн рублей(Типа за все годы с индексацией).Никаких НДС для крыма,льготные налоги,кредиты итд итп.Вот супер)Я сам с Адыгеи(так вот там моя знакома.Всю жизнь в школе,сейчас на пенсии(Заслуженный учитель России)получаеь пенсию 6700 руб.)Она не заслужила ничего,а те кто в Крыму особенные?
У нас собирались в России открыть базу НАТО) Хорошо одумались) А так по списку Турция,Греция,Польша,Таджикистан итд итп там везде есть ракеты.В Германии до сих пор ядерные силы США стоят)Латвия,Литва которые на все согласны) А вы рассказываете про важность Крыма.
Если Крым и должен войти в состав страны то только на общих для всех условиях с финансирование из расчета кол.чел= деньги по среднему по стране.
Путин это ФСБ(КГБ).Плохо или это хорошо не нам решать.А то что каждый задрыпанный депутат,любого местного парламента является долларовым миллионером,не мне вам рассказывать.Это итог 14 летней борьбы с коррупцией.
Подъем России произошел из за того что нефть подорожала с 10 до 160 долларов) Лично я не увидел роста в 16 раз?
Ну и последнее) За все это время никаких "Умных" вложений я не увидел.Нет заводов,Нет производств.
В той же загнивающей Америке подоходный налог для корпораций 48%.Для частных лиц с заработком выше 150 тыс дол. около 25%. Налоги на автомобили включены в стоимость бензина.(Больше ездишь-больше портишь дороги=больше платишь)А мы берем только самое плохое.ЕГЭ и всякую хрень,а то в чем можно поучиться оставляем на потом.Так что Моя личная оценка нашему правительству твердая 3.
p.s. Это мое личное мнение.
36
ВасяКотшкин 3 года назад
Суверенинет в чем? После 1-2 Мировой войны,вроде Хрущев(точно не помню) подписал соглашение с западом(более известно как соглашение Бильдербергского клуба)Каждый напечатанный рубль у нас (как и любая другая валюта)должен быть обеспечен или золотом или долларом.Так как штаты последние года 2 опускают в цене золото и при этом делая доллар более доступным и выгодным решением,обрекают всех покупать ЭТОТ доллар.Россия сейчас ничего не может сама вообще ничего.И что бы как то компенсировать отток капитала и недоступность кредитов они под решили опустить рубль.И под Уже имеющиеся золото-валютные запасы напечатать еще денег.А приведет это только к росту инфляции.Не сегодня) Ну через н-ное время мы увидим итого сегодняшних реформ. Если бы сказали что все,мы выходим из под гнета США и будет строит свой мир со своими правилами,держитесь терпите ) Вот это я понимаю повод,тогда бы я сидел офигевал,но терпел так как цель оправдывает средства.А сейчас это то же самое что рисовать красивую картину вилами на воде.Имхо Бред полный)
А еще больше я не пойму радостные возгласы,мы пережили многое и это пережимем.Это что за садомазахизм? Вы что забыли что было в 90? Кто то хочет возвращения этого всего?Этого хотеть могут лишь те кто там не жил.Когда в каждом доме практически были пистолеты.И при любом кризисе появляется куча любителей халявы и легких денег.Свято место пусто не бывает.Так что не дай бог нам снова это все пережить.
Всем добра,счастья,здоровья и пусть мы никогда не вернемся к этим смутным дням))))
336
kira10 3 года назад
а теперь господа Россияне не очкуем мы и не из такой жопы вылазили, ПРОРВЕМСЯ
215
Alexander Klevko kira10 3 года назад
32
Сергей 111 3 года назад
Андрей)ты походу еврей))))шучу))ты просто писсимистичный проамериканский таракан)))ты заболел))заболел ненавистью к своей стране))****уй отседова...мы то проживем.я про себя и таких же как я .но ты мразь будешь сосать.менталитет россии заключается в том что пока жаренный петух в жопу не клюнет.а до этого все могут только ****ываться...но в нужный момент даже у тебя пессимист ты конченный появится второе дыхание 6е чувство и так далее...русские умеют удивлять.но ты видимо не из нас.
Показать все 6 ответов
32
Сергей Сергей 3 года назад
Сергей)!!абсолютно согласен))меньше будет айфонов больше йотафонов)))мне кажется мы вполне окрепли чтобы послать всех пндосских псаков и европейских меркелей.Мы самодостаточная страна)давно это пора всем понять)))просто люди в россиии привыкли заниматься коммерцией)но не производить)сейчас же все условия для открытия своего бизнеса.единственное с налогами там что то мудрят))но да мы же знаем как с ними бороться)))предрекаю внутреэкономический бум...просто все ленивые и очкуют.Все будет хорошо это факт!слава богу наши деды и отцы постарались)а всю эту шолупонь(пятая колонна и так далее)на фабрики отрабатывать часы.все те часы что они ****или стоять за щвейными или слесарными станками.потомучто спрос будет колосальный.Я помню 98.я понмю 08.после 98 нас не ****ешь.все уже подготовлены и в принципе сгруппировались)нас очень закаляла наша мать Россия...видимо готовила.Люблю ее)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−18
YPSYLON 3 года назад
Жидяра пропукинская писал)))
38
Роман Пинчук 3 года назад
Непонятно одно - какого хрена дорожает то, что никак не связано с баксами. Соль например. Или мясо. И много такого или... ощущение, что наш бизнес иногда не понимает что дикая алчность не просто аморальна, но и губительна.
365
на ую я вас вертю Роман Пинчук 3 года назад
Если народ не одумается - Россия проиграла. Печально, но что делать, если идиоты не понимают, что всех денег не заработаешь и все род одной крышей живем.
209
Александр 3 года назад
"Дорого обходится не Крым, а суверенитет. Право проводить самостоятельную политику в собственных интересах." Согласен на все 100%!!!
Показать ещё 84 комментария (из 744)