Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Нас поработили! Нас поработили! Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Армия-бездействие и халатность (1 фото)

8140
1

Я солдат срочной службы Семенов Александр Сергеевич, был призван военным комиссариатом Челябинской области город Миасс, 6 декабря 2013 года по распределению попал в Калининградскую область г. Черняховск в/ч 45752-л дорожно-комендантский батальон.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
177
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
177 комментариев
488
Velesar Мотрухин 2 года назад
Пародоксально, но точно так же. И порой даже хуже.
463
Alexander Midas Velesar 2 года назад
а ты откуда знаешь? Служил в армии США?
488
Velesar Serb 2 года назад
Повторяю. Здесь на складах хранятся боеприпасы самых разных калибров, систем и срока давности. Я очень сильно сомневаюсь что 40-мм снаряды для скорострельного орудия, скажем, производства 50-го года, или около того, имеют съемный взрыватель да еще и с ситемой взовда. Убить такое уже не может, но покалечить - запросто. Хотя, конечно, я не оружейный эксперт.
488
Velesar hriun 2 года назад
Первое. Если этому снаряду 40-50 лет он никому не сдался. Но есть факт.
Второе. Опять же пока непонятно чтобыло на самом деле.
Третье. История не для слезливых дамочек а для особо одаренных дибилоидов протуберантного возраста, решивших не совсем серьезно отнестись к происходящему вокруг. Спички не игрушка. Погрузка боеприпасов тоже. Особенно если командиров нет.
488
Velesar 2 года назад
На фишках давно, но зарегистрироваться решил только ради коментария здесь. Я сам как раз живу в Калининградской области...

Первое. К сожалению, история не фэйк. У нас и по печатным СМИ пробегало и на местном ТВ было пару новостей. Собственно, после них там и начались какие-то подвижки по обеспечению парня лечением.

Второе. Специально для укро-доходяг и доморощеных либерастов. Вы же сами орете что против вас сражаются элитные российские войска? Причем ваши, млин, киборги, валят их пачками по 100500 штук в день? А тут парниша из просто вспомогательной части. Если уж к вам, дорогие вы мои незалежные, прислали бы из местных кого, то цеж была бы как минимум морская пехота. А не аэродромная обслуга. Ну как бы держите марку, вы же только элиту валите...

Третье. Для любителей порассуждать о том где, что как и почему должно храниться и куда пихать взрыватель. Чисто для справки. У нас тут в некоторых районах грибы собирать не слишком безопасно. Эхо войны, так сказать. В Пионерском порту уже какой год затонувшие баржи немецкие со снарядами разминируют. Облатсь - стратегический склад боезапаса балтфлота. Тут говна крупного, мелкого, среднего калибра, со взрывателями, без, в цинках, россыпью, в ящиках, просто навалом с 45-го году накоплено столько, что достаточно в лунные кратеры всю европу превратить. Несколько раз. Да, утилизируют. Местные у полигонов плачут и жалуются - кому нравятся постоянные взрывы. Но тут боеприпасов реально... очень много. Скажем так. Вполне возможно, что ребят послали разгребать какой-то старый склад, как раз на утилизацию. Их там кстати двое пострадало. Что-то мелкокалиберное упало и рвануло. Убить не убило - ВВ слишком старое - но покалечило.

И последнее. Поведение БФ и руководства части безусловно скотское. Но тоже не до конца понятно, кто таки был виновен - состояние боеприпасов, или тупое нарушение ТБ. Я видел как-то, как бойцы при разгрузке боекомплектов ими слегка жанглировали. Что ыбло в данном случае? ХЗ - без следствия не понять. Но по любому то, что это было без комсостава - косяк руководства части. И ребят обязаны были нормально лечить. И данный пост во многом именно для того, чтобы слегка попинать военных. Чтобы шевелились. Мне так кажется.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−29
самтакой 2 года назад
Бля ребята, читайте между строк!!! В камазы грузили снаряды!!!- вот и вся гумманитарная помощь из раши!!! Не даром, когда первую партию груза проверять начали- половина камазов пустых оказалась
62
andex Baburkhan2 2 года назад
не в любой
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−650
A_Pinochet 2 года назад
Да здравствует путин?
Показать все 6 ответов
−650
A_Pinochet driver71 2 года назад
такой даун как ты
−650
A_Pinochet Тушинский 2 года назад
пшел на х*у*й рашист
−650
A_Pinochet driver71 2 года назад
в палатах такие как ты.
−359
Betelgeuse 2 года назад
Кто то еще хочет в армию отдать долг (жизнь) родине?
Показать все 9 ответов
−359
Betelgeuse driver71 2 года назад
В общем это зона в которую сажают только за то, что родился в рашке
Показать ещё 46 комментариев (из 124)