Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Зло номер один в мире (7 фото)

14003
7

Пол Крейг Робертс: «США – это зло номер один в мире, и Россия с Китаем должны его нейтрализовать»

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
136
Serega 3 года назад
ху...тало...
−121
yliats 3 года назад
Вас не ****ало винить США в том что вам жрать нехер? Всегда проще навыдумывать бред и конспирации чем признать что сами не в состоянии сдерживать страну от каррупции.
259
Евгений yliats 3 года назад
Просто на подумать, почему ЦБ РФ держит ставку рефинансирования в 8.5% против 0.25% ФРС США, тем самым вынуждая наши компании брать взаймы в их банках? Посидите, подумайте, может придёт чего на ум.
−35
Андрей Ковалёв 3 года назад
Титаник под бурные овации пассажиров присоединил к себе айсберг.
"Айсберг наш"! - восторженно кричали пассажиры тонущего лайнера.
Оркестр на палубе продолжал играть............
Показать все 7 ответов
−200
Алекс tehotdel22 3 года назад
Про разрушенные больницы вы нам не рассказывайте))Был у вас в России по дальше от Москвы,и то какие там больницы,это жесть!!!У нас в деревнях ФАП в 100 раз лучше чем ваша районная поликлиника....Все остальное в твоих словах это ВЕСТИ24,ОРТ,НТВ....)))
6
Irina Soldatova Алекс 3 года назад
Хватит врать''

У нас больницы лучше
−200
Алекс Irina Soldatova 3 года назад
В больших городах может и да,но я про районные)Ваше сельское население это вообще отдельный разговор,но люди не плохие,правда такие наивные..)
341
Александр Бугров 3 года назад
Забавно)) После 3й мировой победителей не будет, если хоть одна страна имеющая Я.О. нажмет на кнопку последствия будут ШИКАРНЫЕ!!! Вспомните Чернобыль))) но там же был мирный атом))))) А ваще мне похер на санкции, у меня отечественная машина и баксов нет, есть работа. Главно чинуш продажных истребить и затянуть пояса , а США сама себя сговнит. И почему у нас нет закона если ту гос. служащий то твои дети и родственники должны быть в России, а то ведь так-то если они в той же америке, то можно же деток-то и это))) а папа-мама потом будут на америку работать из России.
341
Александр Бугров pasparty 3 года назад
уроки истории забыта напрочь, новое поколение не знает голода, смерти, разрухи. Им в голову вложили ненависть придуманную не ими.
−200
Алекс pasparty 3 года назад
Еще один(ДЕДЫВОЕВАЛИ)
Показать ещё 42 комментария (из 58)