Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко

НАТО не хватит средств для выкупа предназначенных России «Мистралей» (1 фото)

9301
1

НАТО не хватит средств для выкупа у Франции предназначенных России «Мистралей». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на военный источник в Брюсселе.
«Всего бюджета организации не хватит не то что на выкуп кораблей, но даже на то, чтобы компенсировать Франции половину штрафных санкций по этому контракту», — заявил источник.
Он отметил, что военные и гражданский бюджеты НАТО составляют в сумме $1,6 млрд на 2014 год, тогда как только штраф за непоставку «Мистраля» может достигнуть $3 млрд.
Ранее в конгрессе США предложили НАТО купить или взять в аренду французские корабли типа «Мистраль», предназначенные для России. В настоящее время в НАТО не комментируют возможность выкупа судов, хотя и подтвердили получение письма.

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
205
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
205  комментариев
−227
Иван Иванович 3 года назад
в ТАСС 50% лжи, а эта новость ещё и от неизвестного источника. Они бы ещё "британских учёных" сюда приплели.
−598
Sasha 3 года назад
автор ты сам такие новости придумываешь? или тебе готовые присылают?
Показать все 8 ответов
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−18
foobar 3 года назад
Использованным гандонам из новороссии не понять, что ***ло их использовал по прямому назначению и выкинул.
2
Евгений foobar 3 года назад
Еврейское **ало жри сало и готовь дрова ***ок!
463
ant-laz11 3 года назад
покупать оружие у врага нельзя где гарантий что он не является ловушкой могилой для наших моряков вспомните русско-японскую воину весь закупной флот не смотря на героизм моряков оказался легкой добычей так как всем были известны его слабые места так пусть они эти корыта себе оставят России штраф выплатят
−582
Александр ant-laz11 3 года назад
а Вы часом не на руССкой филологии учитесь ?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 53 комментария (из 221)