Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Гифки дня Гифки дня Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров

НАТО не хватит средств для выкупа предназначенных России «Мистралей» (1 фото)

9302
1

НАТО не хватит средств для выкупа у Франции предназначенных России «Мистралей». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на военный источник в Брюсселе.
«Всего бюджета организации не хватит не то что на выкуп кораблей, но даже на то, чтобы компенсировать Франции половину штрафных санкций по этому контракту», — заявил источник.
Он отметил, что военные и гражданский бюджеты НАТО составляют в сумме $1,6 млрд на 2014 год, тогда как только штраф за непоставку «Мистраля» может достигнуть $3 млрд.
Ранее в конгрессе США предложили НАТО купить или взять в аренду французские корабли типа «Мистраль», предназначенные для России. В настоящее время в НАТО не комментируют возможность выкупа судов, хотя и подтвердили получение письма.

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
205
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
205  комментариев
−227
Иван Иванович 3 года назад
в ТАСС 50% лжи, а эта новость ещё и от неизвестного источника. Они бы ещё "британских учёных" сюда приплели.
−598
Sasha 3 года назад
автор ты сам такие новости придумываешь? или тебе готовые присылают?
Показать все 8 ответов
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−18
foobar 3 года назад
Использованным гандонам из новороссии не понять, что ***ло их использовал по прямому назначению и выкинул.
2
Евгений foobar 3 года назад
Еврейское **ало жри сало и готовь дрова ***ок!
465
ant-laz11 3 года назад
покупать оружие у врага нельзя где гарантий что он не является ловушкой могилой для наших моряков вспомните русско-японскую воину весь закупной флот не смотря на героизм моряков оказался легкой добычей так как всем были известны его слабые места так пусть они эти корыта себе оставят России штраф выплатят
−596
Александр ant-laz11 3 года назад
а Вы часом не на руССкой филологии учитесь ?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 53 комментария (из 221)