Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца

НАТО не хватит средств для выкупа предназначенных России «Мистралей» (1 фото)

9300
1

НАТО не хватит средств для выкупа у Франции предназначенных России «Мистралей». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на военный источник в Брюсселе.
«Всего бюджета организации не хватит не то что на выкуп кораблей, но даже на то, чтобы компенсировать Франции половину штрафных санкций по этому контракту», — заявил источник.
Он отметил, что военные и гражданский бюджеты НАТО составляют в сумме $1,6 млрд на 2014 год, тогда как только штраф за непоставку «Мистраля» может достигнуть $3 млрд.
Ранее в конгрессе США предложили НАТО купить или взять в аренду французские корабли типа «Мистраль», предназначенные для России. В настоящее время в НАТО не комментируют возможность выкупа судов, хотя и подтвердили получение письма.

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
205
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
205  комментариев
−225
Иван Иванович 2 года назад
в ТАСС 50% лжи, а эта новость ещё и от неизвестного источника. Они бы ещё "британских учёных" сюда приплели.
−598
Sasha 2 года назад
автор ты сам такие новости придумываешь? или тебе готовые присылают?
Показать все 8 ответов
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−18
foobar 2 года назад
Использованным гандонам из новороссии не понять, что ***ло их использовал по прямому назначению и выкинул.
2
Евгений foobar 2 года назад
Еврейское **ало жри сало и готовь дрова ***ок!
423
ant-laz11 2 года назад
покупать оружие у врага нельзя где гарантий что он не является ловушкой могилой для наших моряков вспомните русско-японскую воину весь закупной флот не смотря на героизм моряков оказался легкой добычей так как всем были известны его слабые места так пусть они эти корыта себе оставят России штраф выплатят
−582
Александр ant-laz11 2 года назад
а Вы часом не на руССкой филологии учитесь ?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 53 комментария (из 221)