Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Гифки дня Гифки дня

Литовцы войдут в историю... (2 фото)

25328
2

Литовцы войдут в историю как первый народ который решил что платит слишком много за Российский газ (1175 литов) и стал платить еще больше за американский.
Литовцы взяли в аренду плавучий газовый терминал под названием "Independence"/"независимость". Название было выбрано в честь энергетической независимости Литвы от России и её газа. Кстати цена аренды на 10 лет составляет 2,1 милиард литов без ндс. И так Литовцы стали платить за американский и норвежский газ 1558 литов вместо 1175. Вот что такое настоящая ЭКОНОМИЯ по Литовски !!!
http://ru.delfi.lt/news/economy/prognoz-cena-na-gaz-v-sleduyuschem-godu-znachitelno-vozrastet.d?id=66329870

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
402
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
402  комментария
141
Кикабаз Вахтандзе 2 года назад
Мне очень понравилось, что многие возмутились раскраской танкера ещё.
28
Dmitrij Gr 2 года назад
"Газпром" не верил, что страны Прибалтики могут стать независимыми от его поставок. И в рамках своей политики "выкручивал им руки", устанавливая для них самые высокие цены. А теперь Литва запускает свой терминал для приема сжиженного газа, мощностей которого может хватить на весь регион. Да, сжиженный газ может оказаться дороже российского трубопроводного, но такую вот репутацию заработал российский монополист, что с ним просто не хотят иметь дела.
Сергей Алексашенко бывший зам министра финансов РФ
Я готов платить больше.
6
Александр Ермак 2 года назад
То что у нас в литве в правительстве сидят [мат] в этом никто не сомневался
Показать ещё 5 ответов (из 10)
0
Jevgeni terryk 2 года назад
LNG tanker "Independence" - плавучее хранилище сжиженного природного газа(СПГ).
В реальности, состав СПГ различен и зависит от источника его происхождения и процесса сжижения, но основной компонент это метан (СН4). Когда требуется точный подсчет тепловой ценности и плотности СПГ, необходимо учитывать реальный композитный состав СПГ. Вследствие чего, имеется большое различие между его высшей и низшей удельной теплотой сгорания. Высшая удельная теплота сгорания метана составляет 39 820 кДж/м3.
103
Игорь Конар terryk 2 года назад
Вся ваша так сказать добыча газа- это добыча его из собственного организма. Ешьте больше бобовых!
181
Яже VoltAmper 2 года назад
Определитесь уже - такой же точно - между ними ничего общего ... Это как ?
449
Виктор Дрындин 3 года назад
Стоят две бабки - семечками торгуют. От одной разит сивухой, бомжатиной, мат через слово, другая самая обычная такая бабка, прилично одетая, кулбтурно-вежливая но семечки дороже в два раза. Мне ***** на цену, я куплю у той, которая не вызовет у меня чувства брезгливости. И вы тоже, скорее всего. Если у литовцев возникает чувство брезгливости - пусть покупают дороже. Это ЛУЧШЕ и ЧЕСТНЕЕ.
3
Роман Матвеев Виктор Дрындин 2 года назад
Литовцы ничего не покупают, покапают несколько человек, которые и решают за всю страну, что людям жрать. Поэтому никакого чувства брезгливости тут нет. Только деньги. Власти и бизнесу выгодно трахать народ, они это и делают.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−422
Остап 3 года назад
Все правильно сделали. За "российский" газ возможно нужно будет доплачивать жизнью людей. На границе построить стену "китайскую", поля заминировать. Трубу газовую вообще перекрыть чтобы по ней не пробрались "зеленые человечки" или "вежливые люди" (одна беда)
−253
Buhal Борис 3 года назад
А почему именно российского?Те же цвета и у Франции и у Голандии и даже у Сербии и USA=
Показать ещё 82 комментария (из 421)