Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Осудили за убийство живым осьминогом (1 фото)

15330
1

31-летний житель Южной Кореи был осужден за предумышленное убийство своей девушки, подавившейся купленным им осьминогом.
Житель Южной Кореи Ким получил пожизненное заключение по обвинению в убийстве своей девушки Юн с помощью деликатеса - живого осьминога.


Осудили за убийство живым осьминогом (1 фото)


Инцидент произошел в 2010 году во время поездки пары в город Инчеон. Мужчина предложил возлюбленной отужинать купленными им крупными моллюсками в номере.
Через некоторое время, на ресепшен отеля поступил звонок от Кима, который сообщил, что его подруга упала и не дышит. Юн была доставлена в больницу, однако умерла от повреждений головного мозга через 16 дней.

Ее молодой человек сообщил врачам, что девушка задохнулась от щупальца осьминога, остатки которого медики нашли в ее горле. Ее смерть была признана естественной и родные кремировали девушку, без проведения вскрытия.
Спустя некоторое время, полиция была вынуждена снова открыть дело. Отец девушки, в поисках справедливости провел собственное расследование причин смерти, и рассказал их в телевизионной программе.
Из его показаний стало ясно, что Ким был единственным бенефициаром в медицинском полисе Юн. В случае ее смерти, он получал компенсацию в размере 200 миллионов вон (190 000$).
- У дочери всегда были проблемы с пережевыванием пищи, однако Ким все равно заставил ее употребить это блюдо, с которым у нее просто не было шансов справиться, - заверил отец погибшей.
Вопреки отсутствию прямых улик, суд счел весомым показания отца и приговорил молодого человека к пожизненному заключению в тюрьме.
- Несмотря на то, что у нас нет прямых доказательств вины Кима, мы сочли необходимым требовать такое суровое наказание, так как метод, которым он воспользовался достаточно изощрен, и мы не можем исключать того, что подобное уже случалось. К тому же, молодой человек уже имеет судимость за нападение и грабеж, -прокомментировал решение суда представитель обвинения.
От употребления в пищу живых осьминогов в Южной Корее ежегодно погибают около 10 человек.
Опасность заключается в присосках на щупальцах морского животного, которые могут помешать проглотить даже отрезанный кусочек и повредить пищевод.

Источник: p-i-f.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте