Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет

Осудили за убийство живым осьминогом (1 фото)

15333
1

31-летний житель Южной Кореи был осужден за предумышленное убийство своей девушки, подавившейся купленным им осьминогом.
Житель Южной Кореи Ким получил пожизненное заключение по обвинению в убийстве своей девушки Юн с помощью деликатеса - живого осьминога.


Осудили за убийство живым осьминогом (1 фото)


Инцидент произошел в 2010 году во время поездки пары в город Инчеон. Мужчина предложил возлюбленной отужинать купленными им крупными моллюсками в номере.
Через некоторое время, на ресепшен отеля поступил звонок от Кима, который сообщил, что его подруга упала и не дышит. Юн была доставлена в больницу, однако умерла от повреждений головного мозга через 16 дней.

Ее молодой человек сообщил врачам, что девушка задохнулась от щупальца осьминога, остатки которого медики нашли в ее горле. Ее смерть была признана естественной и родные кремировали девушку, без проведения вскрытия.
Спустя некоторое время, полиция была вынуждена снова открыть дело. Отец девушки, в поисках справедливости провел собственное расследование причин смерти, и рассказал их в телевизионной программе.
Из его показаний стало ясно, что Ким был единственным бенефициаром в медицинском полисе Юн. В случае ее смерти, он получал компенсацию в размере 200 миллионов вон (190 000$).
- У дочери всегда были проблемы с пережевыванием пищи, однако Ким все равно заставил ее употребить это блюдо, с которым у нее просто не было шансов справиться, - заверил отец погибшей.
Вопреки отсутствию прямых улик, суд счел весомым показания отца и приговорил молодого человека к пожизненному заключению в тюрьме.
- Несмотря на то, что у нас нет прямых доказательств вины Кима, мы сочли необходимым требовать такое суровое наказание, так как метод, которым он воспользовался достаточно изощрен, и мы не можем исключать того, что подобное уже случалось. К тому же, молодой человек уже имеет судимость за нападение и грабеж, -прокомментировал решение суда представитель обвинения.
От употребления в пищу живых осьминогов в Южной Корее ежегодно погибают около 10 человек.
Опасность заключается в присосках на щупальцах морского животного, которые могут помешать проглотить даже отрезанный кусочек и повредить пищевод.

Источник: p-i-f.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте