Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Дома для нищих Гонконга (10 фото)

12179
10

На сегодняшний день уровень жизни в Гонконге, согласно Википедии, один из самых высоких в мире.
Там самые высокие доходы на душу населения в регионе, Гонконг также считается одним из ведущих международных финансовых центров. Мало кто знает об обратной стороне жизни в Гонконге. Часть населения живет в хостелах, называемых «домами-гробами». В одной комнате находятся и кровать, и туалет, и раковина. Стоит такое удовольствие 155–180 долларов США в месяц.


Дома для нищих Гонконга (10 фото)

В одном из таких хостелов живут 24 человека. Они называют эти «гробы» своими домами. Некоторые нищие остаются там навсегда, другие — на время, пока не смогут подыскать себе жилье получше, говоря, что это «лучше, чем ничего».
Мисс Цзе, основательница этого хостела, периодически общается с постояльцами, успокаивает их и утверждает, что все будет хорошо. По ее словам, около 100 тысяч жителей Гонконга живут в подобных условиях.


Дома для нищих Гонконга (10 фото)




Дома для нищих Гонконга (10 фото)




Дома для нищих Гонконга (10 фото)




Дома для нищих Гонконга (10 фото)




Дома для нищих Гонконга (10 фото)




Дома для нищих Гонконга (10 фото)




Дома для нищих Гонконга (10 фото)




Дома для нищих Гонконга (10 фото)




Дома для нищих Гонконга (10 фото)



Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте