Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Дома для нищих Гонконга (10 фото)

12186
10

На сегодняшний день уровень жизни в Гонконге, согласно Википедии, один из самых высоких в мире.
Там самые высокие доходы на душу населения в регионе, Гонконг также считается одним из ведущих международных финансовых центров. Мало кто знает об обратной стороне жизни в Гонконге. Часть населения живет в хостелах, называемых «домами-гробами». В одной комнате находятся и кровать, и туалет, и раковина. Стоит такое удовольствие 155–180 долларов США в месяц.


Дома для нищих Гонконга (10 фото)

В одном из таких хостелов живут 24 человека. Они называют эти «гробы» своими домами. Некоторые нищие остаются там навсегда, другие — на время, пока не смогут подыскать себе жилье получше, говоря, что это «лучше, чем ничего».
Мисс Цзе, основательница этого хостела, периодически общается с постояльцами, успокаивает их и утверждает, что все будет хорошо. По ее словам, около 100 тысяч жителей Гонконга живут в подобных условиях.


Дома для нищих Гонконга (10 фото)




Дома для нищих Гонконга (10 фото)




Дома для нищих Гонконга (10 фото)




Дома для нищих Гонконга (10 фото)




Дома для нищих Гонконга (10 фото)




Дома для нищих Гонконга (10 фото)




Дома для нищих Гонконга (10 фото)




Дома для нищих Гонконга (10 фото)




Дома для нищих Гонконга (10 фото)



Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте