Всё на 100 лет вперёд (5 фото)

24632
5

Все кому насрать - проходите мимо, или жёстко минусуйте. Мне плевать. Всё равно это случится. Ничего вы не сделаете.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
823
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
823  комментария
9
gansis11 Год назад
блин а ведь сбыватся начяло,чё делать то????на год посмотрите
9
gansis11 Год назад
плюс только потому ,что диски на работу возить будут,уж больно на дисках на энтих покататся хочется.
−533
Petr 2 года назад
иди покакай...
26
Crash 2 года назад
Где брал?? Точный адрес желательно...
Хотя в большинстве случаев согласен, так и будет!
33
lasrarov 2 года назад
Аффтар пиши есчо! Давно так не смеялся. Порадовало "Идеальные отношения с Китаем (отмена виз)", за что же нам это злобный аффтар предсказал то?
462
Алена 2 года назад
ни капли фантазии. все так и будет. даже пророки говорили-америка падет и опустится на колени к россии
−130
Евгений Медведев 2 года назад
ну да, ну да ...)))) фаетазер, ты меня называла))) (слова из попсовой песни). До 7 ноября 2017 года обратный отсчет уже идет, времечко тикает, а у некоторых начинаются большие нервы...времени остается все меньше и меньше. Самое главное что в РФ ни разу не было мирной и демократической передачи власти, каждый раз власть менялась путем переворотов. Последний легитимный руководитель России - это был Царь Николай Второй. Ленин пришел на крови, после него Сталин также на крови, Хрущев пришел к власти путем уничтожения Берии... который в свою очередь уничтожил Сталина))))) Брежнев путем заговора и используя военную хунту смял Хрущева, а потом и всех кто ему помогал в устранении Хрущева. Что дальше? Андроповы и прочие краткосрочные руководители. Потом 1993 год Ельцин устроил расстрел из танков дома правительства в Москве. Танками лупили по зданиям))) Украинский майдан по сравнению с теми событиями просто нервно курит в сторонке.... и после этого россияне кричат что в Киеве хунта)))) да у вас в Москве хунта. Путин также пришел к власти незаконно, а путем тихого переворота... не предусмотрено конституцией РФ оставлять ИО президента причем из числа тех кто не имел никакого отношения к правительству. Так что в 2017 году Путина просто сметёт очередно государственный переворот, а вот к году 2020 РФ действительно начнет развиваться без газовой и нефтяной иглы, вот только уже без Сибири и Дальнего Востока.
−606
Vlad 2 года назад
А еще прилетят марсиане, и люди станут покланятся Великому Ктулху!
Когда человек разговариет с богом - это молитва, а когда бог с человеком - это шизофрения.
156
пн 2 года назад
собрались тут вершители судеб епт, живите пока живется а в политику не лезте, а то тут один полк нато 10 наших удавит ?лечись мальчик даун, сидит весь недовольный сам работай, сам учись, сам корми свою семью ,а не жди подачек ***а!
4
Vova 2 года назад
Полностью согласен с Олегом. В российских массмедиа только и вижу заголовки как весь мир настроен утопить Россию и как нужно собрать всю волю в кулак и отстоять себя. Самое интересное этим Россию кормят уже практически 100 лет. Возможно в очередной раз русский правитель хочет собрать в кучу всю Россию. Наверное это хорошая идея, а для какой цели, опять наростить военную мощь, что б через 20 лет, все что наростили, ушло в металлолом. Уважаемые русские, вот вы больны идеей, о собрании воли в кулак, для чего? Куда пойдет вектор этого великого славянского ума и смекалки? На созидание или разрушение? Не кажется ли, что через 100 лет ничего не изменится, будет Россия против доброй половины мира. Возможно нужно что-то менять в сознании и отношении?
Показать ещё 31 комментарий (из 884)