Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой

Эбола: "красный крест" на службе банковской мафии (2 фото)

15514
2

Несколько дней назад, житель Ганы по имени Нана Кваме сделал заявление, которое потрясло интернет-сообщество. Приведенная ниже информация должна быть распространена. Нам нужно понять, что такое Эбола. Мир должен увидеть настоящие цели стоящие за истерией, раздуваемой вокруг Эболы.
Вот как Нана Кваме описал происходящее в его родной стране: "Люди Западного мира должны знать, что происходит здесь, в Западной Африке. Все, что вам говорят - ложь!!! "Эбола" как вирус НЕ существует и НЕ распространяется. "Красный крест" привез это заболевание в четыре конкретные страны по четырем конкретным причинам, и жертвами этой болезни становятся только те, кто получал медицинскую помощь или инъекции в "Красном кресте". Вот почему либерийцы и нигерийцы начали выгонять "Красный крест" из своих стран и распространять правдивую информацию в новостях".

Источник: alex-ne-81.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
169
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
169  комментариев
83
LeoLeon 3 года назад
У нас есть очень хороший антидот/вакцина для предотвращения распространения этого вируса. Называется Тополь-М кажется))) Достаточно "адной таблэтки")))
393
Виктор Исхаков 3 года назад
Самый опасный вирус,это америкосы во главе с баракой эболой
6
Irina Soldatova Макс 3 года назад
А почему тогда куры дохнут?
5
Кирилл Шапошников zon 3 года назад
Далласский клуб покупателей - Dallas Buyers Club(2013)
210
Андрей 3 года назад
кругом враги
352
Stas 3 года назад
Только совсем не любопытные, и темные люди все еще могут верить в Эболу, птичий грип, 9/11, Перл Харбор..... Взрослейте, образовывайтесь !!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
220
Тимофей Лушин 3 года назад
Вы там с РЕН ТВ чтоли на работу принимаете? Ну так организуйте раздел "Для дебилов" и постите там всякую чушь а? Уже устали, каждый второй пост говновброс и бред укуренного шизофреника.
−617
clidon 3 года назад
Говорят эти жители Ганы до сих пор считают микробов выдумкой белых людей. Никто их не видел, а шаманы говорят, что белые люди наводят порчу. Иногда под видом фотографирования! А любой негр знает, что эта штука как минимум похищает душу.
Не ведитесь на дешёвые вбросы...
302
Чудо 3 года назад
Ну не вышло у пендосов с куриным и свиным гриппом, выдумали эболу... Подождите, через пару-тройку месяцев о ней никто не вспомнит, а через годик еще какую-нибудь хрень выдумают. Для них это бизнес. Хочется думать, что я ошибаюсь, но эта история повторяется вновь и вновь...
Показать ещё 42 комментария (из 143)