Топ-25 худших, но часто используемых паролей 2016 года Топ-25 худших, но часто используемых паролей 2016 года Фотошоп-битва: как Джордж Буш не смог побороть плащ-дождевик Фотошоп-битва: как Джордж Буш не смог побороть плащ-дождевик Самые загадочные истори исчезновения людей Самые загадочные истори исчезновения людей Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером Тунгусского метеорита Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Важно хотя бы сказать спасибо Важно хотя бы сказать спасибо Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной» блокировки Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной»... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот казак без рубашки 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот... Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Согласование Согласование

"Южный поток" становится символом неповиновения Евросоюзу (6 фото)

4352
6

Реклама
×

Источник: www.pravda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−72
the last one is funny . How much you have to pay for a dollar today??
−204
Лаконик 2 года назад
Мля, как же я устал от политики. Даже не буду приводить афоризмы всяких Черчилей. Мля, революцию штоли замутить от нехрен делать? А фигли толку? опять 25.Короче, скоро уйду в монастырь, или в деревню. Устал малеха.
150
Владимир Вячеслав 2 года назад
Латышей не трогайте и даже не упоминайт, ибо у нас и так траур. Министр иностранных дел объявил, что он , ну, ну, ну, как бы женщины ему по-боку. Мы думали, что он просто *****аз, а он, оказался ПИДОРАЗ.
89
Роман 2 года назад
У людей есть мозги в отличии от латышей.
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1380
Дмитрий Кот Баюн 2 года назад
Не соответствует европейскому законодательству. В Европе законы выполняются.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1380
Дмитрий Alexander 2 года назад
Ссылку в студию!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1380
Дмитрий Alexander 2 года назад
Я чуть-чуть ошибся: не 20, а 25. Не принципиально. Терпенье и труд всё перетрут. Европа на правильном пути.