57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж - Я всё равно посмотрю, что там !! - Я всё равно посмотрю, что там !! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Обычный гражданин! Обычный гражданин! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

"Южный поток" становится символом неповиновения Евросоюзу (6 фото)

4354
6

Реклама
×

Источник: www.pravda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−72
the last one is funny . How much you have to pay for a dollar today??
−204
Лаконик 2 года назад
Мля, как же я устал от политики. Даже не буду приводить афоризмы всяких Черчилей. Мля, революцию штоли замутить от нехрен делать? А фигли толку? опять 25.Короче, скоро уйду в монастырь, или в деревню. Устал малеха.
156
Владимир Вячеслав 2 года назад
Латышей не трогайте и даже не упоминайт, ибо у нас и так траур. Министр иностранных дел объявил, что он , ну, ну, ну, как бы женщины ему по-боку. Мы думали, что он просто *****аз, а он, оказался ПИДОРАЗ.
89
Роман 2 года назад
У людей есть мозги в отличии от латышей.
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1382
Дмитрий Кот Баюн 2 года назад
Не соответствует европейскому законодательству. В Европе законы выполняются.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1382
Дмитрий Alexander 2 года назад
Ссылку в студию!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1382
Дмитрий Alexander 2 года назад
Я чуть-чуть ошибся: не 20, а 25. Не принципиально. Терпенье и труд всё перетрут. Европа на правильном пути.