Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в Интернете Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гифки дня Гифки дня Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать...

"Южный поток" становится символом неповиновения Евросоюзу (6 фото)

4358
6

Реклама
×

Источник: www.pravda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−72
the last one is funny . How much you have to pay for a dollar today??
−204
Лаконик 3 года назад
Мля, как же я устал от политики. Даже не буду приводить афоризмы всяких Черчилей. Мля, революцию штоли замутить от нехрен делать? А фигли толку? опять 25.Короче, скоро уйду в монастырь, или в деревню. Устал малеха.
164
Владимир Вячеслав 3 года назад
Латышей не трогайте и даже не упоминайт, ибо у нас и так траур. Министр иностранных дел объявил, что он , ну, ну, ну, как бы женщины ему по-боку. Мы думали, что он просто *****аз, а он, оказался ПИДОРАЗ.
89
Роман 3 года назад
У людей есть мозги в отличии от латышей.
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1383
Дмитрий Кот Баюн 3 года назад
Не соответствует европейскому законодательству. В Европе законы выполняются.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1383
Дмитрий Alexander 3 года назад
Ссылку в студию!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1383
Дмитрий Alexander 3 года назад
Я чуть-чуть ошибся: не 20, а 25. Не принципиально. Терпенье и труд всё перетрут. Европа на правильном пути.