Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Про мужское воспитание Про мужское воспитание Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,... Последняя любовь Генки Ляпишева. Ирина Азер - одна из самых красивых блондинок советского кино Последняя любовь Генки Ляпишева. Ирина Азер - одна из самых...

Валдай 2014 (1 фото + 1 видео)

154
1
1

Заранее извиняюсь, если уже обсуждалась эта тема.
Речь президента России Владимира Путина на пятничном заседании клуба «Валдай» в Сочи стала одним из самых важных внешнеполитических заявлений российского лидера после его выступления в Мюнхене в 2007 году. «Российский президент Владимир Путин в пятницу обвинил США в подрыве мирового порядка, созданного после окончания холодной войны, он предупредил, что без попыток создать новую систему глобального управления мир может быть ввергнут в анархию и хаос», – цитирует ТАСС британское издание Financial Times. «Эта речь стала одним из самых важных внешнеполитических заявлений президента Путина после того, как он удивил Запад в Мюнхене в 2007 году, обвинив США в том, что они преступили все возможные границы и создают новые разделительные линии в Европе», – считает обозреватель FT Нил Бакли. Он говорит, что выступление Владимира Путина на заседании клуба «Валдай» в Сочи было «одной из его самых антиамериканских речей за 15 лет в качестве самого влиятельного политика России».
«Жесткость выражений Владимира Путина поразила американских слушателей», – резюмировал свои впечатления Нил Бакли. Владимир Путин согласился, что его валдайскую речь можно сравнить с мюнхенской 2007 года, хотя отметил, что ситуация с тех пор изменилась.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария