Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

Star Wars — Новороссия наносит ответный удар (1 фото)

651
1

Мало кому за пределами украинской территории известно, что война с борющейся за самоопределение Новороссией — на самом деле, конфликт абсолютно нового для человечества измерения и масштаба.

Ополчение массово применяет уникальные технические новинки. Так, украинские солдаты широко используют «трофейные патроны калибра 5,45 с титановым сердечником», захваченные у противника. Такие патроны «пробивают бронежилет четвертого класса».
Это первый в мировой практике случай использования титана в качестве материала сердечника бронебойной пули — до сих пор считалось, что наиболее подходящим для этого материалом является высокоуглеродистая термоупрочнённая сталь, или металлокерамика на основе карбида вольфрама.
Сверхсовременные танки Ополчения Т-90, оснащённые системами камуфляжа, позволяющими принять вид любого другого танка и усыпить бдительность противника, наносят вероломные удары доблестной украинской армии. Для всех видеокамер, фотоаппаратов и международных наблюдателей, танк выглядит точь в точь как Т-64, захваченный у украинской армии. Однако, непосредственно перед позициями ВС Украины, танк-призрак предстаёт в своём истинном обличье, повергая в ужас украинских танкистов.
Конечно, если украинские танкисты вовремя берут себя в руки-то никакое сверхсовременное оснащение не спасёт сепаратистов от расплаты. Как об этом правдиво сообщают украинские СМИ: " В ходе скоротечного боя противник был буквально нашпигован снарядами, после чего отбуксирован в безопасное место».
Фортификационные сооружения украинских добровольческих батальонов подвергаются бомбардировке не чем-нибудь, а тактическими ядерными зарядами.
О перспективах локального ядерного конфликта впервые сообщил один из многочисленных министров обороны Украины Валерий Гелетей. 1 сентября, Гелетей официально через Facebook предупредил мировое сообщество о том, что российская сторона угрожает Украине ядерным оружием.
20 сентября, Гелетей констатировал нанесение тактического ядерного удара по Луганску. «В частности, силы РФ нанесли два удара из самоходного миномета 2С4 «Тюльпан» по луганскому аэропорту. Именно по этой причине наши военные его покинули. Удары были такой мощи, что «полностью разрушили здания от пятого этажа до подвала», — цитирует Гелетея журналист телеканала Интер Роман Бочкала. Позднее появилось уточнение — использовались снаряды типа 3ВБ4 и 3ВБ11, в тротиловом эквиваленте мощностью до двух килотонн.
«Если бы не „Тюльпаны“, мы могли оставаться в аэропорту еще минимум несколько месяцев и нас бы оттуда никто ничем не выбил», — объяснил тогда причины вывода украинских войск из аэропорта Луганска Гелетей.
Если использовать одну из доступных в Сети моделей для расчёта поражающих факторов ядерного взрыва, параметры двухкилотонного заряда дают такой масштаб разрушений: диаметр плазменного шара в точке подрыва — 80 метров, зона полного разрушения бетонных строений — 360 метров, частичное разрушение, с нанесением тяжёлых травм живой силе, в том числе летальных, с ожогами третьей степени и пожарами — 0,88 километра, смертельную (для 50–90% попавших под удар) дозу радиации получат все, находящиеся ближе километра от эпицентра.
По совокупности — на территории аэропорта Луганска вообще не должно было остаться ничего целого, и никого живого. Тем не менее, украинские войска смогли без потерь выдержать двойной ядерный взрыв и отойти на заранее намеченные позиции.
Министерство обороны Российской Федерации предложило украинским коллегам быть сдержаннее в фантазиях.
«Если в следующий раз Гелетей в качестве доказательства мнимого российского присутствия на Донбассе достанет из широких штанин рулон урановых пистонов и космический бластер, вряд ли кто-то удивится», — резюмировали в российском оборонном ведомстве.
Удивительно, но эти слова оказались пророческими. По последним сообщениям украинских СМИ, армия Новороссии перешла к использованию именно таких разработок.
12 октября в эфире передачи «Храбрые сердца», родственники убитых украинских военных сообщили, что под г. Дебальцево Донецкой области 11 сентября было применено магнитно-резонансное оружие. Очевидец произошедшего, некая Людмила Манюк, пояснила, что эффект от этого оружия выглядит как «разрывается все в голове». «Я надеюсь, что после завершения войны мы будем судить всех преступников за их опыты и убийства», — добавила женщина.
Принцип магнитного резонанса, с которым сталкивался любой проходивший одноименную томографию человек, достаточно затруднительно применить в бою.
Это, как говорили в популярном фильме, «действительно новое слово в науке и технике».
Что такое магнитный резонанс — известно. Cоздается постоянное магнитное поле, имеющее высокую мощность, как правило, от 0, 5 до 1, 5 Тесла. Электромагнитные импульсы с частотой, близкой к частоте колебаний атомов водорода, посылаются перпендикулярно этому магнитному полю. Атомы водорода, содержание которых в различных тканях человеческого организма разное, при получении импульса резонируют, усиливая радиоволны.
Что может быть должным образом зафиксировано, и в дальнейшем преобразовано в трехмерное изображение — так работает МРТ-томограф.
Общее количество проведённых МРТ исчисляется миллионами и десятками миллионов, при отсутствии каких-либо негативных последствий или побочных эффектов, медицинских ограничений на частоту или количество произведённых обследований нет. Единственная категория лиц, для голов которых принцип МРТ может представлять опасность — люди с металлическими протезами или иными инородными телами из металла внутри организма. Человек с куском металла в тканях головного мозга действительно может фатально пострадать — поле в 1,5 Тесла вполне способно сдвинуть осколок с места, к тому же кусок может разогреться до 50–60 градусов в зависимости от размера.
Чисто теоретически, можно сгенерировать магнитное поле такой мощности, при которой засевший в голове металл сможет проломить кости черепа — но непонятно, кому понадобится тратить мегаватты энергии для таких экспериментов. «Взорванные изнутри головы» обойдутся слишком дорого — магниты Большого адронного коллайдера оперируют 8,3 Тесла.
Если в головах украинских военнослужащих присутствует большой процент меди-то поле в 25 Тесла, как правило, разрывает медную катушку: поле «выдавливает» электрический ток за пределы медного контура.
В 2011 году, учёные Дрезденской лаборатории смогли сгенерировать поле в 91,4 Тесла — что вызвало огромный ажиотаж всего научного мира. Количество желающих провести эксперименты с полем такой мощности настолько велико, что пять установок лаборатории сразу были забронированы до середины 2015 года.
Таким образом, технический уровень войны, которую ведут рядовые ополченцы, оставляет позади все научные достижения человеческой цивилизации. В Новороссии прямо сейчас происходит очередной эпизод «Звёздных войн» или игровой серии «C&C» с магнитными лучами смерти, мимикрирующими танками, тактическими ядерными ударами и т. д. Используемые кинетические боеприпасы оперируют небывалым набором элементов периодической таблицы, а с украинской стороны воюют боевые киборги, у которых, как известно, «потерь нет». Так что «урановые пистоны» и бластеры не заставят себя долго ждать. Впрочем — что тут удивительного, если в украинский парламент всерьёз избирается Дарт Вейдер.
P. S. Справедливости ради — начиная примерно с прошлого ноября, все признаки массовых разрывов головного мозга действительно можно было наблюдать в центре Киева, впоследствии такие симптомы распространились практически по всей территории Украины. Вполне вероятно, что вскоре будет обнаружен соответствующий орбитальный излучатель.

Реклама
×

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
36
Komrad Оледжек Дзобрый 3 года назад
Хорошо сказано. Весьма распространенная привычка у подобных аффторов.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−40
Максим 3 года назад
Вам бы к психиатру, да поскорее.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−40
Максим Белый 3 года назад
Я так понял скоропалительные выводы, это про тебя. Я прочитал, ересь. Даже сарказму надо учиться, а тут пустой набор букв, не более того. От того и предложение.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−40
Максим Белый 3 года назад
Ты сам бы в зеркало смотрел, минусатор) По мне если бороться с дебилами их методами, сам становишься таким же. А свое уроп тв и прочее смотри сам, это мое мнение, я его озвучил и твое мнение на сей счет меня не заботит, бывай.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−40
Максим Белый 3 года назад
На йух, в смысле на юга) Я понимаю, что мозг отключен и такие высеры кажутся смешными, но как я уже сказал бывай, а попку свою подмой, не гигиенично с грязной ходить.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−40
Максим Белый 3 года назад
Я понимаю, что тебе тяжело. Повторять первым начал ты, так к слову. Так вот задумайся, политик- теоретик. Насколько тупым надо быть, что бы прийти с таким вот вбросом на развлекательный портал? Ты не сидишь на порносайтах с геополитическими выкладками?) Есть сайты, для таких вот "знатоков", там и сидите, а вот тут?) Вы тут и новости узнаете и делитесь ими, так кто в итоге тупой? Я просто решил отметить эту странность псевдопатриотов, что кроме вот таких вот высеров и не делают ничего, при том совсем не на тех площадках, где это стоит делать. За сим все, говорить особо и нечего, а за гигиеной следи. Можешь еще раз поставить минус, что то написать, что будет встречено ликованием таких же "знатоков", обсудить очередного врага, а мне реально плевать, варитесь в своей каше сами, если это интересно, а по мне всему свое место, тут развлекательным постам, вот и все.
161
alabai1966 Белый 3 года назад