Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в одном видео Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в... Двуногая собака стала замечательной матерью Двуногая собака стала замечательной матерью Зачем снимать ужастики, когда есть такие документальные фильмы Зачем снимать ужастики, когда есть такие документальные фильмы

Горькая правда Донбасса (5 фото)

10490
5

Результаты поездки киевской журналистки на Донбасс, оригинал статьи:

Реклама
×

Источник: vesti-ukr.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
153
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
153  комментария
−130
Евгений Медведев 2 года назад
какой ***нёй вас пичкают(((((
−312
Magazinos 2 года назад
И на эти гамно статейки тратят МОИ деньги которые я плачу правительству в виде налогов.
У меня родственники в зоне конфликта. И если кто-то думает что весело жить в ДНР без пенсий, выплат, еды, воды, электричества, газа, под постоянными обстрелами и марадерством террористов из ополчения - вчерашних местных наркоманов, воров и алкашей - пускай застрелится. Да там все просто мечтают что бы к ним в дом пришли террористы с войной и руським миром.
165
Роман Magazinos 2 года назад
Дочь офицера?
−312
Magazinos RRoman 2 года назад
да ты ДЫБИЛ! воюем против нацистов и нацисты не платят нам бабки))) гитлер бы усрался от смеха)))
10
Виталий Гусаков 2 года назад
Это всё бред. Да, бывают иногда "тёрки" между гражданскими и нац. гвардией (не военными),но их не больше, чем в мирное время между соседями по улице. А тех, кто за Украину-процентов 50.
Причём из оставшихся 50 за ДНР-15-20, а остальные-это те, кто просто хочет жить в мире. Это положение в Краматорске. Кстати, под Донецком нет Очеретного, а есть ОЧЕРЕТИНО.
−232
Я не могу понять, почему Россия прицепилась к Украине??? Вам не пох.. как мы тут живем, мы же вас не трогаем, что вам нужно от нас??? Забудьте вообще о существовании нашей страны. Хотелось бы прочитать хоть один внятный комментарий, без тупых минусов.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
112
Alina BuddaNirvana 2 года назад
видимо и не части вашей страны))))) всем помочь, всех накормить и защитить? помогайте африке..ахаха
112
Alina Elpasso 2 года назад
единственное нормальное понимание что происходит!!! вы БОГ!)

мы живя в соседних областях просто не знаем что будет завтра, когда собирать чемодан и куда бежать...живем как на пороховой бочке..по слухам будет третий майдан и до весны всё уж точно не закончится..и запорожью-днепротровску-харькову стоит ожидать такой участи..(((
сидишь не знаешь строить ли планы на будущее, покупать ли квартиру, создавать ли семью....плакать жуть как хочется(((((
214
pashtet АлександрГончаренко 2 года назад
ЕБАТЬ ТЫ В НАТУПЕ АЛЕША...
320
Иван 2 года назад
Брехня!!! Если журналистка провела такую гигантскую работу где интервью (хотя бы одно), где фото, где видео???
Показать ещё 5 ответов (из 23)
Показать ещё 5 ответов (из 11)
392
Алексей Suntor1 2 года назад
Во-первых, я не жалуюсь и не истерю. Во-вторых, рассказываю как было. Видимо Вам, Suntor1 с дивана виднее, кто справляется более чем профессионально с теми задачами, которые им приходится решать. Когда вчера человек был слесарем или дворником...а потом ему дали автомат и он более чем профессионально справляется с поставленными задачами.
392
Алексей Suntor1 2 года назад
"И какого-то особого произвола там никто не наблюдает."
действительно, когда вся область поделена между командирами- это не произвол, это [мат], патриотизм [мат].
Еще раз повторюсь- с дивана виднее
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1174
Владимир Некрасов 2 года назад
пи%деж !!! забыли про то что детей едят и рабов с донбасса заводят
Показать ещё 39 комментариев (из 49)