6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Гифки дня Гифки дня Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Помощь нужна? Помощь нужна? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Горькая правда Донбасса (5 фото)

10493
5

Результаты поездки киевской журналистки на Донбасс, оригинал статьи:

Реклама
×

Источник: vesti-ukr.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
153
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
153  комментария
−129
Евгений Медведев 3 года назад
какой ***нёй вас пичкают(((((
−311
Magazinos 3 года назад
И на эти гамно статейки тратят МОИ деньги которые я плачу правительству в виде налогов.
У меня родственники в зоне конфликта. И если кто-то думает что весело жить в ДНР без пенсий, выплат, еды, воды, электричества, газа, под постоянными обстрелами и марадерством террористов из ополчения - вчерашних местных наркоманов, воров и алкашей - пускай застрелится. Да там все просто мечтают что бы к ним в дом пришли террористы с войной и руським миром.
166
Роман Magazinos 3 года назад
Дочь офицера?
−311
Magazinos RRoman 2 года назад
да ты ДЫБИЛ! воюем против нацистов и нацисты не платят нам бабки))) гитлер бы усрался от смеха)))
10
Виталий Гусаков 3 года назад
Это всё бред. Да, бывают иногда "тёрки" между гражданскими и нац. гвардией (не военными),но их не больше, чем в мирное время между соседями по улице. А тех, кто за Украину-процентов 50.
Причём из оставшихся 50 за ДНР-15-20, а остальные-это те, кто просто хочет жить в мире. Это положение в Краматорске. Кстати, под Донецком нет Очеретного, а есть ОЧЕРЕТИНО.
−232
Я не могу понять, почему Россия прицепилась к Украине??? Вам не пох.. как мы тут живем, мы же вас не трогаем, что вам нужно от нас??? Забудьте вообще о существовании нашей страны. Хотелось бы прочитать хоть один внятный комментарий, без тупых минусов.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
113
Alina BuddaNirvana 3 года назад
видимо и не части вашей страны))))) всем помочь, всех накормить и защитить? помогайте африке..ахаха
113
Alina Elpasso 3 года назад
единственное нормальное понимание что происходит!!! вы БОГ!)

мы живя в соседних областях просто не знаем что будет завтра, когда собирать чемодан и куда бежать...живем как на пороховой бочке..по слухам будет третий майдан и до весны всё уж точно не закончится..и запорожью-днепротровску-харькову стоит ожидать такой участи..(((
сидишь не знаешь строить ли планы на будущее, покупать ли квартиру, создавать ли семью....плакать жуть как хочется(((((
207
pashtet АлександрГончаренко 3 года назад
ЕБАТЬ ТЫ В НАТУПЕ АЛЕША...
320
Иван 3 года назад
Брехня!!! Если журналистка провела такую гигантскую работу где интервью (хотя бы одно), где фото, где видео???
Показать ещё 5 ответов (из 23)
Показать ещё 5 ответов (из 11)
392
Алексей Suntor1 3 года назад
Во-первых, я не жалуюсь и не истерю. Во-вторых, рассказываю как было. Видимо Вам, Suntor1 с дивана виднее, кто справляется более чем профессионально с теми задачами, которые им приходится решать. Когда вчера человек был слесарем или дворником...а потом ему дали автомат и он более чем профессионально справляется с поставленными задачами.
392
Алексей Suntor1 3 года назад
"И какого-то особого произвола там никто не наблюдает."
действительно, когда вся область поделена между командирами- это не произвол, это [мат], патриотизм [мат].
Еще раз повторюсь- с дивана виднее
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1176
Владимир Некрасов 3 года назад
пи%деж !!! забыли про то что детей едят и рабов с донбасса заводят
Показать ещё 39 комментариев (из 50)