Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Apple GO HOME (3 фото)

882
3

В Санкт-Петербурге демонтирован памятник Стиву Джобсу Пресс-служба ЗЕФС объясняет демонтаж памятника двумя причинами: исполнением закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, а также разоблачениями бывшего сотрудника Агентства национальной безопасности США (АНБ) Эдварда Сноудена, согласно которым продукция Apple передает данные о своих пользователях американским спецслужбам.
Памятник был снабжен сенсорным интерактивным экраном, предоставляющим информацию об основателе компании Apple. На тыльной стороне монумента размещался QR-код, ведущий на посвященный Джобсу сайт. Глава ЗЕФС Максим Долгополов заявил, что не исключает повторной установки памятника при условии, что с гигантского аппарата можно будет послать сообщение в США об отказе от аппаратов Apple.
Долгополов сообщил, что, устанавливая монумент в 2013 году, инициаторы «купились» на легенду о гениальном программисте и не подозревали о том, что история успеха Apple была «ширмой для спецоперации АНБ США». Он призвал владельцев техники Apple перейти на продукцию других фирм, не замеченных в слежке за пользователями, и не потакать «агрессивной политике США и их спецслужб». В Западно-европейском финансовом союзе считают, что заявление Тима Кука связано с позиционированием iPhone и тождественно политике компании.
Памятник основателю Apple Стиву Джобсу по проекту петербуржца Глеба Тарасова «Солнечный QR-код» был установлен в Технопарке НИУ ИТМО в январе 2013 года. В церемонии открытия мультимедийного мемориала принимали участие представители городской администрации и соратник Джобса Тимоти Дион.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1469
Влад 2 года назад
пост вбросил нищеброд..
21
АртёмЧаусов 2 года назад
Фейк!!! Памятник стоял Джобсу и убрали его на реставрацию.
−230
jaja1984 2 года назад
Интересно это просто дурачье, или очередная пропаганда?
−15
Димон Tony 2 года назад
А какого хера в культурной столице поставили памятник торгашу?
−230
jaja1984 Георгий Бурджанидзе 2 года назад
не сознается только путин, но это его личное дело)
−4
Бендер Задунайский 2 года назад
Apple GO HOME
276
gippo_glocha 2 года назад
Памятники Чайковскому П.И. когда начнут сносить ?
Показать все 7 ответов
−230
jaja1984 Тудаблин 2 года назад
а джобс пропагандировал?
276
gippo_glocha barboslv 2 года назад
Да ! А памятник стоял Джобсу, а не нынешнему директору, так что продолжать аналогию можно долго...