Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Взгляд из Чехии (5 фото + 1 видео)

9978
5
1

Взгляд из Чехии: “Путин вас всё равно обойдёт”

Источник: ruposters.ru

Метки: путин  санкции  чехия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
167
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
344  комментария
Комментарий удален
−1500
Valentin 3 года назад
Это надо иметь действительно дар, можно и преклонится перед ним. На протяжении десятилетия облапошивать 150 млн человек, создать метрополию из одного города, пересрать отношения со всеми соседями, вбухивать деньги не в медицину и социалку, а в войну, но все эти 150 млн человек его поддерживают. Это действительно дар. Третий рейх и рядом не стоял.
Показать ещё 5 ответов (из 30)
Комментарий удален
−1500
Valentin Антон Кучин 3 года назад
Промывают всех и вас в том числе, сложно отделить зерна от плевел, но можно - надо лишь мыслить логически. Вы опять переводите разговор на другую тему, а я опять хочу обратить внимание на присутствие России на востоке Украины и в Крыму. Россия на белых Камазах везла гречку и макароны только лишь в первых 40 автомобилях, ровно столько допустили к досмотру, потом пограничников и таможню оттеснили и вся остальная колонна проехала без досмотра, что было в остальных фурах - неизвестно. Как неизвестно и то что они вывозили из Украины на обратном пути. Данным ОБСЕ в последнее время доверия мало, так как они уже не раз показывали непонятную и неподтверждённую информацию, отказались от использования немецких беспилотников и т.п. В любом случае лично я владею информацией о том что минское соглашение украинская армия выдерживала, огонь они не открывали. Это подтвердили все стороны. Если есть опровержения - предоставьте. А вот зато "ополченцы" нарушали режим прекращения огня постоянно. Но сейчас даже не об этом речь, всем понятно что хочет Россия - она не хотела потерять свою базу в Крыму, она не хочет оголения своих границ по линии границы Украины. Со стороны Россиян это понятно. Но со стороны Украины это агрессия, мы хотим жить в своей стране, хотим что бы сосед уважал наш суверенитет и границы, и нам по большому счету должно быть насрать на то что Россия ссытся оголить свои границы, потерять базу ЧФ, нам от этого ни холодно ни жарко. Потому что от вашего стремления обезопасить себя страдает наш народ.
Комментарий удален
−1500
Valentin Антон Кучин 3 года назад
Ну и где эти данные о применении украинской армией градов по улицам Донецка после подписания соглашения в Минске? Ладно, я вижу разговор зашел в тупик - оно и понятно, вас там СМИ пичкают одним, нас тут другим. Доводов будет примерно одинаково. По поводу последнего абзаца, я связан был по бизнесу со многими фирмами и частными предпринимателями из Донецка и Луганска, многие потеряли там свой бизнес полностью, многие попереносили его в Киев, Днепропетровск и т.п. Но все как один говорят что им как представителям малого бизнеса вся эта федерализация нахер не нужна была, это лишь уловка закидываемая пропагандой (России скорее всего), что бы хоть как-то оправдать то что сейчас там происходит. А происходит там сейчас как раз передел территорий почти по сценарию Крыма с референдумами и всем подобным, но возможно там Крымский сценарий не прокатит. Сейчас дали этим областям особый статус, но в составе Украины, то есть граница со стороны Украины остаётся открытой, со стороны России её будут закрывать. Какой шаг предпримет Путин дальше в ответ на это мне уже сложно сказать, все держат скрещённые пальцы что бы он отступил, тогда война закончится сразу. Но скорее всего так просто он нас в покое не оставит, этот человек умеет добиваться своего и любые людские жертвы его не волнуют
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1387
Сергей Залесский 3 года назад
ПУТИН СУПЕРМЕН! ВСЕ БАБЫ РОССИИ ДОЛЖНЫ ХОТЕТЬ ОТ НЕГО СЫНА! СЛАВА РУССКОМУ БОГУ! НУЖНО ПУТИНА В ГИМН РОССИИ ВНЕСТИ!
220
Detron Сергей Залесский 3 года назад
Да я тебя!!! За Царя батюшку!!! Уууухххх!!! Супостат!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−389
SpiritCrown 3 года назад
Бля ! Вы ****али ! Зашел на фишки, думал почитаю, отдохну ! А седне какой то ****ец ! Почти все посты полит заказуха !!!
ФИШКИ - вам пора переименовываться в Хуишки !
больше сюда ни ногой ...
Показать все 7 ответов
220
Detron SpiritCrown 3 года назад
Мы скучать не будем!
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
Да, я помню как бешенные вагины спили крест на Украине, атеисты тогда поржали и думали что это все просто так типа...

Теперь - результатс.

После 1917 года тоже пилили, стреляли, сносили храмы и т.д. - ну и результатс был = гражданская война. События на Украине - это прямая равнозначная аналогия.
Комментарий удален
−6337
assfukker 3 года назад
- Почему у Путина все шутки ниже пояса?
- Да потому, что он мечтает быть дедушкой, но может быть только бабушкой...
1
Юрий Трофимов dima423 3 года назад
видимо это сарказм
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−4831
Николай Литвинчук 3 года назад
! Когда и газ уже не помог — пустили в ход танки

Любимая мантра против Украины — перекроем газ. Потому что больше предложить Украине нечего. Когда и газ уже не помог — пустили в ход танки. Газ русским дал дьявол, чтобы окончательно отравить их гордыней и спесью. У арабов тоже есть нефть, но посмотрите, как они себя ведут благородно.

Вы когда-нибудь видели, чтобы арабы вели себя как стадо гопников? Посмотрите на них. Их тысячи в наших городах и университетах.
И посмотрите на русскую молодежь за границей. Пьянь, наркоманы, отбросы общества и бесконечная спесь. За исключением тех, кто сбежал из России от подобного мракобесия.

Откуда у вас, ребята, эта спесь? Что такого вы сделали для этого мира? Просверлили трубу и выкачали нефть? Ограбили свою страну?
Довели убогий народ до полного скотства? Откуда у вас эта спесь? «Мы империя». В чем вы империя? В идиотизме?Иметь столько всего. Потенциально самая богатая страна мира, а фактически одна из самых бедных.

Чудовищная детская смертность и олимпиада в тропиках за 50 миллиардов, а потом как контрольный выстрел в голову еще 100 миллиардов на войну в Крыму. Кому вы завоевываете эти земли, если вас самих почти не осталось?

Но Путин каков молодец. Как он тонко уловил, что нужно этим убогим доходягам. Он точно уловил, что если он этим лузерам даст иллюзию величия, они будут целовать его в жопу. И посмотрите, так и есть. Чтобы он ни делал, они прощают ему все.

15 лет он у власти. За 15 лет немцы, корейцы, японцы сделали реформы, создали государства с судами и правоохранительными органами, запустили свое производство, дали миру хорошие товары и новые технологии. А что сделал Путин за 15 лет? Ничего. Сидел на газовой трубе и ни хрена ни делал.

Только рассказывал про великую россию, которая встает с колен. 15 лет вставала, и кроме оккупации Грузии и Крыма ни хрена больше не смогла.

Но они об этом даже не думают. Никто даже не спрашивает у Путина, а где деньги? Почему канадец получает от правительства ренту за нефть, а русский получает только патриотическую лапшу на уши?

Может по мнению Путина русским не нужны деньги. Может Путин думает, что они все равно эти деньги пропьют?

Удав и бандерлоги. Мой респект тому, кто это подметил. В десятку. Путин — жалкая личность, мстительное и мелкое ничтожество. Но какой великолепный манипулятор. Как здорово он их всех имеет.

Ребята, это искусство. Большое искусство. В течении 15 лет грабить 150 миллионов людей, а они тебя считают великим и готовы на руках носить.И Путин понимает, что он нужен. Нужен всему миру для того, чтобы как факир усмирять этот буйный и злой народ.

Народ, который готов убивать и резать, не жалея ни себя ни врага. Убивать ни за что, просто так. Потому что ничего больше делать не может, и оттого злой на весь белый свет.
!
Показать все 8 ответов
Показать ещё 113 комментариев (из 257)