Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Такое близкое счастье Такое близкое счастье Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима

Почему НАТО боится русских учений (4 фото + 2 видео)

10028
4
2

В мирное время каждая армия отводит душу на учениях. При этом любые маневры российских военных вызывают в НАТО крайне нервную реакцию, более всего похожую на страх. Порой пугаются не только чиновники и пресса, но и кадровые военные. Мы узнали, почему так происходит.

Реклама
×

Источник: www.rg.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
126
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−555
Andrei Morari 3 года назад
otpeati propaganda ruskaia. Vam vsem mozghi promyli ili eshio esti narmalinye?
289
АнастасияПотапенко Andrei Morari 3 года назад
zavali svoe eb@lo! Так норм?
83
Макс 3 года назад
Ну допустим весь мир опасается России... Давайте признаем (и я в том числе как Украинец), что армия России заслуживает того, что бы ее опасались. Но если теоретически другая близкая страна начнет учения с разными маневрами в непосредственной близости к границам России, и при чем такая армия как у Китая..какова тогда будет сравнительная характеристика армий России и Китая?... нужно поставить правильно приоритеты...учения учениями, но выше головы прыгать не стоит.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−76
baron.od 3 года назад
"Что же так взволновало американцев? Система "Иджис"" нет не система, а то что русские солдаты не умеют пользоваться компасом и ходят с оружием по чужой территории думая что это их Родина.
Показать все 10 ответов
216
Ai baron.od 3 года назад
Кто там и где "заблудился"?
259
ThePanacea ягриша 3 года назад
5 баллов ))
−715
Олег Семененко 3 года назад
мда, кто пишет такие статьи? "3 мировая", "русские идут"... жаль людей, которые поощряют войну - от нее же и пострадают
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−383
Aliaksandr7777 3 года назад
Больш всего русских учений бояцца сами русские (те кто управляет)...потому чта неизвестно куда эту уйня полетит, которую какойнить долб-еб с предохранителя снимет))))
а самое смешное для меня это то как какба партиоты на каждом углу кричат, что западу Рассея паперек горда...давно хотят завоевать и тд..... та вас голодранцы при ельцине за 5 БМВ купить можно было))) и за 20 мерсам при путине в начале 2хтысячных...так чта пака тиха сидите можете там пилить недра (родиной торговать И.В.Сталин)
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
6
Алексей К 3 года назад
ГОВНОПОСТ рэб равносильно применению обычного вооружения все равно что если бы сухой захерачил противокорабельной ракетой... говнопатриоты идите в армию служить лучше
Показать ещё 72 комментария (из 98)