Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Грибы и цыгане Грибы и цыгане Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Самые страшные леса на планете Самые страшные леса на планете

Почему НАТО боится русских учений (4 фото + 2 видео)

10021
4
2

В мирное время каждая армия отводит душу на учениях. При этом любые маневры российских военных вызывают в НАТО крайне нервную реакцию, более всего похожую на страх. Порой пугаются не только чиновники и пресса, но и кадровые военные. Мы узнали, почему так происходит.

Реклама
×

Источник: www.rg.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
141
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−554
Andrei Morari 2 года назад
otpeati propaganda ruskaia. Vam vsem mozghi promyli ili eshio esti narmalinye?
289
АнастасияПотапенко Andrei Morari 2 года назад
zavali svoe eb@lo! Так норм?
83
Макс 2 года назад
Ну допустим весь мир опасается России... Давайте признаем (и я в том числе как Украинец), что армия России заслуживает того, что бы ее опасались. Но если теоретически другая близкая страна начнет учения с разными маневрами в непосредственной близости к границам России, и при чем такая армия как у Китая..какова тогда будет сравнительная характеристика армий России и Китая?... нужно поставить правильно приоритеты...учения учениями, но выше головы прыгать не стоит.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−76
baron.od 2 года назад
"Что же так взволновало американцев? Система "Иджис"" нет не система, а то что русские солдаты не умеют пользоваться компасом и ходят с оружием по чужой территории думая что это их Родина.
Показать все 10 ответов
215
Ai baron.od 2 года назад
Кто там и где "заблудился"?
258
ThePanacea ягриша 2 года назад
5 баллов ))
−715
Олег Семененко 2 года назад
мда, кто пишет такие статьи? "3 мировая", "русские идут"... жаль людей, которые поощряют войну - от нее же и пострадают
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−384
Aliaksandr7777 2 года назад
Больш всего русских учений бояцца сами русские (те кто управляет)...потому чта неизвестно куда эту уйня полетит, которую какойнить долб-еб с предохранителя снимет))))
а самое смешное для меня это то как какба партиоты на каждом углу кричат, что западу Рассея паперек горда...давно хотят завоевать и тд..... та вас голодранцы при ельцине за 5 БМВ купить можно было))) и за 20 мерсам при путине в начале 2хтысячных...так чта пака тиха сидите можете там пилить недра (родиной торговать И.В.Сталин)
Показать все 6 ответов
338
Макс Сергей 2 года назад
А скйчас с цб что не то?
Показать ещё 83 комментария (из 100)