Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Почему НАТО боится русских учений (4 фото + 2 видео)

10039
4
2

В мирное время каждая армия отводит душу на учениях. При этом любые маневры российских военных вызывают в НАТО крайне нервную реакцию, более всего похожую на страх. Порой пугаются не только чиновники и пресса, но и кадровые военные. Мы узнали, почему так происходит.

Реклама
×

Источник: www.rg.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
126
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−556
Andrei Morari 3 года назад
otpeati propaganda ruskaia. Vam vsem mozghi promyli ili eshio esti narmalinye?
289
АнастасияПотапенко Andrei Morari 3 года назад
zavali svoe eb@lo! Так норм?
83
Макс 3 года назад
Ну допустим весь мир опасается России... Давайте признаем (и я в том числе как Украинец), что армия России заслуживает того, что бы ее опасались. Но если теоретически другая близкая страна начнет учения с разными маневрами в непосредственной близости к границам России, и при чем такая армия как у Китая..какова тогда будет сравнительная характеристика армий России и Китая?... нужно поставить правильно приоритеты...учения учениями, но выше головы прыгать не стоит.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−76
baron.od 3 года назад
"Что же так взволновало американцев? Система "Иджис"" нет не система, а то что русские солдаты не умеют пользоваться компасом и ходят с оружием по чужой территории думая что это их Родина.
Показать все 10 ответов
216
Ai baron.od 3 года назад
Кто там и где "заблудился"?
254
ThePanacea ягриша 3 года назад
5 баллов ))
−716
Олег Семененко 3 года назад
мда, кто пишет такие статьи? "3 мировая", "русские идут"... жаль людей, которые поощряют войну - от нее же и пострадают
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−383
Aliaksandr7777 3 года назад
Больш всего русских учений бояцца сами русские (те кто управляет)...потому чта неизвестно куда эту уйня полетит, которую какойнить долб-еб с предохранителя снимет))))
а самое смешное для меня это то как какба партиоты на каждом углу кричат, что западу Рассея паперек горда...давно хотят завоевать и тд..... та вас голодранцы при ельцине за 5 БМВ купить можно было))) и за 20 мерсам при путине в начале 2хтысячных...так чта пака тиха сидите можете там пилить недра (родиной торговать И.В.Сталин)
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
6
Алексей К 3 года назад
ГОВНОПОСТ рэб равносильно применению обычного вооружения все равно что если бы сухой захерачил противокорабельной ракетой... говнопатриоты идите в армию служить лучше
Показать ещё 72 комментария (из 98)