Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды

Многотысячный митинг врачей в Москве 2.11.2014 (1 видео)

663
1

2 ноября 2014г. в Москве прошёл многотысячный митинг по поводу сокращения московских врачей - за счёт такой оптимизации намереваются в 3 раза увеличить з/платы оставшимся, но не учитывается что нагрузка на оставшихся врачей возрастёт в те же 3 раза (к тому же останутся молодые врачи, получившие российское образование).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
Показать все 7 ответов
52
Ольга Алексей 3 года назад
Алексей-вы такой придурок.
91
Кот Матроскин 3 года назад
Обидно ,что все так гневно воспринимают врачей. Гдето мож сами виноваты, а где то играет Русский менталитет, что надо быть всем и всюды недовольным, не мне судить. Хорошо говорить про платную медицину, что поликлиники отстой и т.д. Но задумайтесь. Когда вам стане плохо в то время, когда не работает платный центр, ночное время или выходные дни, или центр не занимается ургентными состояниями. Сейчас я про неотложную помощь. Когда надо сделать экстренную операцию, к примеру. Если зайдете на сайт ЕМС и увидите сколько стоит аппендицит, то мягко становится не по себе (дай бог чтоб был неосложненный, тогда вообще хату продавать надо). У нас хотят применить американскую систему. Там человек загремел в больницу по экстренной, его пролечили, а потом счет, который он выплачивает годами. Не дай бог если у нас так будет. Тогда точно каюк нам.
Амбулаторное звено надо улучшать, никто не спорит, но не ценой закрытия учреждений и увольнениями, а адекватным подходом.
В конечном итоге мы получим примерную картину: приходите в больницу, у вас очень болит живот, вам в регистратуре говорят, что больница переполнена и ближайший свободный доктор будет через неизвестно когда. Либо идите лечитесь платно, но огого как дорого.
Высказал свое мнение, кидайтесь какашками
314
Shaban-1989 3 года назад
Пусть еду в регионы там до 50% персонала нехватает
51
Герман Грин 3 года назад
Давно пора весь САВОК разогнать и бездельников!!! Год назад пришел с дедом к врачу лору а там сидит 40 летний ублюдок который схватил деда за ухо и подтянул к себе так что тот заскулил!! Первый раз в жизни я захотел пристрелить человека!! Я достал 500 положил на стол *****асу и он сразу чуть ли не облизывать начал его!! А когда сломал руку ночью приехал в травм пункт так там эта сука даже смотреть не стала пока бабло перед ней не положил и только тогда она от кроссворда оторвалась!! А мой друг молодой врачь по всему району ходит и не разу не копейки ни у кого не взял.
51
Герман Грин sgb66 3 года назад
Работать надо а не чаи гонять, а то седят сопли жуют!!!
Показать ещё 5 ответов (из 6)