11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! С днём рождения! С днём рождения! 5 интересных фактов о фильме «Женитьба Бальзаминова» 5 интересных фактов о фильме «Женитьба Бальзаминова»

Как ракета "Ангара" взорвет мировой космический рынок (1 фото)

25014
1

1 ноября руководство ГКНПЦ им. Хруничева доложило вице-премьеру Дмитрию Рогозину о том, что новая тяжелая ракета-носитель «Ангара А5» - первая в мире ракета, выполненная по модульному принципу (формируется как конструктор), прошла комплексную диагностику и полностью готова к старту с космодрома Плесецк.

Источник: expert.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
206
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
206  комментариев
238
Илья 3 года назад
Летела ракета упала в болото, какая зарплата такая работа. Вот такая прибаутка была у ракетчиков может и осталась покажет время
−355
Oleg 3 года назад
Все круто и неимоверно красиво. Вот только еслиб не будующее время в слове "взорвет". Может не стоит брать манеру обещалкина, а по факту судить??? А???
−549
Ivan 3 года назад
Ты лучше напиши после того ,как взорвёт космический рынок. Эксперт хренов.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−96
teroruSSia 3 года назад
бла бла бла, у нас все самое лучшие, мы самые крутые, пиндосы мудаки. Старт ракеты, через 1 2 3. Запуск. Х-у-я-к. Ой, это все дядя Вася болты не до конца затянул, простите извините, 100500 млрд потрачены нахер зря.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−618
clidon Сергей 3 года назад
Вас походу прёт со слов "Ваше участие".

PS Я из России.
−618
clidon MrEzhig 3 года назад
Вы просто не читаете профильную литературу. Двигатели переделывала Orbital Sciences для чего привлекала ОКБ Кузнецова. Наши отбиваются тем, что они делали только сопровождение, но производственную часть и в итоге общими заказчиками выступали американцы.
Зайдите на сайт ОКБ Кузнецова и просто почитайте их сообщения что и как они делали для Orbital. Там "Антарес" называли - "наша ракета полетела". )
−618
clidon Stranger 3 года назад
Если "Фалкон" с "Атласом" дорогу не перейдут.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
111
Андрей 3 года назад
Ага, круто: "Роскосмос планирует с 2018 года начать практическую реализацию запусков ракеты с командой астронавтов..." - вот это правильное использование американских астронавтов - для обкатки нашей ракеты! Их не жалко! А наших космонавтов будем запускать только с Союзов.
Показать ещё 70 комментариев (из 173)