Как ракета "Ангара" взорвет мировой космический рынок (1 фото)

25001
1

1 ноября руководство ГКНПЦ им. Хруничева доложило вице-премьеру Дмитрию Рогозину о том, что новая тяжелая ракета-носитель «Ангара А5» - первая в мире ракета, выполненная по модульному принципу (формируется как конструктор), прошла комплексную диагностику и полностью готова к старту с космодрома Плесецк.

Источник: expert.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
206
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
206  комментариев
238
Илья 2 года назад
Летела ракета упала в болото, какая зарплата такая работа. Вот такая прибаутка была у ракетчиков может и осталась покажет время
−347
Oleg 2 года назад
Все круто и неимоверно красиво. Вот только еслиб не будующее время в слове "взорвет". Может не стоит брать манеру обещалкина, а по факту судить??? А???
−548
Ivan 2 года назад
Ты лучше напиши после того ,как взорвёт космический рынок. Эксперт хренов.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−96
teroruSSia 2 года назад
бла бла бла, у нас все самое лучшие, мы самые крутые, пиндосы мудаки. Старт ракеты, через 1 2 3. Запуск. Х-у-я-к. Ой, это все дядя Вася болты не до конца затянул, простите извините, 100500 млрд потрачены нахер зря.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−617
clidon Сергей 2 года назад
Вас походу прёт со слов "Ваше участие".

PS Я из России.
−617
clidon Antonio 2 года назад
Вы просто не читаете профильную литературу. Двигатели переделывала Orbital Sciences для чего привлекала ОКБ Кузнецова. Наши отбиваются тем, что они делали только сопровождение, но производственную часть и в итоге общими заказчиками выступали американцы.
Зайдите на сайт ОКБ Кузнецова и просто почитайте их сообщения что и как они делали для Orbital. Там "Антарес" называли - "наша ракета полетела". )
−617
clidon Stranger 2 года назад
Если "Фалкон" с "Атласом" дорогу не перейдут.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
103
Андрей 2 года назад
Ага, круто: "Роскосмос планирует с 2018 года начать практическую реализацию запусков ракеты с командой астронавтов..." - вот это правильное использование американских астронавтов - для обкатки нашей ракеты! Их не жалко! А наших космонавтов будем запускать только с Союзов.
Показать ещё 70 комментариев (из 173)