Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ

Выборы под "дулом автомата" в Новороссии (4 видео)

5633
4


Читаю в СМИ: "Выборы под дулами автоматов и за еду". Вот мое видео утреннее с избирательных....

Источник: www.yaplakal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
177
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
177  комментариев
283
АлександрАксенов 3 года назад
редкая обьективность и смелость! автор вызывает только уважение!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−96
uhfa 3 года назад
А почему не говорят сколько проголосовало против ДНР и ЛНР или все "ЗА" не верю...
Показать все 6 ответов
−96
uhfa O-de-ko-lon 3 года назад
врут со всех сторон)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−547
СИМЕИЗЕЦ 3 года назад
О репутации путинского режима уже и говорить как-то «не комильфо»: она умерла, и теперь смердит через телеэкраны.

Она и раньше не отличалась приличиями, но с Путиным и его дружками еще какое-то время назад разговаривали, зажимая носы и споласкивая руки. Теперь – все. Бобик сдох окончательно. Его призраки в виде кобзонов и прочих «докторов-спасателей» еще пытаются артикулировать потусторонние смыслы из кремлевского астрала: кто – о «русском мире», кто – о «теории малых дел», но любому здравомыслящему человеку понятно: слушать или собеседовать с мертвечиной, выбравшейся из лубянского склепа, опасно для собственного здоровья и своей же репутации.

Система мечется между реализацией двух сценариев. Первый предполагает отстранение от власти «национального лидера» с последующим списанием на него всех грехов. Второй грозит миру ядерным апокалипсисом. И оба сценария плохи. В случае принятия первого («слива» Вовочки с объявлением новой «перестройки» под знаменами нью-либерализма), взбунтуются взращенные пропагандой «имперасты», и удержать ситуацию не получится. Лидерская «поляна» выкошена столь тщательно, что череда «смены портретов» неизбежна. Правда, дрожащая от предчувствия неизбежности «элита» получит шанс «отмыться, побриться и одеться в капрон», лишь частично утратив свои капиталы. Если же за основу примут горячую войну – шанса на выживание уже не будет ни для кого: ни для проворовавшегося путинского окружения, ни для «патриотов», ни для «западников», и даже тех, чья «хата с краю».

Россия не выдержит войну. Она обречена на поражение. Конечно, Путин со своим пацаньем сможет запереться в уральском бункере, откуда какое-то время обращаться к жителям ближайших уцелевших деревень, шутя про бабушкины гениталии. Но долго это не продлится. Страну попросту расчленят на несколько зон, которые подпадут под иностранные протектораты, а население ждут голод и нищета, не говоря уже о национальном унижении. Достаточно вспомнить историю с разгромом гитлеровской Германии…

Весь ужас сложившейся ситуации состоит в том, что оболваненное население не готово к неизбежности выбора. Внушение «от тебя ничего не зависит» не прошло даром: оно угнездилось столь глубоко, что парализовало волю народа, отравив общественный организм вирусом конформизма. Поэтому Кремль рассматривает народ не в качестве активного исторического игрока, а исключительно в роли пассивной жертвы. При таком катастрофическом раскладе остается только уповать на ту же кремлевскую мразь, в которой вдруг взыграет животный инстинкт самосохранения перед лицом жуткой альтернативы: «Уконтрапупить лидера или себя вместе со страной»…

Саша Сотник, sotnik.tv
488
СергейЗеленский СИМЕИЗЕЦ 3 года назад
Если ты такой умный, то вместо того, чтоб пиариться тут со своим сайтом...предложил бы решение обозначенных тобою проблем, а то сплошное БЛА-БЛА-БЛА
−265
Сергей 3 года назад
Интересно, а как "беженцы" будут смотреть в глаза оставшимся,если вернутся?
Ни какого разжигания нет, просто мне интересно,"беженцы" действительно попали в безвыходное положение или при малой опасности сбежали с Родины.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−474
Андрей Недзвецкий andronovkv 3 года назад
так смешно такую хрень из киева читать))))
Показать ещё 5 ответов (из 19)
−474
Андрей Недзвецкий Дмитрий 3 года назад
та ладно....из танков по белому дому не стреляли? а по поводу фашистов, так разве в рашке их полно. я так на вскидку 86% где то...
Показать ещё 59 комментариев (из 211)