Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР

Выборы под "дулом автомата" в Новороссии (4 видео)

5639
4


Читаю в СМИ: "Выборы под дулами автоматов и за еду". Вот мое видео утреннее с избирательных....

Источник: www.yaplakal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
176
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
426  комментариев
280
АлександрАксенов 3 года назад
редкая обьективность и смелость! автор вызывает только уважение!!
Комментарий удален
−3640
ВвВвв 3 года назад
Невероятный поступок совершила медсестра Ирина Яловая, накормив грудью больше 70 ополченцев, оставшихся в госпитале без питания. Новорожденного ребенка Ирины за неделю до события выкрали бандеровцы, мужа ее расстреляли за ношение георгиевской ленточки. Сильная женщина, желающая во что бы то ни стало победить хунту, пошла работать в госпиталь.
Госпиталь ополченцев, расположенный неподалеку от Горловки, вот уже неделю был отрезан бандеровцами от снабжения. Варили суп из сухой крапивы, пекли лепешки из лебеды –, но всего этого было мало умирающим ополченцам. Они бледнели на глазах.
Ночью Ирине Яловой было виденье: к ней явилась корова, которую месяц назад угнали каратели. Она сразу же встала и пошла к раненым. Вложив свою полную молока грудь в потрескавшиеся губы ополченца, она увидела, как щеки его порозовели и к нему возвращается жизнь.
Совершенно удивительным образом Ирина смогла напоить своим молоком всю роту ополченцев. Выздоравливающие солдаты называют это настоящим чудом, которое послал Бог. Ведь все знают, что Бог полностью на стороне ополченцев и Первого канала.
В Донецке будет поставлен мраморный памятник груди Ирине Яловой, скорее всего, его поставят во дворе собора. Пока же небольшую деревянную копию возят по городам. В сосках сделаны прорези для пожертвований на вооружение ополченцам.
Комментарий удален
−2288
Александр Хохлоёб 3 года назад
боюсь, что кроме как кончать, вы больше ничего и не умеете.
займись делом, помоги лучьше своим соотечественникам, вон у медиков и учителей есть проблемы или их тоже кончить, что бы общество не будоражили?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−96
uhfa 3 года назад
А почему не говорят сколько проголосовало против ДНР и ЛНР или все "ЗА" не верю...
Показать все 6 ответов
−96
uhfa O-de-ko-lon 3 года назад
врут со всех сторон)))
Комментарий удален
−2288
Александр Медведь Кустовой 3 года назад
вот это жизнь, не жизнь а мечта?! а дети то как заживут!
картошка есть, живы-здоровы, свет есть, пока, с работой тоже все понятно.
местные бандиты вместе с олигархами из РФ последние лет 10 только то и делали что вывозили заводы, а что не вывезли на металолом распилили, не ну то понятно, они же свои, им можно, а киев - хунта.
Комментарий удален
−1500
алик 3 года назад
продовольственные карты делают чудеса.
Комментарий удален
−1500
алик владимир владимирович 3 года назад
скоро и сам увидишь...
Комментарий удален
−1500
алик владимир владимирович 3 года назад
наёмниками...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−547
СИМЕИЗЕЦ 3 года назад
О репутации путинского режима уже и говорить как-то «не комильфо»: она умерла, и теперь смердит через телеэкраны.

Она и раньше не отличалась приличиями, но с Путиным и его дружками еще какое-то время назад разговаривали, зажимая носы и споласкивая руки. Теперь – все. Бобик сдох окончательно. Его призраки в виде кобзонов и прочих «докторов-спасателей» еще пытаются артикулировать потусторонние смыслы из кремлевского астрала: кто – о «русском мире», кто – о «теории малых дел», но любому здравомыслящему человеку понятно: слушать или собеседовать с мертвечиной, выбравшейся из лубянского склепа, опасно для собственного здоровья и своей же репутации.

Система мечется между реализацией двух сценариев. Первый предполагает отстранение от власти «национального лидера» с последующим списанием на него всех грехов. Второй грозит миру ядерным апокалипсисом. И оба сценария плохи. В случае принятия первого («слива» Вовочки с объявлением новой «перестройки» под знаменами нью-либерализма), взбунтуются взращенные пропагандой «имперасты», и удержать ситуацию не получится. Лидерская «поляна» выкошена столь тщательно, что череда «смены портретов» неизбежна. Правда, дрожащая от предчувствия неизбежности «элита» получит шанс «отмыться, побриться и одеться в капрон», лишь частично утратив свои капиталы. Если же за основу примут горячую войну – шанса на выживание уже не будет ни для кого: ни для проворовавшегося путинского окружения, ни для «патриотов», ни для «западников», и даже тех, чья «хата с краю».

Россия не выдержит войну. Она обречена на поражение. Конечно, Путин со своим пацаньем сможет запереться в уральском бункере, откуда какое-то время обращаться к жителям ближайших уцелевших деревень, шутя про бабушкины гениталии. Но долго это не продлится. Страну попросту расчленят на несколько зон, которые подпадут под иностранные протектораты, а население ждут голод и нищета, не говоря уже о национальном унижении. Достаточно вспомнить историю с разгромом гитлеровской Германии…

Весь ужас сложившейся ситуации состоит в том, что оболваненное население не готово к неизбежности выбора. Внушение «от тебя ничего не зависит» не прошло даром: оно угнездилось столь глубоко, что парализовало волю народа, отравив общественный организм вирусом конформизма. Поэтому Кремль рассматривает народ не в качестве активного исторического игрока, а исключительно в роли пассивной жертвы. При таком катастрофическом раскладе остается только уповать на ту же кремлевскую мразь, в которой вдруг взыграет животный инстинкт самосохранения перед лицом жуткой альтернативы: «Уконтрапупить лидера или себя вместе со страной»…

Саша Сотник, sotnik.tv
488
СергейЗеленский СИМЕИЗЕЦ 3 года назад
Если ты такой умный, то вместо того, чтоб пиариться тут со своим сайтом...предложил бы решение обозначенных тобою проблем, а то сплошное БЛА-БЛА-БЛА
−265
Сергей 3 года назад
Интересно, а как "беженцы" будут смотреть в глаза оставшимся,если вернутся?
Ни какого разжигания нет, просто мне интересно,"беженцы" действительно попали в безвыходное положение или при малой опасности сбежали с Родины.
Комментарий удален
−1500
алик 3 года назад
зная как в рф проходят выборы,то об этих выборах и говорить нечего...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
31
SergS Денис 3 года назад
Этого никто и никогда не увидит.
Показать ещё 139 комментариев (из 362)