Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Интервью с предателем: на Майдане революция, а в Новороссии нет (1 видео)

328
1

1 ноября в Москве, у метро Новослободская активисты "Солидарности" проводили пикет мы ненавидим Россию "Нет войне на украине".
Как выяснил участник нашего проекта - речь шла вовсе не войне на Украине. Оппозиционеры в очередной раз под политическими лозунгами выступали против России.
Они десятки раз повторили что на Украине есть российские войска, но не смогли сказать где и какие. Утверждали что есть убитые офицеры - но не вспомнили точных имен.
Продемонстрированные ими двойные стандарты - "на майдане был народный протест и революция, а в Новороссии - бандитизм" в очередной раз показывают что в нашей стране всегда будут профессиональные предатели (протестующие).

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
Комментарий удален
−5485
Fessant 3 года назад
Как вы легко вешаете ярлыки на людей у которых мнение отличное от вашего. В 39ом помню тоже такая нация была.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−5485
Fessant Андрей 3 года назад
О...опять ты, балаболище. Нужны факты? Гугли:
Гитлер, фашизм, Судетты.
Комментарий удален
−5485
Fessant Андрей 3 года назад
А блин я забыл, у вас же интернет чебурашка чебурашка с фаерволом гена. Вате правду там запрещено выдавать в результатах поиска.
Показать ещё 2 комментария (из 2)