С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Гифки про котов Гифки про котов Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Гифки дня Гифки дня Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место

Интервью с предателем: на Майдане революция, а в Новороссии нет (1 видео)

328
1

1 ноября в Москве, у метро Новослободская активисты "Солидарности" проводили пикет мы ненавидим Россию "Нет войне на украине".
Как выяснил участник нашего проекта - речь шла вовсе не войне на Украине. Оппозиционеры в очередной раз под политическими лозунгами выступали против России.
Они десятки раз повторили что на Украине есть российские войска, но не смогли сказать где и какие. Утверждали что есть убитые офицеры - но не вспомнили точных имен.
Продемонстрированные ими двойные стандарты - "на майдане был народный протест и революция, а в Новороссии - бандитизм" в очередной раз показывают что в нашей стране всегда будут профессиональные предатели (протестующие).

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
Комментарий удален
−5485
Fessant 3 года назад
Как вы легко вешаете ярлыки на людей у которых мнение отличное от вашего. В 39ом помню тоже такая нация была.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−5485
Fessant Андрей 3 года назад
О...опять ты, балаболище. Нужны факты? Гугли:
Гитлер, фашизм, Судетты.
Комментарий удален
−5485
Fessant Андрей 3 года назад
А блин я забыл, у вас же интернет чебурашка чебурашка с фаерволом гена. Вате правду там запрещено выдавать в результатах поиска.
Показать ещё 2 комментария (из 2)