Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Смешные комментарии из социальных сетей) Смешные комментарии из социальных сетей) 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Лучшие уличные художники России Лучшие уличные художники России 30 правдивых открыток про девушек 30 правдивых открыток про девушек Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас

Мысли простого Ватника Рассейского (5 фото)

6291
5

Внимание !!! Много букв.
Тролям не читать, а то мир для вас изменится

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
438
Владимир 2 года назад
Пересунько - это конечно смешно.... Но ребята! Завязывайте уже! Они хоть и украинцы, пусть даже и правосеки.... Рожи у них всё равно русские!!!!Возможно они это не скоро поймут, а скорее всего поймут только тогда, когда их запад обует конкретно... Не надо устраивать интернет-войну и НЕ считать их нашими братьями!!! Всё равно придётся вытаскивать их из дерьма!!! Да у них там проблемы, серьёзные проблемы, кровь и говно, как говорит Джигурда... Сути это не меняет! Все прекрасно знают кто в этом виноват, а тем более заинтересован...!!! Прошу Вас относится с пониманием!!!
30
Вова Луй 2 года назад
вот один простой вопрос возникает - в укропов армия была развалена в ноль, а вот у оплчения куча патронов градов танков Буки ПЗРК и других вкусняшек. КТО оплачивает банкет? И откуда техника взялась? Отобрали у укропов? Так у них нихера и небыло, только щас немного отремонтировали. Кажись россияне по пару сотен баксов добровольно-принудительно отстегнули - им то нафиг не надо, им и так хорошо.
453
Егор Дудкин Вова Луй 2 года назад
Изъясняйтесь пж яснее, т.е. по вашему ополченцы все 23 года готовили "кучу патронов градов танков Буки ПЗРК и других вкусняшек". А сейчас пришла пора вдарить всеми вкусняшками разом по своим домам и школам? Зачетно, пиши исчо...
236
Владимир Евгений 2 года назад
лохотрон короче мобилизационный
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−846
Андрей 2 года назад
очень жаль что это читают москали, мне даже стыдно что я это читаю настоящий Украинец. читаете может легче станет , но если уебки придете на Нашу землю - згините, потому что правда за нами!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
109
КонстантинСухоплечев Андрей 2 года назад
16
Сергей Андрей 2 года назад
такой дурак!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−201
Иван 2 года назад
И с каждым днём они начинают понимать и осознавать всё больше и больше.
Например, то, что никаких российских войск на Украине нету...

дальше можно не читать....
Показать ещё 5 ответов (из 16)
−201
Иван Shetrik 2 года назад
".... Наше правительство только признало, что обеспечивала безопасность референдума в Крыму, что бы такие нацики как вы не жгли людей как в мариуполе....."

)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пока Сергей.. тролей кормить не буду..
Ви и так жиииииирнийй троль...
Надеюсь за наш диалог Вам подкинут хоть две монети?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1349
Степан Слепцов Денис 2 года назад
Зачем Вы это делали? Неужели они у Вас были лишними? Теперь вот Януковича - с этими лярдами у себя приютили, значит мы Вам ничего не должны. Сами с этим уголовником разбирайтесь.
124
maxm-vlz tarassarat 2 года назад
а по моему результаты выборов не отражают реального положения дел на Украине. Я даже рискну утверждать что выборы на Украине дешевая постановка не имеющая к демократическим выборам никакого отношения.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)