Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом между ног Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом... Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи

Мысли простого Ватника Рассейского (5 фото)

6302
5

Внимание !!! Много букв.
Тролям не читать, а то мир для вас изменится

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
182  комментария
438
Владимир 3 года назад
Пересунько - это конечно смешно.... Но ребята! Завязывайте уже! Они хоть и украинцы, пусть даже и правосеки.... Рожи у них всё равно русские!!!!Возможно они это не скоро поймут, а скорее всего поймут только тогда, когда их запад обует конкретно... Не надо устраивать интернет-войну и НЕ считать их нашими братьями!!! Всё равно придётся вытаскивать их из дерьма!!! Да у них там проблемы, серьёзные проблемы, кровь и говно, как говорит Джигурда... Сути это не меняет! Все прекрасно знают кто в этом виноват, а тем более заинтересован...!!! Прошу Вас относится с пониманием!!!
30
Вова Луй 3 года назад
вот один простой вопрос возникает - в укропов армия была развалена в ноль, а вот у оплчения куча патронов градов танков Буки ПЗРК и других вкусняшек. КТО оплачивает банкет? И откуда техника взялась? Отобрали у укропов? Так у них нихера и небыло, только щас немного отремонтировали. Кажись россияне по пару сотен баксов добровольно-принудительно отстегнули - им то нафиг не надо, им и так хорошо.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1739
gfeesf gesefwf Вова Луй 3 года назад
Неужто по немного доходит что с обосраши гонится?
Комментарий удален
−3618
Правин 3 года назад
Истерия вокруг ДНР и ЛНР связана с газовой трубой, ресурсами и промпредприятиями. Если это не заберет "российская" олигархия - то просрет "украинская".

Я бы лучше обратил взор на конский бардак внутри РФ, нацвопрос, жкх, медицину, образование. Радость будет у "российских" олигархов, если вся эта каша безудержного воровства пыхнет под хороший мировой конфликт, ибо если пыхнет конфликт локальный внутрироссийский - говно подметать приедут натовцы, а не менты с обрезанными ушами.
Показать все 8 ответов
152
vulpesfulva Правин 3 года назад
Но только как вы с этим бороться бесполезно, вы ничего не сделали, ничего не изменили, вы просто просрали остатки и вас будут доить ещё долго. Вы показали миру, что не можете ничего поменять и решить ибо нет у вас цивилизованного подхода, вы о нём только орать можете, а на деле - стадо...бэээээ
Комментарий удален
−3618
Правин vulpesfulva 3 года назад
Как кто?
195
Роман Правин 3 года назад
давай, рассказуй как нам плохо в России живётся) мы же все слепые и правды не знаем и не видим)
220
Владимир Евгений 3 года назад
лохотрон короче мобилизационный
Комментарий удален
−4230
ElliDaN 3 года назад
Если простые и мирные жители, то зачем на спецотряд Альфа напали 16 апреля? Ведь именно с этого началась война!
А все просто: никак мирных жителей нет. Есть Гиркин и спецпроект Кремля.
Как все начиналось:

"Перед прибытием в Украину Стрелков выезжал в Москву, где получал инструктажи по поводу характера деятельности на территории Украины. Установлено, что члены разведывательно-диверсионной группы в составе более 30 человек под командованием Стрелкова осуществили вооруженное нападение на сотрудников СБУ, во время которого погиб 1 сотрудник СБУ и трое были ранены", - цитирует Найду информагентство Интерфакс-Украина.
15 апреля СБУ начала уголовное производство по факту организации Стрелковым преднамеренного убийства и совершения действий во вред суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности Украины, проведения диверсионно-подрывной деятельности, а также организации массовых беспорядков на территории восточных регионов нашего государства.
Телевизионная служба новостей (ТСН) канала 1+1 в понедельник утром сообщила, что в Славянске от рук боевиков погибли четверо людей: двух офицеров СБУ застрелили на блок-посту на подъезде к городу, также автомобиль с гражданскими лицами расстреляли посреди улицы, в результате чего погибли два человека. В то же время, в СБУ сообщили, что в Славянске Донецкой области убит один офицер СБУ и трое ранены. И.о. президента Украины Александр Турчинов сообщил, что в ходе перестрелки погиб капитан спецподразделения был тяжело ранен командир Альфы и полковник СБУ. Также ранения получил сотрудник МВД.

И после этого Украина должна была все это схавать как в Крыму?!?! Хрен вам, дорогие россияне, а не Украина! Начали убивать вы. И вы же всё это будете разгребать. Слать гумконвои, тратить бабло на поддержку курса рубля и на Крым, терять свои жизни на развязанной Кремлем войне.
Показать ещё 5 ответов (из 24)
Комментарий удален
−4230
ElliDaN Anton 3 года назад
Ты вспомни времена когда динозавры по планете ходили. Или времена когда бактерии в первичном бульоне плавали.
Комментарий удален
−4230
ElliDaN Sabay 3 года назад
Это про ваш ареал. Фотками вашего ареала весь интернет пестрит. Особенно доставляет ваш ареал обитпния после праздников ВДВ и День любогогорода.
У вас на госдепа можно списать все потери бюджета, все распилы, теневые схемы, все воровство.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−846
Андрей 3 года назад
очень жаль что это читают москали, мне даже стыдно что я это читаю настоящий Украинец. читаете может легче станет , но если уебки придете на Нашу землю - згините, потому что правда за нами!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
109
КонстантинСухоплечев Андрей 3 года назад
7
Сергей Андрей 3 года назад
такой дурак!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−201
Иван 3 года назад
И с каждым днём они начинают понимать и осознавать всё больше и больше.
Например, то, что никаких российских войск на Украине нету...

дальше можно не читать....
Показать ещё 5 ответов (из 23)
−201
Иван Shetrik 3 года назад
".... Наше правительство только признало, что обеспечивала безопасность референдума в Крыму, что бы такие нацики как вы не жгли людей как в мариуполе....."

)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пока Сергей.. тролей кормить не буду..
Ви и так жиииииирнийй троль...
Надеюсь за наш диалог Вам подкинут хоть две монети?
Комментарий удален
−1819
frank25 3 года назад
Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!, крик души

Писатель Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!
То, что оно творит разрушает Россию более, чем любые санкции
Известный писатель Михаил Задорнов в своем "Живом журнале" разместил статью - крик души: "Правительство - в отставку!" То, что творят члены правительства - разрушает Россию более, чем любые иностранные санкции, утверждает писатель.

Я понимаю, что люди сегодня готовы потерпеть всяческого рода лишения ради того, чтобы Россия отстояла свои принципы во время такой внешней угрозы. Но это не может продолжаться бесконечно.
Пресс-секретари наших правителей несколько раз уже обещали народу, что не будет повышения цен, что не будет большого падения рубля, что в магазинах появятся отечественные продукты, что уменьшится количество иностранной ядовитой гадости на прилавках…
Такое ощущение, что это новая примета: если кто-то из правителей пообещал, что чего-то не будет, значит, это обязательно случится.
Да, внешняя угроза существует. Но внутренняя гораздо серьёзнее. Внешняя направлена против государства, а внутренняя – против собственного народа. То, что творят в медицине, то, что сотворили с реформой образования, то, что произошло с пенсионным фондом, - это всё во время войны должно приравниваться к измене Родине. А сейчас время практически военное.
Я не говорю, что члены нашего правительства – изменники Родины. Они это делают несознательно, потому что их сознание просто не настолько развито, чтобы понять, что нужно сегодня делать внутри государства. То, что они творят, разрушает Россию более, чем любые иностранные санкции. Считаю, что на медицинские «реформы» народ должен откликнуться, выйдя на улицы. Только нужно получить на это разрешение, дабы не было принято за самопроизвольный бунт.
Члены правительства – это айпадоблудцы-нефтегазоденьгососы. Они ничего не понимают в хозяйстве страны, которое называется единым словом экономика. Наш премьер считает, что развитие страны зависит от внедрения новых технологий. Но никто не отменял земледельческие работы и сбор урожая. А в этом он не понимает ничего. Думаю, что он и гвоздя не забил в собственной квартире, потому что айфоном гвоздь не забьёшь.
Считаю, что премьер вместе со всем составом правительства должен немедленно подать в отставку. Только этим можно сделать хоть какое-то доброе дело в отношении народа.

За все последние месяцы и годы ни одного закона не было предложено для народа.
ЛДПР предлагает всякого рода глупости: то лишить Обаму Нобелевской премии, как будто это скажется хорошо на нашем сегодняшнем антихозяйстве, то лишить коней на фронтоне Большого театра детородных органов… Кто-то предложил 4-дневную рабочую неделю. Приняли закон, который народ прозвал «законом Роттенберга» (по нему будут выплачиваться компенсации олигархам из-за потерь от санкций из бюджета страны – ещё одно «присосало» к закромам Родины). Ни у кого даже мысли не возникает, что надо сделать, чтобы народу лучше жилось. Почему? Да, потому что не знают ничего и не умеют. Никчёмыши, никаки!
К президенту доверие народа ещё теплится. Но скоро и его словам перестанут доверять. Да, он сказал, что отдал бы жизнь за Родину, после чего все кремлевские путинолизы стали повторять эту фразу. Уже человек 12 заявили, что отдали бы жизнь за Родину. «Господа», нам не нужны ваши жизни, отдайте наворованные деньги! Но им отдать эти деньги сложнее, чем отдать жизнь.
Посмотрите на зарплаты наших топ-менеджеров. Зарплата Игоря Сечина в государственной компании "Роснефть" - 4,5 миллиона рублей в день!
зарплата Алексея Миллера в государственной компании "Газпром" - 2,2 миллиона рублей в день!
зарплата Владимира Якунина в государственной компании "РЖД" - 1,3 миллиона рублей в день!
А взгляните на всеобщую профнепригодность нашей страны. Знаете, в чём безнравственность нашей жизни? Полное наплевательство к труду. Сколько людей пасётся в интернете в рабочее время потому, что им нечего делать. А нечего делать, потому что они профнепригодны и не знают, что делать. Они только умеют нажимать на кнопки. Рыба гниёт с головы. Чем занимается правительство, тем и народ.
Я смотрел спектакль в театре «Содружество актёров Таганки». Он называется «Концерт по случаю конца света». Поставлен художественным руководителем театра Николаем Губенко. Спектакль вскрывает мозг молодых зрителей! А молодых в зале – более 50%. Ко мне в антракте подошли две девахи, наголо выбритые ради моды, а не потому что вшивые, и спросили, неужели всё, что они сейчас видели – это правда? «Мы догадывались, что нам в школе преподают неправду, но не до такой степени!» Спектакль замечателен тем, как он поставлен и во имя чего. В нём ясно сказано, в чём ужас нашего времени. В том, что в стране перестали ценить трудолюбца. А ценят менеджера, причём ещё с подачи таких высокопоставленных лиц, как сегодняшний премьер и все его приблудники. Советую посмотреть спектакль всем, кто хочет хоть немножко разобраться и получить ответ на вопрос: «Почему мы так дурно живём?» В спектакле приводятся цитаты великих деятелей, которые не афишируются обычно - Черчилль о Сталине, Трумэн о Сталине… А также страшнейшие цитаты из речей Новодворской, которую до сих пор боготворят либералы. Она говорила, с каким удовольствием лично бы расстреливала русских людей. Подобные слова Тимошенко. Вспомнили Маргарет Тэтчер, которая заявила, что должно остаться всего 15 миллионов русских в России. Клинтон был щедрее - сказал, что 50 миллионов достаточно, чтобы Россия добывала нефть и газ для всего мира, то бишь, для Америки. Наконец, замечательно, что вспомнили такого мудреца, как Конфуций, который сделал мудрейший вывод, что, чем больше народ ценит чужую музыку, тем ближе он к исчезновению. Мы больше любим чужую, и сегодня почти рассыпаемся. Я всего и не перечислю из того, что мне было интересно узнать. Здорово, что на спектакле было так много молодых. В нём использованы такие специальные современные технологии, которые держат зрителя в напряжении, несмотря даже на очень непростой текст. Отлично работают актёры.
Поздравляю Николая Губенко с очень нужной нашей Отчизне театральной работой. Желаю ему, чтобы никто сверху не попытался вмешаться и отредактировать спектакль, превратив его в формат.
P.S. Как жить в стране, в которой трудовой человек за всю жизнь не может накопить денег на квартиру? При этом правители клеймят позором всё советское, а ведь именно в советское время большинство людей были переселены из коммуналок, пускай в «хрущёвки», но всё-таки в отдельные квартиры. И это делалось бесплатно!
Президенту надо обратить внимание на все эти проблемы, иначе скоро он потеряет уважение людей, которое сейчас держится лишь на ненависти к внешнему врагу.
Специально для юных путлеровцев!
Комментарий удален
−281
ViQuick 3 года назад
Выхлопы, Корды, Сани, Подносы, Точки-У, да русских войск нет в Украине
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−281
ViQuick Андрей 3 года назад
В любом магазине, ты дебил ( это не оскорбление, а диагноз)?
388
Andrey Takeda ViQuick 3 года назад
Пока что "точки" только в Донецк падают, а не на Киев...
Комментарий удален
−1739
gfeesf gesefwf 3 года назад
То что нету войск обосраши в Украине это могут верить только такие идиоты как ты. А те высеры типа если бы мы ввели войска за неделю до Киева дошли бы, если бы вы официально ввели войска то ваш тополь бы завестись не успел бы как обосраша искала бы себя на глобусе. Унылое говно а не страна обосрашастан
Показать ещё 5 ответов (из 25)
Комментарий удален
−1739
gfeesf gesefwf James_Di 3 года назад
По твоему атрофированному составу ума единственное жаль это твою жену видимо хотели убить тебя но не получилось, и дочку жаль чисто по человеческих опять таки не из за того что она без мамы а из за такого папаши. Снаряды он определяет... Имбецила кусок.
Показать ещё 36 комментариев (из 36)