Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Гифки дня Гифки дня Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Саур-Могила Украины (3 фото)

7752
3

Источник: shurigin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
168
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
168 комментариев
253
Михаил Алексей 2 года назад
Если убрать ФРГ и Чехословакию, думаю, связь будет яснее видно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1413
Непокобелимый 2 года назад
Гавно тот народ, который за неимением национальных героев, поклоняется убийцам детей и женщин. Ну а откуда у Украины могут быть национальные герои - ведь у неё и истории-то и нет. Даже их национальный поэт - Шевченко, не шибко-то и жаловал хохлов. Говно останеся говном, под каким замесом его ни подавай. Украина - говно.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
sashka28 2 года назад
это ж как надо было русскоязычных ущемлять что бы такое теперь творилось
Показать все 9 ответов
3
Александр sashka28 2 года назад
Уважаемый, не пишите то о чем представление имеете из телевизора. Приедте хотя бы в Киев и попробуйте найти книгу на украинском))) я уже молчу о Донбассе.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
sashka28 Александр 2 года назад
Вы ведете к тому, что хотя бы в Киеве мало книг на украинском,большинство на русском ?То есть русскоязычные граждане на Украине не ущемляются ? )
3
Александр sashka28 2 года назад
нет, конечно. Разговаривай на каком хочешь, хоть в Киеве хоть во Львове. Лично был во многих городах, отношение к языкам абсолютно идентичное. Не смотрите телевизор, очень Вас прошу)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
sashka28 Александр 2 года назад
по поводу Львова могу подтвердить(я львовянин)-сдесь русскоязычных точно никто не угнетает .
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−650
A_Pinochet 2 года назад
еще один гавнопост
−650
A_Pinochet hebpat 2 года назад
пишите о себе скромнее.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−61
Dzheyms Di Griz 2 года назад
Молодежь, россияне! Внимательно читайте такие посты, и попробуйте угадать, где вас дурят. Новороссии нет, как нет и ее героев. Только что пересмотрел семейные фотки трех-четырехлетней давности. На улицах Донецка с улыбками на лицах жена и двое детей, на фоне красивого, цветущего города. Гуляли, и ничего не боялись. Украинский Донецк не стал менее украинским в 2014 году, но по нему теперь не пройдешься - опасно. В моем доме нет окон. Кухонная мебель, на которую откладывали пару лет - на полу в осколках стекла. Рядом нет соседей, по улицам бродят оставленные хозяевами собаки. А в начале улицы окопались люди с оружием и в военной форме с оранжево-черными ленточками на рукавах. И живым пройти мимо этих людей можно лишь молча, а если спросят, отвечая на русском языке. Это не герои, это захватчики. Хотя некоторые и местные жители, большинство все таки приезжие. Так вот, россияне, если бы в одну из ваших областей понаехало два десятка тысяч иностранных наемником, грабило, запугивало народ, строило блокпосты посреди города, вы бы дали кому-то их назвать героями? В двух километров от аэропорта стоит блокпост. Стоит, и никто его не трогает, не бомбит, но ведь проще простого стрелять по неподвижной цели... но украинские вояки не стреляют по нему, т.к. в 50 метрах от него стоят дома, в том числе и мой. Надеюсь, в моем сумбурном монологе вы сможете рассмотреть главное. Прошу вас, все посты читайте "между строк" там гораздо больше, чем видно на первый взгляд.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
−61
Dzheyms Di Griz Евгений 2 года назад
Где "негробанк", дончанин?
−589
Павел 2 года назад
Даже не читал комментарии ниже, потому что правильно "Саур-Могила", а не "СаВур-Могила"
−319
stanislav Павел 2 года назад
Небось автор побывал на Савур Могиле, не выезжая из Москвы
Показать ещё 80 комментариев (из 151)