Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Возвращение русского медведя (2 фото)

9720
2

Наши самолёты всё активнее и активнее бороздят просторы Европы. Так, во всяком случае, следует из заявлений представителей НАТО и лидеров западных стран, которые так сильно «не боятся» русских бомбардировщиков, что считают нужным делать об этом специальные заявления — дескать, нет, что вы, мы совсем не встревожены:

Реклама
×

Источник: kwakin-misha.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−311
Magazinos 3 года назад
Возвращение русского медведя)))) Поржал))) Надо что бы НАТО раза три сбила эти летающие гробы 60тых годов и тогда карлик уймется.
37
Сергей Magazinos 3 года назад
Наивный окр...
129
SQNNY Magazinos 3 года назад
"карлик уймётся" истинные слова долбо%бизма
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1184
ВосемьдесятВосьмой 3 года назад
Тупые м р ази . Как вы ******а ли со своими медведями. Посмотрите на себя в зеркало. Смешно.
Показать все 7 ответов
393
Виктор Исхаков Нектарий 3 года назад
Во тупой эстонец, рыбку замочил золотую! А вообще все охренели ,прибалты,хохлы, *** за счет России жили, нах руку кормящую кусать? Дебилы! Теперь только отсос у обезьянки!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1184
ВосемьдесятВосьмой 3 года назад
Я в отличии от вас м разей Русский. расияне х.у.е.вы
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1184
ВосемьдесятВосьмой 3 года назад
Д о л боебов куски, смотрят на инфу в контаке.
197
Роман Dikkiy 3 года назад
и сосать американский ху...й
Показать ещё 5 ответов (из 7)
27
Анатолий Привезенцев Viva la Libertad 3 года назад
В Забайкалье китайские гастарбайтеры на стройке получают 1,5 тыр в день, да живут в сараях, да бесправны, но за строительный сезон прикиньте
116
ikaloi 3 года назад
Холодная война понеслась???
338
Эрик 3 года назад
Война — это сначала надежда, что нам будет хорошо; потом — ожидание, что им будет хуже; затем — удовлетворение тем, что им не лучше, чем нам; и наконец — неожиданное открытие, что плохо и нам, и им.
Показать ещё 19 комментариев (из 40)