"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Помощь нужна? Помощь нужна? Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго

Возвращение русского медведя (2 фото)

9718
2

Наши самолёты всё активнее и активнее бороздят просторы Европы. Так, во всяком случае, следует из заявлений представителей НАТО и лидеров западных стран, которые так сильно «не боятся» русских бомбардировщиков, что считают нужным делать об этом специальные заявления — дескать, нет, что вы, мы совсем не встревожены:

Реклама
×

Источник: kwakin-misha.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−311
Magazinos 3 года назад
Возвращение русского медведя)))) Поржал))) Надо что бы НАТО раза три сбила эти летающие гробы 60тых годов и тогда карлик уймется.
37
Сергей Magazinos 3 года назад
Наивный окр...
122
SQNNY Magazinos 3 года назад
"карлик уймётся" истинные слова долбо%бизма
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1184
ВосемьдесятВосьмой 3 года назад
Тупые м р ази . Как вы ******а ли со своими медведями. Посмотрите на себя в зеркало. Смешно.
Показать все 7 ответов
393
Виктор Исхаков Нектарий 3 года назад
Во тупой эстонец, рыбку замочил золотую! А вообще все охренели ,прибалты,хохлы, *** за счет России жили, нах руку кормящую кусать? Дебилы! Теперь только отсос у обезьянки!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1184
ВосемьдесятВосьмой 3 года назад
Я в отличии от вас м разей Русский. расияне х.у.е.вы
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1184
ВосемьдесятВосьмой 3 года назад
Д о л боебов куски, смотрят на инфу в контаке.
197
Роман Dikkiy 3 года назад
и сосать американский ху...й
Показать ещё 5 ответов (из 7)
27
Анатолий Привезенцев Viva la Libertad 3 года назад
В Забайкалье китайские гастарбайтеры на стройке получают 1,5 тыр в день, да живут в сараях, да бесправны, но за строительный сезон прикиньте
115
ikaloi 3 года назад
Холодная война понеслась???
338
Эрик 3 года назад
Война — это сначала надежда, что нам будет хорошо; потом — ожидание, что им будет хуже; затем — удовлетворение тем, что им не лучше, чем нам; и наконец — неожиданное открытие, что плохо и нам, и им.
Показать ещё 19 комментариев (из 40)