Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

Крым. Вспомним как это было (1 видео)

555
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
−293
Sergey 3 года назад
ПУТИН ПНХ
−280
dron Белый 3 года назад
Засуньте себе в задницу *****ы
−280
dron Aleksandr 3 года назад
стрелочник, мразь
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−1739
gfeesf gesefwf Aleksandr 3 года назад
От Берлина до Кенингсберга ? Как то не далеко дошёл фашист старый. Такие как я будут ссать на твой гроб когда тебя оплакивать будут. Мразь фашистко-власовская. Теперь ясно почему только до конингсберга и дошёл.
Комментарий удален
−1739
gfeesf gesefwf Aleksandr 3 года назад
Не нужно по своей ничтожной семье судить остальные, сын гомосексуалистов-импотентов, то что твои дедушки и бабушки ложись под фрицев и сосали всему рейху от Берлина до Ирана это да показатель, и пока они **а+ли+сь с фрицами, другие пердолили того кто тебя породил,и усыновили тебя такое же отребье.Ты сплошной фашисткий выкидыш в семье проститутов, и пока я это пишу твой родитель делает очередной минет.Мне гроб и не нужен ибо пока живут такие биомусорные твари не умрут такие как я. Ссать на твой род некому тогда будет. Родителям привет, мразь эсесовская.
Комментарий удален
−1739
gfeesf gesefwf 3 года назад
Сделаю скрины твоих высеров,надо будет запостить их кое-где, ибо такого фееричного батхерта я давно не видел и так не ржал))))))))
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1513
Vladimir Laksevna 3 года назад
Не забывай откуда это все добро приходит Вон в лугадноию и донбостяну тоже уже паРАША поставляет НО Ваш менистр недавно все это опровергнул словами что мы сотрудничаем на укропии только с нафтогазом )))))